Тема закрыта

Причина: 0

Платно или бесплатно узнать пол!!

Армавир
Мне Александр Сергеевич на 12 неделях сказал "скорее всего ...".
Когда на 22 неделях пришла к нему на 2-е УЗИ, сказал "точно ...."!

Один в один и мы так сказал, и не ошибся ведь

Feonochka
в том то и дело что ни рост ни вес ни предлежание в заключении не написано. я в шоке от этого, только размеры голени, головы, живота и еще что то...

вообще-то на втором узи ни вес, и предлежание не говорят никогда. ПРосто потому что это реально не надо
а насчет роста - показатель КТР-то не написали что ли?

Feonochka
просто сейчас везде почти за пол ребенка деньги дерут

в государсвтенных не берут ;) сходите в какую нибудь

Первый раз слышу, что за пол берут деньги. Но если это было, так зачем давали? Взятка-обоюдная ответственность. А это называется именно взятка.

Сходила 3-й раз на бесплатное УЗИ, наконец то сказали пол ребёнка, я сразу попросила пока ещё на кушетку не легла.

в ОММ тоже говорят пол и пишут в заключении)) денег платить не надо за это)) думаю это неповсеместно сейчас за деньги узнавать пол. может когда нибудь это и изменится, ведь люди реально готовы платить за такое.

особенно беременные люди)))

в консультации при 27 в 24 недели пол не увидели, на доплере через пару недель в гармонии попросила тетю посмотреть, она скривилась конечно, что типа ребенка она не смотрит вообщето, но глянула ;)
а в этот раз ходила в платную клинику (новосибирск) за 1600 в 13 недель, врач по наклону бугорка сказал пол уже, теперь жду 24 недельки чтоб подтвердить ;) хотя уверенна на 90% что он не ошибся
ну и спрашиваю как там и че в принципе, все отвечают обычно, никаких тайн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы