Осмотр на кресле

Подскажите, пожалуйста, обязательно ли гинеколог смотрит шейку на приеме в 38 недель?

Нужно глянуть,готова она к родам или нет.У меня смотрели,заодно посоветовали свечки Гексикон,для санации.А чего вы боитесь?38 недель-доношенная беременность!

Leroid

мне не смотрели. хотя я спросила, но врачиха сказала это в роддоме смотрят. я расстроена - не знаю готова шейка или нет :(

не, я не боюсь. я спрашиваю из интереса. я и сама хочу, чтоб посмотрели. :)

Lastochka!!!
не знаю готова шейка или нет

воот, тоже хочу знать

Leroid
воот, тоже хочу знать

Попросите врача,пусть глянет.Все врачи разные,кто то смотрит,кто то нет!

Я вообще в 38 недель пришла к врачу,потому что думала,что рожаю....тут ей просто пришлось посмотреть.Можете схитрить,если вам так нужно знать.

У нас в больнице на таких сроках не смотрят. Только в роддоме.

Не обязательно. У меня смотрели, но в 36 недель и то потому что мазок брали, заодоно и посмотрели (пощупали).
А так нет. А зачем вам это? Беременной не останитесь.

Машишка
Нужно глянуть

Ага! Обычно как глянут так сразу роды :)

a&m
Ага! Обычно как глянут так сразу роды

блин как только муж вернется в пт - сразу мужетерапию и в роддом!!!!!

а мне вот сказали,что в 38 не полезут, а в 39 глянут обязательно..... да и правда пусть смотрят скорей бы роды)

Bruk10

а меня тока в 40 нед след раз позвали - если не рожу :)

мне врач сказала что будут смотреть обязательно у меня в 37 недель, потом каждую неделю - что бы планово положить.
Сейчас планово могут положить только с готовой шейкой...
Прощай естественные роды, но зато я к хорошему врачу попаду.
А если вы естественных схваток ждать будете - то какая разница??

У меня посмотрели только в роддоме на 40 неделе, куда я планово легла заранее. Легла 12 числа. 13 посмотрели и сказали: шейка готова, вечером можешь начать рожать. Как по заказу вечером пошла в родовую.

Lastochka!!!
мне не смотрели. хотя я спросила, но врачиха сказала это в роддоме смотрят. я расстроена - не знаю готова шейка или нет

ситуация была один в один!
но потом, после осмотра в роддоме, когда шейку "измеряли" я поняла как хорошо, что это было не в консультации.

Lastochka!!!
а меня тока в 40 нед след раз позвали - если не рожу

а че, в 38 недель не последний прием?

Jou-Jou
А если вы естественных схваток ждать будете - то какая разница??

да фиг знает. :)

a&m
Обычно как глянут так сразу роды

+ Провоцируют
Посмотрели, через 6 часов с лялей была уже :)

мне тоже в 38 посмотрели, два вечера на чемоданах сидела (поясница, низ живота ныл, не первый раз рожаю поэтому знаю), потом тишина , в субботу пробка отошла, думаю ну во все сейчас начнется - до сих пор дома, в эту субботу уже 40 недель, а в пятницу на прием в ЖК - может в роддом отправят, хочется уже родить :)

a&m
Ага! Обычно как глянут так сразу роды

У меня в ЖК тоже не стали смотреть, а в роддоме наковыряли, так вчера выделения коричневые появились, немного правда, но все же. Вот рожать скоро (39 неделя заканчивается), но я бы еще недельку с удовольствием походила.

Премаман
У нас в больнице на таких сроках не смотрят. Только в роддоме.

+

Ksushe4ka
а в роддоме наковыряли, так вчера выделения коричневые появились,

А как они смотрят - с зеркалом?
Вообще-то, если опытный врач, тем более в роддоме, он просто рукой пощупает - ему все понятно. И не должно быть выделений.
А если с зеркалом, то понятно, мазать начнет...

ну да, если врач так считает нужным, то конечно

Лика-2 Это не я писала )))

Премаман
на таких сроках не смотрят. Только в роддоме

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы