Тема закрыта

Причина: 0

Кому рожать в мае!?

ЖаР ПтИцА
Ничего подобного)))) Три года назад в 20 буквально очередь была из желающих. Я 6 родила, подруга 13, так когда она рожала было больше 30 рожениц за ночь... Полный аншлаг...))) Вот к чему приводят отпуска в августе))))

аналогично и в 27-ом роддоме три года назад

Ganka
по моему это всегда говорили про свадьбу, а не про рождение детей
что то такой бред первый раз слышу,

Это не я сказала!!!! цитируйте правильно!!!!

LIDA_28
А говорят, что в мае родится - всю жизнь мается = НЕ ВЕРИТЕ?

по моему это всегда говорили про свадьбу, а не про рождение детей
что то такой бред первый раз слышу,
а если в апреле родить всю жизнь апрелиться будет

ЖаР ПтИцА
Это не я сказала!!!! цитируйте правильно!!!!

сори...уже исправила (не надо нервничать) ;)

Я то же не верюв приметы. Май самый классный месяц для родов :)

Девочки, кому рожать в 20 числах мая, есть уже предвестники какие нибудь? А то у меня тишина полнейшая. Так и должно быть? Меня просто в 20 роддом направляют 14 мая (ПДР 28). Я вот думаю, они поди не возьмут меня, скажут гуляй до схваток...

Аngel of Тear
Я то же не верюв приметы. Май самый классный месяц для родов :)

Девочки, кому рожать в 20 числах мая, есть уже предвестники какие нибудь? А то у меня тишина полнейшая. Так и должно быть? Меня просто в 20 роддом направляют 14 мая (ПДР 28). Я вот думаю, они поди не возьмут меня, скажут гуляй до схваток...

Предвестников нет, врач смотрела готовность шейки - сказала гулять мне ещё и гулять вот 7 мая пойду ещё раз показываться.
У меня даже живот ещё не опустился и тренировочные были неделе на 35 1 день...

Ganka
(не надо нервничать)

Ни в коем разе)))) я смайлы забыла поставить))))

А вообще девочки всем легких родов и здоровых деток :) Я с дочкой за 2.5 часа отстрелялась)))) В 22 часа приехала сама в РД, а в 00:25 мы уже родились))) Так что пусть ваши роды будут легкими и детки вас только радуют :)

мне 13 мая на последний прием, там сказали и посмотрят что к чему. Просто у меня диагнозов всяких вагон, вот врач и хочет меня раньше в роддом сплавить, ну и плюс я тогда вроде как успеваю в 20. Если не возьмут, то уж только 27 мне светит...

Аngel of Тear
Девочки, кому рожать в 20 числах мая, есть уже предвестники какие нибудь?

Они меня замаяли уже - по полночи не сплю радуйтесь, что нет ничего - может до конца и не будет.

Девочки!!! Наташа родила!!!!
Сама, без разрывов вообще!!!! (не знаю какой смайл поставить даже от радости)
Мальчик родился в 15:55 3750, 53 см, похож на Наташу!!!
Я так волновалась, говорили с ней и во время схваток, я за нее дышала ... уффф... :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Наташа отдыхает, малыш у груди был, сейчас тоже отдыхает где-то.

Lusha
Наташа родила!!!!

Эта Наташа?

NBF

???

alita

вот беременные мы какие... нет предвестников - плохо, есть - то же плохо

Lusha

Второй ребеночек в нашей темке :clap:
Маму поздравляю, ляльке здоровья :dance2:

Поздравляю еще с одним малышом!!! :clap:

alita
Эта Наташа?
NBF

???

Да, девочки :)

NBF
NBF

Поздравляю с рождением малыша!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
:w_0049: :w_0049: :w_0049:

Lusha
Они меня замаяли уже - по полночи не сплю

у меня так же. а сегодня вообще упала на асфальт сильно. %) но вроде нормально все. обошлось без травм, правда лежу весь день. ходить больно. надеюсь, из-за этого ночью не рожу сегодня :)

Я тоже падала на 35 неделе. Упала прямо на живот! Поехала сразу в консультацию, там вызвали скорую. Скорую ждала в коридоре на стульчике 2 часа! Во всей консультации остались только я и медсестра, т.к. прибежала я к ним в 19.00, а скорая приехала в 21.00. Я, если честно, уже не понимала от чего у меня живот болит-от того, что упала или от этих стульев. Увезли в 14 роддом. Сделали УЗИ, вроде никаких последствий от падения не обнаружили, но все равно предложили остаться! Написала отказ и уехала домой. Теперь хожу ооочень медленно! :)

Чаинка

O-lya-lya

Девочки, вы уж аккуратнее... берегите себя.. Я слава богу не падала.
А вот предвестников нет :(

Аngel of Тear
А вот предвестников нет :(

А у тебя даже нет тренировочных сваток? Живот не тянет?

Ganka

неа...вообще ничего нет (( а ведь уже 37 неделя идет...

Ganka
А у тебя даже нет тренировочных сваток? Живот не тянет?

Аngel of Тear
вообще ничего нет (( а ведь уже 37 неделя идет...

у меня никогда такого и не было ;)

Lusha

Да? Это обнадеживает... а то я уже на любое покалывание в боку или в животе за часы хватаюсь, время схваток засекать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы