Осмотр на кресле

Лика-2
А как они смотрят - с зеркалом?
Вообще-то, если опытный врач, тем более в роддоме, он просто рукой пощупает - ему все понятно. И не должно быть выделений.
А если с зеркалом, то понятно, мазать начнет...

нет меня смотрел без зеркала, на ощуп, да еще как-то на живот поддавливал :( , заключение - пока не рожаешь и завтра тоже не будешь. шейка уже мягкая, но длинная, мне вот так и надо - пока не рожать, а вот на следующей неделе уже можно.

В 3 ЖК врач сказала, что на сроке 38 недель им запретили ковыряться, это уж пусть вас в роддоме смотрят)

мне сказали будут смотреть готовность матки к родам.......завтра на прием....38 недель...ж\к №2

Ой, а меня предупредили, что в 36 недель будут проводить осмотр на кресле и попросили принести с собой гинекологический набор... :=-O:

a&m
Ага! Обычно как глянут так сразу роды

Ага-ага, мой случай :) в 12 дня посмотрели, в 10 вечера родила уже ;) в 38 недель и 1 день, кстати

Ирочка М
Ой, а меня предупредили, что в 36 недель будут проводить осмотр на кресле и попросили принести с собой гинекологический набор...

они не обнаглели......программу Мать и Дитя не читают??? Ладна еще простым дамам по части здоровья ходящим в ж\к предлагают купить набор, а беременным то уж совсем как то не есть гуд....

в общем не от осмотра зависит всё, а от готовности шейки... это просто совпадение, когда после осмотра роды начинаются, тем более что так прогнозируют точно... :w_0017:

Мне на последнем приеме врач сказала, давая направление в роддом, что шейку проверяют у первородок. А если уже хоть раз сама рожала, то шейка в любом случае раскроется, когда надо будет, чего лишний раз ковыряться, беспокоить.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 14:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы