Тема закрыта

Причина: 0

Разгрузиться, но при этом поднять гемоглобин

А мне интересно, 1,5кг яблок за день никак не навредит ребеночку, мне кажется я ими не наемся, а голодать же нельзя, хотя сегодня закупилась, хочу завтра попробовать "просидеть" на яблоках?

Вы не голодайте. это вредно во время беременности. Старайтесь есть больше полезной пищи: говядину,телятину, индейку, кролика, фрукты, овощи. Поменьше сладостей и плюшек, а также ненужных продуктов: чипсы,картофель фри и т.д.

Ребенку нужна разнообразная пища.

Okroshka
феро-гематоген, Я думаю можно его есть, если таблетки не хотите. Но надо контролировать гемоглобин, так как он очень важен при беременности. Его понижение может быть опасно для малыша.

У меня во время беременности, да и после родов гемоглобин был понижен. В моём случае помог [a url=evropharm.ru/Products/sorbifer-durules-n30.aspx]Сорбифер Дурулес[/a] . Я его принимала по 1 таб. ежедневно. И сейчас пью, для того, чтобы у сынишки гемоглобин был в норме. Помимо этого слежу за едой, точнее за наличием в ней говядины, граната, печени и других продуктов, с наличием железа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы