Тема закрыта

Причина: 0

Кому рожать в мае!?

Lusha
у меня никогда такого и не было

И три звездочки )) Спрасибо вы меня успокоили ))) А ТО у меня тоже нету)))

В первую беременность у меня тоже не было никаких предвестников. а может я их просто не замечала?..

а у меня каждый вечер низ живота и поясница болит (как при М).... живот вроде не каменеет.
Это и есть предвестники?

Сиренька
а у меня каждый вечер низ живота и поясница болит (как при М).... живот вроде не каменеет.

вот и у меня так каждый вечер, у врача спрашивала она говорила что тренеровочные схватки, сказала если сильно будет больно то можно свечи поставить папаверин. я ставлю когда уснуть не могу. часто их ставить не хочу.

у меня вчера первый раз чуть болела поясница... я уж было подумала что рожаю до ПДР 1,5 недели
а утром проснулась и хоть бы что
кстати, сегодня пребываю в шоке... по глупости своей женской смерила обхват бедер...
до беременности был 92, сейчас 110... Кости то потом сойдутся обратно??? или мне всю жизнь жить с "этим"???? :=-O:

тоже померила) на 6см расширялось.. надеюсь что кости станут обратно

тоже надеюсь, что попа уменьшится... очень хочу влезть в свои джинсики!!!
у меня +10см...

все кинулись за сантиметрами
ну блин, не 18 же см :=-O:
видимо бедра догадываются, что им рожать 4 кг

Всем ожидающим приветик

футурама А ТО у меня тоже нету

и не факт, что будет

Сиренька
а у меня каждый вечер низ живота и поясница болит

у меня несколько дней назад такое началось, спина нереально болит, переворачиваюсь ночью с бока на бок, как старушенция

Jou-Jou
был 92, сейчас 110

:=-O: "Ушла мерить" :w_0024: .....до Б 90 сейчас 98 :w_0008: ну да ладно, самое главное мужа всё устраивает

Jou-Jou
все кинулись за сантиметрами

точно, я сразу побежала мерить...

°Ленчик°
спина нереально болит, переворачиваюсь ночью с бока на бок, как старушенция

я еще заметила, что кряхтеть стала... точно как старуха! :)

Сиренька
я еще заметила, что кряхтеть стала... точно как старуха! :)

я начиная с 30 недели больше 30 минут не могу спать на одном боку - кости болят. А потом с таким скрипом и кряхтением переворачиваюсь на другой бок и так всю ночь

Сиренька
точно, я сразу побежала мерить...

Jou-Jou
начиная с 30 недели больше 30 минут не могу спать на одном боку - кости болят

это точно, а под утро у меня уже обо бока так затекут, что я лежать даже не могу

Jou-Jou
я начиная с 30 недели больше 30 минут не могу спать на одном боку - кости болят. А потом с таким скрипом и кряхтением переворачиваюсь на другой бок и так всю ночь

вот точно также. и муж со мной плохо спит. просыпается от моих кряхтений. вот пусть тоже хоть чуть-чуть ощутит прелести беременности.

Чаинка
муж со мной плохо спит

а мой уже тоже начал издавать похожие звуки порой кажется, что он со мной нашу дочу вынашивает :w_0044:

Ganka
под утро у меня уже обо бока так затекут

а у меня когда и тот и другой бок начинает болеть я ненадолго ложусь на спину :w_0011: таааааак сразу хорошо, но в таком положении с большим животиком тож не поваляешься долго (((

Ganka
это точно, а под утро у меня уже обо бока так затекут, что я лежать даже не могу

ага, я утром с мужем встаю в 8 часов, кушаю, разминаю бока, прошу его размять мне попку
и с чистой совестью опять засыпаю :)

°Ленчик°
я ненадолго ложусь на спину :w_0011: таааааак сразу хорошо

тааак знакомо

°Ленчик°
когда и тот и другой бок начинает болеть я ненадолго ложусь на спину

или на колени-локти попой к верху

Всем привет, мы тоже в мае должны родиться, 39-ая неделя. Смотрю тут и знакомые есть ;)

Jou-Jou
не могу спать на одном боку - кости болят

вот у меня сегодня первая ночь такая сладкая выдалась %) ужас...

°Ленчик°
а мой уже тоже начал издавать похожие звуки порой кажется, что он со мной нашу дочу вынашивает

ага, это синдром "беременного папы"

Уже 38 недель...и предвестники были(ночью)-так напугалась...еще и жара такая,я вся мокрая,всю ночь просыпалась - проверяла не воды ли это...? %) Еще и низ болел и как камень ... оооой ;)

Jou-Jou
прошу его размять мне попку

Я чаще прошу на ночь это дело, а он и на радостях помять мне спинку и т.д. особенно в коленно-локтевой позе :=-O: ток правда после этого начинается нытье :boom: "Может того" :y_0031: :D интересно не у меня одной хоть такой ОГОЛОДАВШИЙ

Дашуня
знакомые есть

Сиренька
синдром "беременного папы"

:D +1000000 он у меня еще порой смотрясь в зеркало серьезным видом говорит "Чет я поправился немного" я ваще выпадаю тогда

Чаинка
колени-локти попой к верху

Нуууу ночью я пытаюсь встать, но это так не уклюже получается особенно в моем случает когда, чтоб перевернуться на другой бок нужно повернуться почти на 360 градусов

Ольга ВВ
проверяла не воды ли это...?

такая же фигня постоянно, ну думаю если отойдут воды, то мы сразу это заметим ;)

°Ленчик°
интересно не у меня одной хоть такой ОГОЛОДАВШИЙ

у меня так же. так как вечером живот тянет, вообще не до мужа

Ganka
у меня так же

:j_0009: фу, я то думала мой один такой сестра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы