Тема закрыта

Причина: 0

Кому рожать в мае!?

Ganka
сцеживать молоко если после кормления останется, дабы к следующую кормлению уже было

%) Почитайте что - нибудь про ГВ сейчас, чтобы не наделать ошибок потом ;) и это не я писала.

девочки, 14-й р.д. отправляет всех в 7-ку кто приезжает... у них там народу тьма!

Emma
лучше бюстик, подходящий по размеру взять

я вот не знаю какого размера купить бюстик))) вначале беременности грудь сильно набухла и увеличилась, а сейчас меньше стала

Emma
и для себя изначально определить, что лучше ляли еще ни одного молокоотсоса нет...

грудью собираюсь кормить, а молоко отсос насколько я знаю нужен на первое время, сцеживать молоко если после кормления останется, дабы к следующую кормлению уже было (как мне объясняли что нужно на первое время, а потом уже будет свой режим и он не понадобиться, а понадобиться лишь когда мамы не будет рядом и нужно будет молоко оставить малышу)

alita
и это не я писала.

уже исправила

Писала писала и всё исчезло....аааа капец ваще :boom:

°Ленчик°
Писала писала и всё исчезло....аааа капец ваще :boom:

давай еще разок ;)

Сиренька
14-й р.д. отправляет всех в 7-ку кто приезжает

:=-O: ааааа неееет моя в шоке :y_0008: не хочу в 7, хочу в 14 РД ((( а если по скорой то в 14 оставят хоть я надеюсь?

Karapyzzz
список

список который мне дали подруги, недавно родившие в 14 РД, им потребовалось ну или понадобилось :
вода (2 по 0,5)
гигиен. помада
сланцы
халат х/б
зубн.паста+щетка
мыло жидкое
туалет.бумага
кружка+ложка большая
трусы одноразов.
прокладки
расческа
детское мыло
гель д/д
мочалка
дезик (хорошая вещь в такую жару)
зарядка д/тел
чулки от варикоза
подгузники
вл.салфетки
мазь бепантен

:) вроде всё! но тут каждому на выбор брать это или не брать, я к примеру не купила чулки, вот думаю стоит их брать или так норм будет Может кто еще чего добавит?

Karapyzzz
ПДР 10 мая

Может мы даже и увидимся с вами в РД :dance2:

Ganka
а молоко отсос насколько я знаю нужен на первое время, сцеживать молоко если после кормления останется, дабы к следующую кормлению уже было (как мне объясняли что нужно на первое время, а потом уже будет свой режим и он не понадобиться,

ерунда))))
пока есть время, читайте статьи и инфу про ГВ, дабы не создавать себе лишних проблем после родов))) на сайте, кстати, достаточно инфы по этому вопросу

а подгузники сразу брать? они у меня в сумке для ляли, которую мне принесут после родов...

Karapyzzz
подгузники сразу брать

не знаю я сразу всё сложила. Хотя если так подумать они же (точнее мы) будем пеленать ребенка в пеленку хотя может и сразу наденут памперс на малыша, чтоб экономнее получилось

Ganka
Только что была у врача

тоже была сегодня. сказала, что еще 2 недели точно ходить буду. сейчас срок 38. и обрадовалась, и растроилась...

кесарюсь планово 14 мая в 27 рд
и страшно и радостно %)
кто там будет в это время???

Karapyzzz
подгузники сразу брать?

Конечно, сразу.

Jou-Jou
кесарюсь планово 14 мая в 27 рд
и страшно и радостно %)
кто там будет в это время???

Удачи, вам!!! Ничего не бойтесь, все хорошо будет.

А 27-й уже значит открыт?

Karapyzzz
а подгузники сразу брать?

я уже их приготовила, беру с собой :)

Ganka
я уже их приготовила, беру с собой

как кстати я тоже почитала и положила с собой подгузники....

Сиренька

Удачи, вам!!! Ничего не бойтесь, все хорошо будет.

А 27-й уже значит открыт?

27 со вчерашнего дня вроде открыли и закрыли 20
Врач сказала у них аншлаг будет - из 20 всех везут в 27

подскажите точный адрес на ул. Зоологическая (говорят там хороший магазинчик с детскими вещичками)
хотим съездит туда

Jou-Jou
закрыли 20

так 20-ку же с 17.05 собирались закрывать?

Ganka

Зоологическа,9 - это самое последнее здание на этой улице - дальше уже лес и кладбище :) магазин называется "Трикотаж Плюс", хороший на самом деле! там дешевле, чем в обычных магазинах и вещи очень хорошие :)

Leroid
так 20-ку же с 17.05 собирались закрывать?

со слов врача: 14 подойдете на операцию, но там будет аншлаг - 20ку же на чистку закроют...
То есть я так понимаю 14 то точно она будет закрыта

Jou-Jou
Зоологическа,9

Спасибо))

нет ...20 РД не закрыли....его 17 мая закроют....вчера была там....они мне лично в направлении 12 мая поставили и сказали приехать....

oliko
его 17 мая закроют...

какая радость, значит я успеваю до "аншлага"

а мы вчера родили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы