Тема закрыта

Причина: 0

Худенькая, смогу ли я выносить

NastenaS
при росте 160см. мой вес всего 46 кг

При росте 160 см. мой вес 40кг Ниче, двоих родила ;)

NastenaS
Все в один голос твердят тебе надо хоть немного поправиться, а то выносить не сможешь.

Поменьше слушайте таких "доброжелателей", забеременеете, поправитесь ;)

Не парьтесь, я когда забеременала, то была как раз после обострения панкреатита и весила при росте 170 см 48 кг....тьфу-тьфу нам уже 22 недельки и весим мы уже 53 кг, что тоже маловато :)

Почему у вас возник вопрос, сможете ли вы выносить %) Когда я вставала на учет, я была 45 кг при росте 162. Мне не помешало набрать вес во время беременности до 60 кг и спокойно выносить здорового ребеночка.

Беременность прошла абсолютно спокойно (ни каких угроз) и я была очень спокойна, меня вообще внешне ни чего не волновало (хотя я очень эмоциональна) :) Не забивайте голову ерундой. Проходите обследование и... Успехов вам! :rose:

мой рост 153, вес до беременности - 43-44. Выносила :)И еще пару раз выносить не отказалась бы

Спасибо еще раз девочки,очень поддержали меня и воодушевили ))))
наговорили мне таких глупостей знакомые и врач гинеколог участковая!!!
Вообщем надо мне по меньше глупости слушать и спокойно беременеть и рожать)))
Тогда еще подскажите где лучше вести беременность? в ОММ?
К участковому я больше идти не хочу!!!

NastenaS
спокойно беременеть и рожать

NastenaS
где лучше вести беременность?

Вести беременность проще в ЖК, иначе просто разоритесь!
А вот схему планирования лучше провести с хорошими специалистами, напр. в ОММ (если там есть, конечно) или на Антона Валека.

NastenaS
расскажите пожалуйста кто такой же стройный))) как протекла беременности и роды???

я 159 см и 43 при вставании научет, родила двоих правда маленькие у меня, но это особенность моего организма недоращивать деток 2837 и 2662 родились в срок :) но длинныеее

[cit]NastenaS
Ну ттг у меня 3.4 мМЕ/л сказали понижать до 1.8 -2 для беременности

у меня ттг тоже 3,4 оба раза...эндокринолог воббще удивилась как я первый то раз забеременела, а потом второй так вообще хотя это верхняя граница нормы..

У меня приятельница встала на учет с весом 38 кг Поправилась за беременность до 52 - ругали сильно, большая прибавка (ну треть своего веса прибавила). Она ваще худая, как кузнечик, выносила и отлично родила сама ;)

лисоньк@
замечательно протекала беременность... бегала до 9 мес... была ростом 162 вес 45 кг-первая беременность

один в один как у меня ;)

у меня бабушка такая была родила 3 детей , каждого от 5 до 5,2 кг
Главное ведь настрой!
Подруга у меня в Новосибе тоже такая же Барби, как и вы, родила сына 3,5 , все ок.
Главное смотреть крупный плод или нет - накройняк будет риск - прокесарят.

Физиология у всех разная, я забеременела при весе 41 кг, с ростом в 51 см. Ну писали угрозу, но моя маковка даже и появляться не хотела, все прошло нормально. Даже большая выросла в животике. Не переживайте все получиться. Главное очень этого хотеть и любить лялечку уже с первых дней. :)

Ну и где же вы худенькая? Мой рост 176, вес был 50кг, а так ещё меньше бывало 48. Дак тоже всю жизнь слушала завистливые охи и ахи : ой бедненькая! да какие дети?! покушай! добавки?! у тебя проблемы?! Ну их к чёрту! Если я в отличае от "других с нормальным весом" живу легко и без болезней, не говорит ли это о том что это нормальный вес для моего организма?
На днях ждём лялю и без сомнений что беременность это удивительный процесс! И не понятно как так организм всё делает сам и правильно, и прибавит и убавит!

NastenaS
Все в один голос твердят тебе надо хоть немного поправиться, а то выносить не сможешь

бред! они вам просто завидуют!
у меня рост 160, вес был 45 кг, беременность идеальная, сын 3150 кг.
Меньше слушайте других!

Хы) рост 160, на учет вставала в 12 недель с первым с весом 42 кило) угрозы отродясь не было, родила на 3300) в лес всех.

NastenaS
Очень хочется ребеночка, но при росте 160см. мой вес всего 46

Я проблемы ни какой не вижу , рожайте .

у меня рост 162. в 11 нед беременности весила 49 (в жизни 48 кг). скоро рожать. сейчас почти 60 вешу. прибавка говорят большая, но ничего страшного.
здесь психологический момент важнее физики.
Верь в себя и ни капли не сомневайся)))
Все у тебя получится!!

NastenaS
Все в один голос твердят тебе надо хоть немного поправиться, а то выносить не сможешь

не слушайте никого. %)
у меня рост 159 см вес при беременности 56 былСообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 14:49

Дорогой автор, все зависит не от худобы, а от вашего здоровья, наследственности. А так вес это не показатель того выносишь ты ребенка или нет, посмотрите есть люди с нормальным весом но проблемами в здоровье (я имею ввиду и здововье по женски и вообще). поэтому проверяйтесь и не забивайте себе голову глупостями относительно своего веса, нужно будет ребеночку он заставит вас есть и поправляться.

NastenaS
врач гинеколог участковая!!!

А это ваще враги человечества)))

NastenaS
160см. мой вес всего 46 кг.

у меня при росте 166 было 52а шла рожать 70 кг было -родила 3700.

при росте 160 весила 42 кг, доча родилась 3500. бегала всю берем-ть, дядя все боялся что я свои тоненькие ножки переломаю.

у меня подруга худая, даже очень. 26-го родила дочку на 4400, ЕР. :)

у меня подружка 160 и 42 родила на 2900 нормально выносила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы