Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здорово, поздравляю!
хочу девачку((((....хочу дочу...косички плесть..эх...
я завидую стращной завистью, как же вам классно) тролько это будет тяжело некоторое время, наверное, зато как сдорово все остальное))))) всю жизнь)))))
поздравляю!!!!!!
дайте три!! сказала соалла %)
ну так-то просто отпад и мои поздравления!!! :))) я тут одного-то (второго) боюсь а вы троих, прямо дух захватывает :))))))))
Ну вообще супер! :)) Пацаны-помощники!
Ачуметь!
Будем вас поддерживать как могем!
Пузико поддержать к сожалению не сможем! :D
клевска, позавчера около дирика видела 2 мам с 4 детьми, смарю, 2 мальчика и девочка так похожи, тока деочка чуть побольше, одеты все по-разному (это кстати здорово!)спросила - тройняшечки? да. так и оказалось. Годика по три им. Так прикольно мама их рассаживала по машинкам, вот забот вам потом будет, это ж все в тройном размере буит. А еще девочек-двойняшек видела лет по 12, но там именно одеты одинаково были. Поздравляю!!!
Поздравляю!!! Супер!
Здорово !!!
Я в ОММ лежала с мамочкой у которой 3 девочки родились.
аааа, моя мечтааааа!!! :) поздравляю и завидоваю :)
Здорово то как и необычно!!!!)))
Поздравляю!!!
Клааасно..)))
Мальчики - это клево..))) Поздравляемс..)))
Поздравляю, ВЫ прямо мать - героиня.
Поздравляю!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Поздравляю!!! Я тоже пацанов не ожидала... сначала думала мальчик и девочка, а когда узнала, что однояйцевые, то девочки... ну обычно так и бывает думаешь об одном, а получается совсем другое... до сих пор вспоминаю - узистка так спокойно говорит - мальчики, у меня сердце куда-то провалилось, хорошо, что муж рядом был... конечно, мальчишки - это класс... хотя растить их наверное по-сложнее, чем девочек... а у Вас какие близнецы?
СУПЕР!!!!
По-хорошему завидую!!!
Поздравляю :) :pozdr:
Ага,это я! Была в шоке..потому что еще от первого не оправилась,а тут сразу три!
однояйцевые
Поздравляю!
Тоже хочу трёх мальчиков!
Поделитесь опытом.
Вот здорово!! Мои поздравления!!
Скидку будут давать за опт, и еще от удивления :) ;)
;) Уметь надо!
Абалдеть! Ну не устаю удивлять природе-матушке!!! имена хорошие, касивые!!! Ну вам сил и здоровья, чтобы малышики досидели до положенного срока и родились здоровенькими!!! Уже распланировали как будете с четырьмя малышами справляться??