Тема закрыта

Причина: 0

Платно или бесплатно узнать пол!!

я делала на флотской по показаниям,мне сказали пол,я даже не спрашивала :)

ну буду надеяться что мне тоже скажут, я тож по показаниям там!!!потом отпишусь как оно))

Feonochka
потом отпишусь как оно))

будем ждать,и пусть у вас все будет хорошо с ляличкой ;)

спасибки!!очень жду этого узи, чтобы продолжать наслаждаться второй половиной беременности))

По башке бы дала за такое %)

Читаю и удивляюсь, ужас какой-то. %) Во втором и третьем триместре делала УЗИ бесплатно в ЖК, оба раза сказали пол, сначала спросили даже хочули я знать.

Все не читала. Когда делала УЗИ в ЖК говорили пол б/п, всегда угадывали. Один раз, когда делала УЗИ на Флотской, на вопрос про пол, ответ-мы смотрим все ли хорошо у ребенка, если хотите знать пол идите платно. Я тогда отсидела в очереди 5 часов, больше туда никогда не пойду. а вообще у нас на ЖБИ такой же точно аппарат как и на Флотской, плюс еще доп. экран для мамочек. Врач УЗИст там просто супер. обе беременности у него смотрелась.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 12:18

сказали в консультации на плановом узи бесплатно

На УЗИ была уже 4 раза - 2 раза на Флотской и 2 раза в Гармонии. Про пол не спрашивала даже, сами все сказали. Впервые слышу, что дополнительно за это деньги берут.

Feonochka
Девочки, те кто на Флотской стоит на учете, подскажите

• если вы стоите на учете на Флотской(по направлению из ЖК), то абсолютно все вам там должны делать бесплатно! И на первом скрининге, и на втором. и процедуры все которые дополнительно назначают по показаниям и анализы, все финансируется из бюджета. Соответственно без оплаты со стороны пациента.

Feonochka
Девочки, те кто на Флотской стоит на учете, подскажите на 22 неделях на УЗИ пол ребеночка бесплатно говорят или за деньги

бесплатно, причем не то что говорят, а прям в заключении пол пишут ;)

NBF
причем не то что говорят, а прям в заключении пол пишут

точно, точно. У меня написали

Делала УЗИ в 24 недели бесплатно, когда спросила про пол. Мне сказали, что вертится и не видно. Я когда вышла муж сразу сказал, мол а ты ещё бесплатно хотела и пол узнать, хи? Но со стороны врача намёков про деньги не было. Пойду третий раз опять бесплатно, может скажут?

Мне Александр Сергеевич на 12 неделях сказал "скорее всего ...".
Когда на 22 неделях пришла к нему на 2-е УЗИ, сказал "точно ...."! :)
Причем без вопросов о моем желании и намеков каких-то непонятных.
Беременность-то женщины, она имеет право знать ВСЕ, что врач видит на мониторе. Что за кошки-мышки - непонятно мне %)

Армавир
Что за кошки-мышки - непонятно мне

Как говорил мне Гурин, когда я делала УЗИ в 20-ке на 31 неделе: врачи смотрят "свои" маркеры и показатели, им не важен пол ребенка, им важно здоровье... Поэтому важнее больше времени уделить замерам и внутренним органам, нежели разглядывать то, что у ребенка между ног...
Но в тот раз он мне все-таки сказал пол, хотя я уже знала... Просто подтвердил... :)

Kareglazaya
нежели разглядывать то, что у ребенка между ног...

если пол врачу очевиден - то почему бы и не сказать?

Kareglazaya
важнее больше времени уделить замерам и внутренним органам,

это безусловно важнее.
Но многоие замеры как раз зависят от пола, особенно на 12 неделе там какая-то косточка у мальчиков больше, чем у девочек :)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 11:19

Наблюдаюсь в ЖК №3 на сыромолотова,по направлению УЗИ прохожу бесплатно на Флотской!Пол сказали на 22-ой недельке!УЗИ проводил молодой человек,жаль только что фамилию не запомнила,но он там один.,все так доходчиво рассказал,показал даже,объяснил что к чему!Денег не просил :)

ну посмотрим мне чуть меньше недельки до этого события осталось))

Ну вот и сама вчера сходила на второе узи на флотскую, пол то конечно сказали бесплатно и буквально сразу, но абсолютно ничего не рассказали про малыша, ни какой у него рост, сердцебиение и тп., сказали все нормально с ребенком можешь быть свободна!Врач была Елена Феликсовна,фамилию не разглядела, ни слова из нее не выдавишь, жуть!!!!
Я прям злющая и неудовлетворенная узи ходила, как так можно, как на ковейре!!!! %)

хоть по прописке я наблюдалась не на флотской , но там мне делали узи бесплатно ..

Feonochka
Я прям злющая и неудовлетворенная узи ходила

Вы бы лучьше радовались что вам ничего плохого не сказали, они там любят кошмарить мамочек. Мне вот на первом узи у них мальчик ляпнул про какой-то маркер.......уж лучьше бы помолчал........потом выяснила, что этот показатель в таком сроке вообше ни о чем не говорит......а нервов мне это стоило.....
А на втором узи у них же женщина все молча делала, но долго смотрела.......я уж думала "ну все нашла чего-то сейчас раскажет мне по полной", а в итоге

Feonochka
все нормально с ребенком можешь быть свободна

Для меня тогда это были самые прекрасные слова на свете, а все размеры и рост и серцебиение и предлежание можно спокойно в коридорчике самостоятельно в заключении почитать.

(*-*)
они там любят кошмарить мамочек.

+++
мне в 22 недели говорили,что носик у ребёнка маленький , что это может быть даун , ещё и порок сердца увидела .. я было в шоке .. в итоге родилась здоровая девочка (ттт)

(*-*)
а все размеры и рост и серцебиение и предлежание можно спокойно в коридорчике самостоятельно в заключении почитать.

;)

в том то и дело что ни рост ни вес ни предлежание в заключении не написано. я в шоке от этого, только размеры голени, головы, живота и еще что то...

[cit]Feonochka
но абсолютно ничего не рассказали про малыша, ни какой у него рост, сердцебиение и тп., [/cit
Супер! А что, выдавать заключение у вас не принято? У нас всегда дают - там все написано.

Feonochka
пол ребеночка бесплатно говорят или за деньги! %)

:=-O: Что за вопросы?

Feonochka
у нас друзья вот на а.валека в центре наблюдались так им сказли на узи что все норм а за пол ребенка 1500 давайте!!

Ну, если они повелись на такой развод, значит это работает и они дальше будут продолжать так делать. Думаю, если не соглашаться и разбираться, скажут как миленькие ;)

Мне на Флотской бесплатно сказали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы