Тема закрыта

Причина: 0

Как готовят шейку в роддоме??

Да уж у нас у одной было: на стимуляции полное открытие, пошли рожать, а на кресле у нее все и закрылось! Ну все в крик! порезали ее вдоль и поперек, давили еле как девочку достали, ручку вывихнули. Потом открылось кровотечение-итог удалили матку. Очень не по себе было после всего этого!

ужас .. кошмар ..

mirok21
Да уж у нас у одной было: на стимуляции полное открытие, пошли рожать, а на кресле у нее все и закрылось! Ну все в крик! порезали ее вдоль и поперек, давили еле как девочку достали, ручку вывихнули. Потом открылось кровотечение-итог удалили матку. Очень не по себе было после всего этого!

Это из разряда страшилок, которые живут в роддоме. Никто никогда не видел это девушку, обычно это знакомая знакомых знакомых...
Даже если это и было так, вы не можете знать, в чем там было дело, может быть это все произошло не из-за стимуляции, а были какие-то другие причины, которые могли случиться и при ест. родах.
Когда я рожала, у нас умерла женщина, которой пузырь неудачно прокололи. И что теперь, никому пузыри нельзя прокалывать?
Такие случаи один на тысячи!

Ну во первых это была уже не девушка а женщина лежала в соседней палате и рожала когда я была в роддоме. Так что я слышала все эти крики а потом она и сама нам все рассказала. У нее дома уже была девочка, эту тоже девочку родила. Мечтала о мальчике, но теперь уже не судьба. Я знаю что она сама во многом была виновата но факт остается фактом. Мне вообще "везет" на такие страшилки каждый раз из трех когда была в роддоме там что нибудь случалось!

mirok21
на стимуляции полное открытие, пошли рожать, а на кресле у нее все и закрылось!

Не верится, что так бывает, это же вам не ворота "открыть-закрыть".

Вот бывает видать. Врачи сами от неожиданности даже остановились не знали что делать. Нет это редкость конечно, но роды вообще такой процесс непредсказуемый. Я вот две недели ходила с тремя пальцами раскрытия без схваток. Потом стало 4 пальца-и ничего. Я стимуляцию не давала делать а отпустить домой они меня с таким раскрытием не хотели. А раз утром проснулась от легких схваток. Даже не больно вообще. Врачи мне не верили что у меня схватки а я хожу чай пью с девочками болтаю. Им надо чтоб орали. Потом почти полное стало. Пузырь прокололи также спокойно на кресло пошла и потуг пять потерпела и за 10 минут родила 4.600 без единой трещинки без разрезов и разрывов. Мальчик родился такой чудесный. Впрочем дети они все есть чудо на нашей грешной земле!

mirok21
потуг пять потерпела и за 10 минут родила 4.600 без единой трещинки без разрезов и разрывов

Моя мечта!

London
Ошибаются на 500 г

ну не скажите.. мы лежали в палате с одной дамой, так она ждала 3300 девочку, а девочка возьми, да

mirok21
4.600

правда она родила

mirok21
без единой трещинки без разрезов и разрывов

говорит еслиб знала бы что больше 3800 будет - однозначно кесарево бы заказала..Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 15:34

Вот мне тоже когда первая девочка вместо 3.500 родилась 4.350 сказали если б знали делали бы кесарево. А я б не согласилась. Родила же нормально. С тех пор к показаниям узи добавляю грамм 800 и не ошибаюсь.

London
Ношпу можно пить, хуже не будет. А откуда вы знаете, что ребзя 4 кг???
Как показала практика УЗИ не всегда точно показывает вес ;)Ошибаются на 500 г))

Да я молюсь на это :) а по факту по УЗИ и троганьям врача - 4300...
вот я и делаю скидку ...
а ходить до 20 мая сказали ...Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 15:57

mirok21
спокойно на кресло пошла и потуг пять потерпела и за 10 минут родила 4.600 без единой трещинки без разрезов и разрывов.

расскажи секрет я то же хочу так.

Ой не знаю я секрета! Ну слушаться врачей в момент потуг беспрекословно. Забыть о себе и обо всем вокруг-ничего не существует, только малыш, который к тебе спешит. Как ни странно я сначала расслаблялась и как только появлялась потуга тут как на волне-когда она тебя поднимает ты ей поддаешься, а когда на гребне то все свои силы собрать и вниз. Главное забыть обо всем на свете и чувствовать себя и малыша!

ну все вот теперь я и МАМА :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Скоро Буду!!!
ну все вот теперь я и МАМА

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :clap:

футурама
А как готовят шейку дома

может лучше перед родами активно с мужем сексом заниматься, нежели незнакомая тетя там ковырять будет?!

Кого родили то? Как роды прошли?
Вам теперь наверное и ник менять надо. Теперь вы не "буду" а "ЕСТЬ".
Здоровья вам, счастья и терпения а малышу спокойного сна, хорошего аппетита и скорейшего вырастания !

mirok21

Дочу родила!!!!!Все хорошо прошло!!!!! :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы