Тема закрыта

Причина: 0

Кому рожать в мае!?

°Ленчик°
интересно не у меня одной хоть такой ОГОЛОДАВШИЙ

а все пишут что к родам сильнее хочется
я думала я одна такая ))))) кому вообще никак

Jou-Jou
кому вообще никак

нет мне то тоже хочется нооооо наслушавшись примеров "Ходячих" что после мужетерапии сразу ехали в РД, чет меня как то это не воодушевляет совсем :w_0048:

Вот-вот...вообще никак!не то что сильнее,а вообще не хочется даже про это дело вспоминать...

а мне вот хотся (когда животик не тянет), но страшно!!!

°Ленчик°
нет мне то тоже хочется нооооо наслушавшись примеров "Ходячих" что после мужетерапии сразу ехали в РД

я боюсь наоборот, что малыш может насидеться
только и за вечерних тренеровочных схваток не до него
прям такого огромного желания нет (я ему говорю если есть желания, обращайся до вечера))))

Ganka
если есть желания, обращайся до вечера))))

график для мужей с 15:00 до 20:00

Сиренька
но страшно!!!

ага только он работает с утра до вечера
а в выходные вещаюсь, от того что по Ren-Tv эротику показывают.....уже не отвертишься

кто нибудь будет собой в РД брать молокоотсос ?
я вот думаю может потом лучше чтобы муж передал

°Ленчик°
ток правда после этого начинается нытье "Может того" интересно не у меня одной хоть такой ОГОЛОДАВШИЙ

прямо как у нас. только я редко отказываю. может рожу уже быстрее)))))
уже сама не знаю, хочу быстрее или еще недельки 2 походить. в понедельник сессия начинается. так заманчиво с животом получить оценки "нахаляву"

Чаинка
так заманчиво с животом получить оценки "нахаляву"

это точно, у нас в универе беременные девчонки быстрее всех сессию закрывали :)

Ganka

не буду. в первый раз не пригодился. так справлялась (да и грудь небольшая). а вот соседки по палате в первый же день заныли :) мужья принесли.

я уже сдавала госы на 8-ом месяце 4 года назад. очень понравилось

Чаинка
соседки по палате в первый же день заныли :) мужья принесли.

насколько я знаю молоко появляется на третий день, за чем им он им так скоро понадобился

Ganka
за чем им он им так скоро понадобился

в первый день появления молока (надо было уточнить) :)

Ganka
эротику показывают

:=-O: нееее мы слава богу так устаем на работе (Мы - это муж) что приходя домой, у нас душ-еда-постель, но я чаще всего в 23.00 еще бодрствую и если это станет ему заметно, тогда и начинается нытье %)

Ganka

НЕТ! у меня его и нету еще да и список который мне дали в 14 РД вроде как незя ниче лишнего, хотя может и ошибаюсь.

Чаинка
уже сама не знаю, хочу быстрее или еще недельки 2 походить

%) вот вот, тоже об этом думаю. иногда так хочется уже доченьку увидеть :j_0026: а порой такой страх одолевает (( :w_0048:

Ganka
молоко появляется на третий день

я тоже так думала! В первые дни молозево, а потом уже вроде как молоко. Хотя кол-во у всех разное

Я думаю молокоотсос надо брать уже по факту надобности....

Сиренька
Я думаю молокоотсос надо брать уже по факту надобности....

а я думала что там могут дать на время... по крайней мере моей маме давали в ОММ 25 лет назад
а вообще я тоже думаю что по мере надобности муж принесет

а вот ещё вопрос: вы как такую жару переживаете? это я одна помираю или это норма???
а то сил уже нет - молюсь что бы снег выпал днями и ночами

Jou-Jou
вы как такую жару переживаете? это я одна помираю или это норма???

Мы в тени с сыном гуляем. А дома - душ спасает.

Ganka

лучше бюстик, подходящий по размеру взять, тем более если грудь большая

• прокладки для груди + бепантен
    если ходить без бюста и прокладок в нем для сосков, то они еще сильнее натираются об одежду и так травмированные сосанием ляли
    и для себя изначально определить, что лучше ляли еще ни одного молокоотсоса нет... пусть малыш/ка грудь рассасывает... только надо почаще прикладывать к груди, на каждый писк и даже во сне)))Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 09:37

Ganka
насколько я знаю молоко появляется на третий день, за чем им он им так скоро понадобился

как правило, молоко приходит к концу 3-го дня...
возможно, что была необходимость сцеживаться, если ребенок лежал отдельно от мамы... но это уже не стандартная ситуация, это необходимость, чтобы сохранить лактацию... если же мама и малыш вместе, то только частое прикладывание к груди значительно упростит первый прилив молока))))
кстати, когда есть только молозиво, то в это время малыш тоже пусть треннируется, чтобы потом уже навык сформировался и он мог рассосать тугую грудь))))

Jou-Jou
вы как такую жару переживаете?

Утешает только одно - рожать скоро с первым почти все лето ходила, вот там думала чокнусь, да.

°Ленчик° у меня его и нету еще да и список который мне дали в 14 РД вроде как незя ниче лишнего, хотя может и ошибаюсь..

Напишите список пожалуйста, я надеюсь со дня на день туда попасть, ПДР 10 мая, хоть проверю не положила ли чего лишнего...Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 09:51

Только что была у врача, сказала что кусок пробки торчит
надеюсь что до ПДР 19 мая рожу
хочется уже своего малыша увидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы