Тема закрыта

Причина: 0

Как готовят шейку в роддоме??

собственно и весь вопрос?
:)

я промолчу...

прошу не молчите

электрофарез и уколы ношпы :)

я приехала туда в 6 утра.. после всех процедур приёма меня проводили в родовую.. сонная медсестра пришла через час, оглядела на кресле и грит, нуу это ещё не начало, точнее начало в самом зачатии и ушла.. потом пришёл врач, поговорил и ушё, в 8 часов пересменка, один второму рассказал кто я что я и во сколько прибыла.. примерно в 11 часов этот врач зашёл в палату, посмотрев на часы сказал - ну наверное уже хватит.. залек ко мне туда и давай пальцовками шейку драть.. я ору, сжалаь вся, ещё и схватки идут каждые 10 минут.. ору, а он меня по ляжкам бъёт и говорит, ты мне ща там руку сломаешь, а ну расслабься, потмо окситоцин схватки кресло выдавливание путём локоток на живот.. и в 2 часа крик сына :)

Фион@
а он меня по ляжкам бъёт и говорит, ты мне ща там руку сломаешь

:=-O: :=-O: :=-O: кошмар это где было??

в 20ке

Nata-budu mamoy!!!!
уколы ношпы

:dada:

Скоро Буду!!!
кошмар это где было??

а мне кажется это не кошмар, таким образом в чувство хоть привести можно некоторых женщин....хотя не уверена, что сама хотела бы так же...

Slastena
аким образом в чувство хоть привести можно некоторых женщин

я потом, апосля всего уже валялась в коридоре, как раз на против палаты и смотрела роды онлайн.. развлекалась, так сказать..
кто что кричал кто помогите, кто врача, кто - нгачалоооось (как сирена)
я лежала и мяукала.. мне реально помагало (это я про схваткообразное состояние говорю0
вспомнила историю, как подруга расказала, кричала врачам, ой, только помогите мне родить и я больше ему никогда не дам!

Фион@
только помогите мне родить и я больше ему никогда не дам!

Мне в патологии так же наковыряли шейку-тишина, еще сильней-пробка отошла и тишина, залили гель-и понеслось, в 2 залили, в 7 родила, орала и материлась ужастно, больше заранее ложиться не буду никогда....

Фион@

Что-то не ласково они с вами! :)

Я рожала в 7 РД, мне предварительно врач сказала пить ношпу дома (я уже по кол-ву не помню). Когда приехала в РД на осмотр, то шейка почти уже открытая была. Мне её тоже конечно поковыряли и положили в паталогию. Ночью отошла пробка и утром я родила сою любимую девочку :love: :heart:
А на счёт того, что там дают всем поголовно "волшебные" таблетки для раскрытия и мажут гелем, ставят уколы - это не правда! Они это делают только в тех случаях, когда срок уже вот-вот и мамочке надо рожать. При мне девочка неделю лежала в паталогии и просила, чтобы ей ускорили процесс открытия шейки. Врачи только капельницу ставили. Тогда она стала ходить по лестницам туда-обратно и через сутки родила))))

Slastena
а мне кажется это не кошмар, таким образом в чувство хоть привести можно некоторых женщин...

каким образом? не дать родить самой? :=-O:

а мне ставили ношпу и синестрол, больнючие уколы. %) еще ламинарии ставили (после них пошла рожать) и родила во время (точнее в срок ) думаю все это повлияло, хорошо подготовили. ;)
если шейка не зрелая советую лечь и подготовить её. И никто там просто так вам ничего колоть не будет.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 08:48

Я приехала в 20 ку на 41-й неделе. вообще ничего не хотело ни отходить (я про пробку) ни уж тем более открываться. Недельку меня пронаблюдали, папаверином покололи и усе. потом мне надоело и я попросила гель. поставили в 12, родила в 17-00. А вообще некоторые девчонки с такими же проблемами палочки ламинария делали (их мужья по всем аптекам бегали искали эти палочки)

London
мне предварительно врач сказала пить ношпу дома (я уже по кол-ву не помню).

мне по 1 таблетки 3 раза в день назначили... вот завтра и посмотрим как моя шейка там :)

;) девочи не читайте всякую дрянь!
врачи пальцами проверяютпроходимость шейки. Считается что когда входит 2 пальца свобдоно - готовы родовые пути и ребенок без труда вытуживается
если нет то ставять свечи вот этот окситоцин помоему и есть, только его ставят накануне 2 дня на ночь
ещё они могут в виде массажа потянуть стенки там
короче наверно это именно этот процесс описан здесь , только в грубой форме
И не больно! вам зеркало вставят на приёме у генеколога - тоже самое

Лллисичка
врачи пальцами проверяютпроходимость шейки

Ни фига!!! Это по идее они должны только проверять, но если им надо, они как раз

Фион@
залек ко мне туда и давай пальцовками шейку драть,

Я сначала понять не могла (при первых родах), почему мне так больно, когда "проверяют" шейку - до родов же тоже проверяли и ничего. Я буквальнон а стену лезла - это были самые болезненные ощущения за все роды - даже схватки легче.
Теперь-то понимаю, они как раз ее так "готовили" - реально расширяли пальцами или драли, как хотите назовите.
Правильно Фион пишет.

Вот буквально вчера была на осмотре у врача в роддоме - она так аккуратно все посмотрела, не больно, говорит - еще неделю проходишь. А потом говорит - но я тебе аккуратно посмотрела, не ковяряла. Если хочешь, сейчас поковыряем и родишь сегодня!!! Так что, могут они поковырять, еще как!!!

ой пусть уже ковыряют!!!:bear:

Скоро Буду!!!
ой пусть уже ковыряют!!!

Ой,не знаю....Я свою на 43 неделе родила,сначала всю попу обкололи,потом шейку гелем намазали,ламинарю поставили и тишина Я с горя девкам в палате танец живота плясала.....потом пришла врач и говорит "Ты мне надоела,все уже родили по 100 раз,а ты все ходишь",посадила меня на кресло и начала открывать шейку вручную....искры из глаз :=-O: ,но я героически терпела Через час побежала в родилку,схватки тааааакиииие были,ппц!

Лллисичка
врачи пальцами проверяютпроходимость шейки

тогда почемуж так больно то??

Лика-2
Я сначала понять не могла (при первых родах), почему мне так больно, когда "проверяют" шейку - до родов же тоже проверяли и ничего. Я буквальнон а стену лезла - это были самые болезненные ощущения за все роды - даже схватки легче.
Теперь-то понимаю, они как раз ее так "готовили" - реально расширяли пальцами или драли, как хотите назовите.
Правильно Фион пишет.

;)

Скоро Буду!!!
ой пусть уже ковыряют!!!

удачи... чтоб всё прошло как по маслу :clap:

London
Что-то не ласково они с вами!

да так то нормально... мне не до этого было.. только больше всех меня там медсестра смутила.. запрещала ходить в туалет, зашипела на меня, сколько можно бегать туда - сюда.. а вторая ей говорит, что ты разве не видишь что её гоняет.. скоро начнётся..
а ещё, когда только поступила, и мне стали проверять что там и как, меня вырвало... медсестра сказала что сильно чувствительная шейка.., но переодеться не дали :angry: говорят вам уже выдали внизу ночнушку.. (тип того не фиг было пачкать) вот наверное это самое не приятное было..
ещё после слов медсеструхи по поводу того что нефиг ходить туда-сюда, я испугалась и пропустила первые потуги.. т.к. не знала что это такое, думала что я опять хочу писить, боялась встать чтоб она там не вякала, наверное хорошо что не встала и не пошла, в общем пропустила штук так 3-5

Фион@
удачи... чтоб всё прошло как по маслу

спасибо!! надеюсь она подготовилась сама

А как готовят шейку дома

футурама
А как готовят шейку дома

мне вот но-шпу назначили по 1 таблетки 3 раза в день, знаю что кому то свечи еще назначают

Скоро Буду!!!

За сколько ? а то у меня 38 неделя а на кресле даже не смотрели еще((Никаких предвестников и тренировочных(( Даже тонус кончился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы