Тема закрыта

Причина: 0

Вся в расстройстве...

alita
Если сейчас на пустом месте устроили такую истерику, что дальше - то будет?

вообще не представляю может мне смирительную рубашку с собой носить и инструкцию по ее применению для окружающих

Да, я уже успокоилась на 70%, думаю, что всебыстро пройдет. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! :) :) :rose:

Будущ@я
долго не могла забеременнеть, вот и трясусь.

никогда не замечали такой закономерности? Кто на чем зациклен - то у него и отбирают.
Если человек в жизни только о деньгах думает - то он их теряет.
Если женщина думает только о своей необыкновенной беременности - то тоже часто ложится на сохраниние, еле вынашивает..часто теряет ребенка. А другая, пьянь какая-нибудь, которой беременность нафик не нужна - спокойно и носит, и рожает и в дет.доме бросает...нисколько над беременностью не трясется, а совсем наоборот...
Нельзя циклиться на чем-то слишком сильно, всегда надо уметь отвлекаться. Беременность не болезнь и не что-то фантастическое, относитесь проще, и свои нервы сбережете, и нервы мужа и даже коллегам будет с вами легче.

:) по-моему проблема раздута не из чего :)
соглашусь с >Армавир

Армавир
Вам надо снизить "значимость события", хотя бы делать вид, что это не мега-важное явление - ваша беременность.
Очень помогает мысль о том, что миллиарды женщин до вас и столько же после проходили то же самое...вы не уникальны. И не носиться со своей беременностью как с писанной торбой.
Поверьте, это все нужно для того, чтобы ваши эмоции успокоились, и что бы вы своими нервами не спровоцировали выкидыш или другие проблемы. Не зря считается, что беременной самое важное - гармоничное спокойное состояние души.

;)

Нас преподаватель по психологии в универе в свое время учила проблемы сквозь себя пропускать. Во они проходят сквозь Вас, и ничего не остается, все ушло, ничего не задерживается, как вода через дуршлаг. Попробуйте, мне помогает.

Вот просто каблуки и блок системный это в целом мелочи, а вот позитив и игнор негатива это во время Б главное! Будьте в себе и в своей беременности, а остальные пусть идут полем, вы же счастливы!

Будущ@я
они сейчас и при мне и за спиной начнут обсуждать)) одно другому не мешает))

Вы думаете, вас до этого за спиной не обсуждали? Был у меня период жизни... спустя полгода после свадьбы. Угораздило меня в гинекологию загреметь по женским делам. Через три дня после сдачи больничного пригласила меня начальница, плотно закрыла дверь и уточнила, какой у меня срок. Потому что бухгалтерия уже в курсе, что я на сохранении лежала

Будущ@я
а как можно по максимуму быть спокойной? ведь много же внезапных каких-то неприятных ситуаций. это если дома запереться, так можно точно быть за все спокойной))

А вы не грузитесь из-за своих эмоций. Плохо - поплачьте. Смешно - посмейтесь. Разозлились - покричите. Главное - потом не жуйте в голове Кратковременная адренолиновая встряска лялику так-то полезна. А вот хронический... адринализм... еще никому не помогал. Хоть беременная вы, хоть нет...

Извините, но у меня вопрос, если же коллеги у вас тактично спросили, это хуже, чем если бы они подозревали и шептались между собой? Наоборот молодцы, что спросили, а представляете, как неприятно, когда вас за глаза обсуждают, а спросить боятся...И так, для справки, от системного блока нет никаких излучений,это страшная байка для незнающих людей, излучения есть от монитора и то, такие незначительные, что если Вы будете спать с ним 3 года вобнимку с вами ничего не случится, а врач может и опытный Ваш, но он же не компьюторщик, чтобы в этом разбираться...Смешно аж, как люди от страха такие глупости творят Беременность не болезнь, не зацикливайтесь и у вас все будет просто супер

Сейчас знают на работе, зато спокойно будут искать замену вам, не дергать по пустякам, и не будут заставлять выпить рюмочку, две за Первомай

На учет вставать придется пол дня проведе в поликлинике, анализы с утра, отлучаться часто будете :)

Думаю, винить здесь можно только себя. Наверняка, у вас на работе знали, какая для вас это проблема, как вы хотите забеременеть и т.д. Поэтому и более пристально вас рассматривали. В противном случае никто бы не обратил внимание на низкие каблуки и не сделал бы никаких выводов %) . Так значит, трепаться не надо было.
Но даже если нет, согласна со всеми, кто считает, что коллеги ничего не сделали страшного. Я тоже не собиралась никому говорить до определенного момента, но когда меня в лоб спросили, не собираюсь ли я в декрет, я сказала - да. Тоже было не очень приятно,что меня застали в расплох, что я не успела речь подготовить, но даже мысли не возникло на них обижаться и тем более орать. Потом я даже рада была, что так вышло, т.к. потом пришлось бы придумывать, как это объявить, в каком виде, а тут и напрягаться не пришлось...
Проще надо быть. Правильно, кто-то сказал, это для ВАС это мега событие, а для остальных ничего особенного. Так что вся проблема у вас в голове, а не у коллег.
Если вы не хотите распросов, так и скажите об этом, тем более, как вы говорите, у вас доверительные дружеские отношения. Проблемы не вижу.

Лика-2
это для ВАС это мега событие, а для остальных ничего особенного. Так что вся проблема у вас в голове, а не у коллег.

+10000 :)

говорят что женщина когда беременеет обретает свой маленький мирок в котором только она и малыш, так вот сконцентрируйтесь на этом, чаще разговаривайте с малышом и не обращайте внимания на коллег и СПОКОЙСТВЕИЕ ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!!!!!! :) Поздравляю к стати!!! ;)

Будущ@я
а системный блок я убрала по настоятельной рекомендации своего врача-акушера

на самом деле декрет это не только ваше дело. вы же уходите с работы. начальнику нужно расчитать как вас нагружать за время до полного ухода, как распределить то, что вы не будете делать. поиск нового человека, учет времени походов к врачу...
так что вы преувеличили "личное" в этом вопросе.
ну и трястись так не надо. что же будет когда ребенок родится? они болеют, падают, плачут и т.п.

Армавир
ох уж эти беременные психи... на пустом месте из мухи слона состряпала...

Будущ@я
они сейчас и при мне и за спиной начнут обсуждать)) одно другому не мешает))

Извините, но у вас скорей всего не только гормоны, но еще паранойя на почве беременности разыгралась
Не хотите говорить с ними на эту тему - так и скажите, а видеть в каждом врага не нужно. Коллеги ваши скорей всего поинтересовались у начальницы если она в курсе, что вы в положении заметив ваши перемены. И скорей пошли к начальнице потому, что зная Вас прекрасно.
Успокоитесь немного за выходные и в понедельник извинитесь за свои оры, иначе так все уважение коллег растерять не трудно. В этом случасе точно будут за вашей спиной обсуждать Вас только по другому поводу.
Удачи!

Будущ@я
Надеюсь, что смогу их простить

думаете, они вам смогут простить такое поведение?
тут еще вопрос , кто больше виноват

Вам еще в этом коллективе работать, а вы отношения портите с коллегами. Если вы так будете реагировать на происходящие события, то ребенку точно не комфортно будет.
Уходите на больничный и сидите дома, и рабочая обстановка будет спокойной без вас , и вы свои нервы побережетеСообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 09:49

гормоны ;)

Kappelia
гормоны

невоспитанность :(

Будущ@я
Муж меня успокаивал как мог, говорил, что я должна быть самой счастливой не нужно отвлекаться на такие моменты.

Муж прав! Если бы не ваша реакция, сотрудники может быть порадовались за вас.

Будущ@я
беременность первая и я над ней трясусь, очень слежу за собой, своим состоянием, жду не дождусь, когда пройдет первый самый опасный и нестабильный триместр.

Вы же беременная. а не больная.

Симочка
Да уж, коллеги не тактичные.

Мы например наооборот на работе оберегаем беременных, стараемся их защищать. Возможно колеги из таких побуждений пытались узнать. Мало ли. Почему сразу плохое думать.

Автор, поздравляю, желаю здоровья и душевного равновесия!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы