Тема закрыта

Причина: 0

Знаю есть один метод))) Эффективен ли он?

Девченки и будущие мамочки, поделитесь знаниями))) КТо знает какие существуют методы для того, чтобы ускорить, точнее спровоцировать родовую деятельность, мне одна знакомая сказала, что на 100 гр стакан воды 7 ложек сахара и через несколько часов мол схватки начнутся. Какие ещё методы знаете? Давайте расскажем друг другу)))

Секас.

Деньга
Секас.

ощэнь многа секаса

Goncheridze
КТо знает какие существуют методы для того, чтобы ускорить, точнее спровоцировать родовую деятельность,

А зачем Вам это??? Пускай идет своим чередом. Не надо не чего ускорять. Вы еще кирпечи потоскайте или ведра с водой

Goncheridze
мне одна знакомая сказала, что на 100 гр стакан воды 7 ложек сахара

и куда влить?

Mitte
и куда влить?

Слипница

Да...если б вода с сахаром помогала бы, то врачи бы вместо лекарств давалаи бы мамаш поппить такой водички! Какая-то глупость просто...
Вы перенашиваете? Или хотите родить в определенный день? Если первое, то действительно позанимайтесь с мужем в волю сексом, а то потом 2 месяца нельзя будет...
Если второе-то лучше пусть идет все своим чередом, ребеночек сам знает когда ему нужно появится на свет! Вы же хотите здорового малыша, ведь так?

Пол надо помыть руками ;)

*Натася*
Пол надо помыть руками

Неее.. эт точно не помогает. (Мне не помогло )Мне тоже это советовали. Я начала мыть пол КАЖДЫЙ день когда было 40 недель а родила в 42 нед и 2 дня. %)

Ирусик1
Я начала мыть пол КАЖДЫЙ день когда было 40 недель а родила в 42 нед и 2 дня.

ну хоть пол отмыла

Lusha
ну хоть пол отмыла

тож намывала кряхтела все без толку

Погуляла по улице,пошла пешком по лесенкам на 4 етаж,посмотрела бетмена и ночью рожать поехала. Незнаю может бетмен?

Элизабет
Погуляла по улице,пошла пешком по лесенкам на 4 етаж

аналогично + ещё напокупала всяких вкусняшек и новую книгу, чтоб в патологии было не скучно лежать

грелку с кипятком на поясницу и вперед ;)

Секс. Проверено 100%

*Натася*
Пол надо помыть руками

А чем его еще-то мыть можно :=-O: Я так-то всю беременность так пол мою.

Tasya917
А чем его еще-то мыть можно Я так-то всю беременность так пол мою.

;) Я уж лет 5 руками пол не мою...

Goncheridze
а 100 гр стакан воды 7 ложек сахара и через несколько часов

начнется понос

понос может спровоцировать роды только не обязательно лялю сахаром травить, можно просто клизму да побольше Еще интенсивный массаж сосков И обязательно СЕКАС обязательно без презерватива (хотя зачем они уже ), потому что сперма размягчает шейку матки и готовит к родам.
То есть план действий: сначала пусть муж массирует соски, потом бурный секас, потом клизма на 3 литра

есть у психологов классный приём на отпускание,......... берёте предмет какой нибудь в руку, и стараетесь ощутить все его свойства, какой он? (гладкий, мягкий, приятныйц, удобный итд) спрашиваете себя, что вам он норавиться или нет? удобно его держать или нет,.... потом постепенно разжимаете пальчики и начинаете его отпускать, постепенно...... что чувствуете? руке одиноко, чегото то будет не хватать. так несколько раз, берём и отпускаем, берём и отпускаем,........ если сможете серьёзно подойти к этой технике завтра родите,.......... проблемма в вас , это 100% наверное очень нравиться быть беременной и не хочется расставаться с этим положением,........... есть ещё много техник интересных, идите к психологу перинатологу, могу хорошего посоветовать...

ну и секс девочки правельно говорят, и муж пусть всё делает в вас , тем самым ваша промежность будет напитываться этим чудесным кремом и станет эластичнее... удачи! ;)

Масявр
То есть план действий: сначала пусть муж массирует соски, потом бурный секас, потом клизма на 3 литра

вы мну убили

Элизабет
Незнаю может бетмен?

в 39 нед. врач напугала, что сейчас плод приблизит. 3800, в 40 нед. уже 4000 г, и т.д., и дала совет - рожай быстрей , я говорю "а как", говорит, чтоб пол помыла. Но пол мне мыть не хотелось, и решила поприседать пару раз и чуть-чуть (только чуть-чуть) сверху на животик подавила, и снова пару раза присела, через 2-4 часа начались легкие схватки и пошло -поехало. Роды были быстрые и легкие. Родила в 39 нед., в итоге ребенок весил всего 3390, зря напугала врачиха :)

lenorik
ваша промежность будет напитываться этим чудесным кремом

такого я еще не читала....

Масявр
муж массирует соски, потом бурный секас, потом клизма на 3 литра

то есть клизма - на десерт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы