Тема закрыта

Причина: 0

Худенькая, смогу ли я выносить

Очень хочется ребеночка, но при росте 160см. мой вес всего 46 кг. Все в один голос твердят тебе надо хоть немного поправиться, а то выносить не сможешь. Самостоятельно я ни как не могу поправиться, хоть ешь целыми днями, хоть вообще не ешь вес не меняется. Родители у меня тоже очень стройные т.е. у меня это телосложение наследственное. Мама тоже ростом 160 см. и когда забеременела первенцем (моей сестрой) была 50 кг. Нормально выносила и родила. Но мне говорят сейчас не то время, все болеют, у всех угорза выкидыша и т.д. К тому же я к беременности хочу подойти со всей серьезностью, подготовиться, сдать необходимые анализы на гормоны и инфекций.
Вообщем расскажите пожалуйста кто такой же стройный))) как протекла беременности и роды???

У меня подруга есть весит 51, ростом где-то 167-169 нормально выносила. Вот на днях родила дочуру 4100 ;)

Мой рост 165 см. вес в начале двух бер-тей был 48кг :) Во второй раз мне еще врач запрещала поправляться, тк первый родился на 4400гр Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 12:08

мой рост примерно 158см до беременности весила 44 кг )) на 9 месяце беременности весила 56 ..
беременность прошла отлично , родила за 3 часа , причём боли чувствовала часа полтора . Ребёнок родился здоровым(ттт) .. ;)

мне кажется вполне нормальные параметры - парочку подруг таких же родили и все хорошо

Мой рост 173. В начале беременности весила 50 кг:) нормально выносила

замечательно протекала беременность... бегала до 9 мес... была ростом 162 вес 45 кг-первая беременность ;)

мой рост 156 весила 46 кг, на учет всала 49 кг, ни какой угрозы, всю беременность чувствовала замечательно, на свадьбе гуляла плесала на каблуках 12 см-срок был уже 19 нед. Еще у меня отрицательный резес фактор. Вот только роды были тяжолые, сама рожала 16 часов так и не смогла кесарили.Все будет хорошо надо только верить и не накручивать себя!

Спасибо девочки, а то меня уже перепугали все!!!

можно я тоже постояю послушаю?!, у меня рост 167, а вес 45-46, а 3 года назад примерно была 50 кг ,может больше чуть, но всю жизнь была худенькой, из-за проблем с поджелудкой вес стал падать, была у гастроэнтеролога, он сказал дефицит массы тела, поправится потом беременить и чтобы поправится сказал пить клинутрен оптимум и ещё планирую идти к эндокринологу с результатами анализов на гормоны щитовидки.

NastenaS
сдать необходимые анализы на гормоны и инфекций.

гораздо важнее хорошие результаты этих анализов, а вес и рост у вас вполне нормальный.

да сможете ) есть у меня знакомая примерно с Вашими параметрами - у неё две чудесные дочурки )))

Meta

Ну ттг у меня 3.4 мМЕ/л сказали понижать до 1.8 -2 для беременности. Инфекций еще не сдала, но думаю все чисто!!!

NastenaS
Очень хочется ребеночка, но при росте 160см. мой вес всего 46 кг

Ну, 172 при том же весе у меня до беременности.

NastenaS
Все в один голос твердят тебе надо хоть немного поправиться

Не уставайте повторять, что им нужно приобрести хоть немного такта. Или просто на 3 буквы сразу.

NastenaS
Родители у меня тоже очень стройные т.е. у меня это телосложение наследственное

Вас ведь выносили!!!

Вам когда-нибудь говорили по результатам обследования, что у вас инфантильная матка? Если нет, то вообще не из-за чего расстраиваться.

Я повторюсь про себя:
172 см.
45-46 кг до беременности.
30-я неделя.
Беспроблемная беременность.

На обменке зелёная полоса нарисована.
А раньше даже врачи гнобили меня за худобу.
Пузом бы затолкала этих всех "умников", которые, не зная броду, лезут с советами.))))

Всё у вас будет прекрасно, и после родов будете стройной, а не разьедетесь, как копна.

(Заметно, да, что темка наболевшая?))))))))

Ой, ваще не повод для переживаний!
Рост 162, вес при взятии на учет оба раза - 43 кг!
Акушерка, измеряя объем бедер при второй беременности, вообще в шоке была, что я первого сама родила на 3,5 кг без кесарева
Угроза - она есть у всех! Ощущение, что ставят ее ВСЕМ просто для того, чтобы врачи в случае чего могли сказать, что они сделали все от них зависящее, а именно зафиксировали угрозу и назнаили стационар.
Зато у нас, стройняшек, меньше склонность к отекам во второй половине берем-ти!

NastenaS
К тому же я к беременности хочу подойти со всей серьезностью, подготовиться, сдать необходимые анализы на гормоны и инфекций.

А это все стандартно. УЗИ, анализы на ЗППП. Проблем если нет, то можно будет на этом остановиться в смысле подготовки. Если что-то есть, то врачи будут определяться с уровнем гормоном, др-пр. Я не врач, написала то, что делала сама.
Удачи!

Спасибо за поддержку, про матку мне ни чего такого не говорили!!!

Ворониха Настасья
и после родов будете стройной, а не разьедетесь, как копна

+++++
:clap:

Foxi_нья
+++++

)))
Так копны и гнобят худеньких из зависти.
(личный опыт)))))

NastenaS
то меня уже перепугали все!!!

это кто такой "умный"? ;)

мой рост 159 см. вес 47 кг. выносила без проблем

Ворониха Настасья
(Заметно, да, что темка наболевшая?))))))))

можно и я тогда о наболевшем?

При правильной диете на ГВ даже пухляшки могут в такой сказочный вес перейти, который им и до беременности не снился! Если не будут прикрывать СВОЕ обжорство потребностью ре в витаминах и микроэлементах %) Это из булок они, видимо, их получают!!!
Я специально после родов запретила себе ехать за новым гардеробом - для меня это было хорошим стимулом! А мои пухляшки после выписки кинулись по магазинам и нахапали себе бесформенной одежды необъятных размеров. Правильно, нафиг сейчас-то худеть, сейчас ре кормить надо, и одежка новая, а вот ПОТОМ %)

Ой, млин, выговорилась :P

мой рост 173 вес 50 кг - выносила без проблем вообще! родила на 4 кг дочу.

Мой рост - 158 см, вес до беременности - 47 кг.
Беременность протекала хорошо, без проблем.
Вопрос о весе не стоял вообще.

Я до беременности весила 41 кг при росте 162 см...забеременела, сейчас уже на 33 недели беременности вешу 59 кг..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы