Тема закрыта

Причина: 0

Кому рожать в мае!?

Emma
Дочка родилась 1 мая в 00.20

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Молодчинка. :y_0014:

Поздравляю!!!!!!! :clap:
Когда уже и мы пойдем в роддом? Прямо не терпится.

Поздравляю с дочкой!!! :rose:
очень рада за Вас!!!

да, первая лялька в мае!!! И нам недолго осталось ждать!!!

Поздравляю Вас! Тоже уже жду не дождусь. У меня пдр на 7 мая, собираюсь в 7-ку, сказали, если до 10 мая не рожу, 11 приходить с вещами.

Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 11:36Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 11:38

А я принцессу жду!17мая ложусь в ОММ к кесареву готовиться!Может кто ещё в омм в это время?

мы тоже ждем сына, ПДР 17 мая

Ella1204
Привет.Мы 15 мая...Сын

мама Масика
ПДР 15 мая

Emma
ставят 14-15 мая

извините за jaaa////
рожала 15 мая 2007 года в 27-ом роддоме ... экстренное кесарево.
Но я пишу про погоду !!!!
15 мая 2007 года весь день шел снег И наш папа с подгузниками шел пешком по трамвайным путям на Декабристов ... транспорт стоял из-за снегопада ;)
Отмечаем год - 15 мая 2008 года - опять снег
Готовьтесь девчонки!!! Удачи! ;)

Девочки, а у меня вопрос. Все с таким вожделением ждут майчат. Для меня все месяцы одинаково хороши (кроме февраля - не люблю этот месяц). А говорят, что в мае родится - всю жизнь мается = НЕ ВЕРИТЕ?

У меня муж в мае родился! На мне женился, теперь вот мается! А если серьезно-не верю!

LIDA_28
А говорят, что в мае родится - всю жизнь мается = НЕ ВЕРИТЕ?

И что, вы теперь предлагаете не рожать в мае? Перенести....? :t_0026:

Tanusik28
предлагаете не рожать в мае? Перенести....?

Нет, я не об этом. Например, Emma ни в какую не хотела рожать в апреле. Именно в мае хотела. А почему? Я не говорю, что май плохой месяц. Для меня все месяцы одинаковые. Но обычно май хотят обойти стороной. У меня знакомая даже с врачами договорилась чтобы ей роды вызвали 30 апреля , только не в мае.

LIDA_28

Не знаю, сама в мае родилась, и сына родила тоже в мае.... Мне кажется, идеально: зачатие осенью, когда организм отдохнувший после лета, втаминов набравшийся..... Для малыша хорошо - в теплое время родиться, и все лето еще впереди, к осенним холодам окрепнет. Все живое в это время рождается: птицы, звери, распускается листва. :pozdr: :pozdr: :pozdr:

LIDA_28
знакомая даже с врачами договорилась чтобы ей роды вызвали 30 апреля

кошмар! %) Вот это поведение мне кажется странным.
когда время придет, тогда и самый лучший месяц и день.
Много подруг рожденных в мае. Не заметила, чтобы они маялись :)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 21:08

LIDA_28

Чушь собачья Специально планировала, чтобы до жары родить.

alita

Моя мечта родить сына в начале августе. Лето. Солнце. Фрукты. Классно!
И к тому же у нас в семье ни у кого нет дня рождения в августе.

LIDA_28
Моя мечта родить сына в начале августе

На поздних сроках летом в жару ходить тяжело; жидкости пить много нельзя. И фруктов не поесть, т.к. кормить грудью.

LIDA_28
Лето. Солнце. Фрукты.

жара, Вы сначала сильно беременная, потом после родов - с прокладками, дары осени - сильно ограничены ГВ, да еще впереди сезон контрольных опрессовок и аварий на водопроводе при подключении отопления (=отключения гор/хол воды, задержка отопления, сырость), впереди сезон дождей и простуд.
ПС - это я к тому, что к любому времени года/месяцу можно придумать кучу негатива.
а можно и наоборот ;)

Дусёчек
На поздних сроках летом в жару ходить тяжело;

Очень. :)

Дусёчек
жидкости пить много нельзя. И фруктов не поесть, т.к. кормить грудью.

С чего бы? %)

LIDA_28

я в мае родилась, пока на протяжении 26 лет не маялась особо, думаю и не буду

LIDA_28

Мне тоже кажется, что ходить все лето с пузом в жару - тяжело, когда начнутся фрукты и ягоды - их нельзя будет

У меня кстати ПДР 16 мая, но уже неделю назад пробка отошла, треники во всю идут....хочу родить 5 мая дата нравится, 12 у меня самой день рождения, не хочу совмещать

NBF
ПС - это я к тому, что к любому времени года/месяцу можно придумать кучу негатива.
а можно и наоборот

Да, а еще у нас вечно проблема с кем отмечать день рождения - летом как правило многие в разъездах и у нас получается приглашаем не тех, кого хотелось, а тех, кто остался

Год назад в мае тоже ждала рождения ляли. Нам скоро год. Когда лежала в р/д была жара до +25, а когда выписывались резко стало холодно, +5+7. Мужу пришлось менять вещи на выписку. Родились 12, выписывались 18 мая. Удачи всем. Настальгирую. Извините за офф.

Emma
ну и на майчонка я изначально планировала, в апреле не хочу рожать :) :)

Emma
в общем, я видимо открыла сезон майчат.
Сейчас в ОММ. Дочка родилась 1 мая в 00.20.
Принимайте, девчонки, эстафету ;)

Супер!!! Поздравляю Вас с пополнением :) здоровья и ещё раз здоровья :)
Я бы с радостью переняла эстафетную палочку!!!

LIDA_28

а мне уже 1000 и 1 человек сказал что искренне завидуют :) потому что прошлое лето отгуляла без живота, зимой животик не видно, да и не так жарко, а сейчас в мае рожу и опять лето гулять буду, только уже с колясочкой :) а к сентябрю уже и фруктики можно будет добавлять... и иммунитет у ляльки окрепнет... да куча плюсов
А ещё в мае желающих родить меньше и мест в роддоме больше /хочется верить/

тоже всегда хотела родить в апреле или мае, главное чтоб до жары... И прикольно, что уже тепло будет, грязи нет... можно сразу гулять.
И во всякие суеверия (необоснованные медицински) НЕ ВЕРЮ, чушь... Главное чтоб малыш родился сам и здоровенький!!!

irina_A
Отмечаем год - 15 мая 2008 года - опять снег
Готовьтесь девчонки!!! Удачи!

мне 15-е уже не грозит ;)

LIDA_28
Emma ни в какую не хотела рожать в апреле. Именно в мае хотела. А почему?

с маем больше позитива связано, нежели с апрелем :)
и вообще, люблю этот месяц, самый весенний и нежно-зеленый, если погода хорошая/теплая :)

alita
Специально планировала, чтобы до жары родить.

+++ и это тоже... ходить летом с животом не оч хотелось... а осенью, если с малышей все ок будет, уже планировала скататься на море

LIDA_28

не верю это так говорят те, кто завидует майчатам

LIDA_28

Неа, не верю. Сама майская и дочка майская (тоже понастольгировать зашла))) Нам с дочкой вообще в один день ставили ПДР, ну дочка таки на 5 дней раньше меня родилась, так что май у нас супер праздничный :)

LIDA_28

У нас зачатие в августе было, именно так - лето,солнце, фрукты, море))) А рожать в августе - не хочу. Мало того что жарко, так еще и малыш к зиме не успеет на солнышке погреться и подрасти, да и самой мало что поесть получиться, после родов особенно.

Jou-Jou
А ещё в мае желающих родить меньше и мест в роддоме больше /хочется верить/

Ничего подобного)))) Три года назад в 20 буквально очередь была из желающих. Я 6 родила, подруга 13, так когда она рожала было больше 30 рожениц за ночь... Полный аншлаг...))) Вот к чему приводят отпуска в августе))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы