Тема закрыта

Причина: 0

Знаю есть один метод))) Эффективен ли он?

:clap: СЕКС, только аккуратно

lenorik
это 100% наверное очень нравиться быть беременной и не хочется расставаться с этим положением,

т.е. в моем случае стойкое отсутствие родовой деятельности итог кесарево может быть развито психологически?

lenorik
ваша промежность будет напитываться этим чудесным кремом

KateS
такого я еще не читала....

Однозначно

Я в одно лицо съела арбуз вечером, а в 8 утра воды отошли.Может просто совпадение, а может и нет Дело было в 37 недель.

МамаВеры
просто совпадение

;) я так арбузами объедалась и ничего не начиналось

ничо не помогает. Факт
из безвредного - напиться касторки, пару флакончиков (ну если осилите, это ж отрава какаая ), ну и либо чисто понос, он же "чистка организма", либо этот понос потянет за собой сокащеия матки. Если матка не готова сокращаться и рожать, то она и не начнет. Если начнет, то не надо будет клзмиться в роддоме, что есть огроооооооооомный плюс.

В патологиях деффки и по лестницам скачут, и полы руками намывают... и всё равно лежат в патологиях

Ляляфа
из безвредного - напиться касторки,

на сколько помню касторку низя!

Всё в мозгах,................. ;)

Я-Валечка!!!
на сколько помню касторку низя!

льзя. Если доктор разрешает.
У них в акушерстве есть какой-то научно-назывющийся метод, основанный на потреблении касторки, в роддомах применяют.

Ксенчик
ощэнь многа секаса

:)

ну вот блин, все пишут сек, секс...а мы так активненько позанимались в 38 недель (думала поеду рожать уже) так блин наутро проснулась с жутким гайморитом. откуда взялся непонятно! теперь как дура лежу в стационаре лечу гайморит, пугаю врачей (боятся, что рожу со дня на день).
домой отпускают, мужу говорю - давай по быстрому ;) а он теперь боится

Надя_Наденька
ну вот блин, все пишут сек, секс...а мы так активненько позанимались в 38 недель (думала поеду рожать уже) так блин наутро проснулась с жутким гайморитом. откуда взялся непонятно!

извините за нескромность, каким таким тантрическим сексом вы занимались? Действительно не понятно...

Масявр

почему тантрическим? :) обычным

настроение поднялось оч.)))
А по теме секс ну оч эффективен. За 8 часов до родов был страстный

Ksu96
Секс. Проверено 100%

Да улюбились мы просто с мужем..... нифига не помогало))))))) он с работы ушел...а толку ноль.... поздно вечером, потом лежа в паталогии, (куда меня сунули после бесцельно проведенной ночи в родовой) походила по лестнице этажа по 4 раз по 5 , утром воды отошли, а девочка, с которой мы шастали через 3 часа рожать начала )))

ващеееее темка

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы