Тема закрыта

Причина: 0

Кому рожать в мае!?

Ganka
разговаривай с ней, проси
они все понимают))

я свою месяц уговариваю перевернуться... она ни в какую... КАКИЕ МЕТОДЫ УГОВОРОВ ПОСОВЕТУЕТЕ??? ;)
уже и поперек даже ложилась, а вот вниз головой ну никак... хотя вторую половину беременности почти не крутилась и лежала правильно, пока не перевернулась.. :(Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 01:04

Деньга
У меня плановое кс

Приехала на скорой одна мадам со схватками... все прекратилось и ее подняли в паталогию.
Утром врач с обходом. Дама говорит, что у нее плановое КС... Врач ей: "У нас девочек с тазовым предлежанием сами рожают. И ты родишь".
И родила через сутки. ВОТ ТЕБЕ И ПЛАНОВОЕ %)

Madlen1203
Утром врач с обходом. Дама говорит, что у нее плановое КС... Врач ей: "У нас девочек с тазовым предлежанием сами рожают. И ты родишь".

Ничо се.
У меня плановое по показанию - первое кс.

привет всем! :)
я в 7ку собираюсь, пдр 9мая))) ну на праздники думаю им возиться неочень-то охото будет.... молюсь чтоб пораньше началось)) ну пока никаких предвестников.
Ходила узнавала можно ли лечь планово... сказали если бесплатно, то нет, только со схватками приезжайте... У них сейчас с местами туго, 27 на чистку закрыли-всех к ним везут. А 5го мая 20ку на чистку закрывают.

Konfeta
А 5го мая 20ку на чистку закрывают.

так вроде ж 17-го. мне гинеколог говорила.

20-ку 5-го не закрывают. Во-первых 27 откроется только 7 мая, а два роддома одновременно закрыться не могут ;) . Нас девать некуда будет. :) А во-вторых, мне велено прийти 4 мая - сдаваться на роды :)

не пугайте 5 числом %) ......у меня пдр 6 мая....хочу попасть в 20й роддом........

Madlen1203

Хоть и надеюсь раньше, но ведь малышку не заставить рождаться по моему желанию... Так что может и я в 20-х в 27...

каааак я Вас понимаю )))) я тоже 20, но надеюсь планово раньше

девочки, так все-таки куда сейчас везут тех, кто по прописке в 27 должен попасть?
у меня пдр 9 мая. вот и думаю, дохожу или нет до него. старшего-то раньше родила

риель
А во-вторых, мне велено прийти 4 мая - сдаваться на роды

куда придти? в смысле в какой РД?

Leroid
девочки, так все-таки куда сейчас везут тех, кто по прописке в 27 должен попасть?

Если ж.д. район по прописке - то в 14 должны увезти

Tanusik28

Верх-Исетский.

Tanusik28
Если ж.д. район по прописке - то в 14 должны увезти

мне врач сказала, что в 7.
Видимо у всех разные данные.
Вероятно к какому будете ближе, в тот и повезут.
Я живу ближе всего к 7. Знакомая недавно рожала, живет ближе к 14, увезли в 14.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 12:01

Leroid

ну, видимо, который территориально ближе и/или который не супер-пупер перегружен %)
хотя понятие о перегрузке роддома в данной ситуации ооооочень относительное :(

Emma
ну, видимо, который территориально ближе и/или который не супер-пупер перегружен %)
хотя понятие о перегрузке роддома в данной ситуации ооооочень относительное :(

вот и пугает эта неопределенность. ближе мне, конечно, 7 РД, но он маленький и скорее всего как раз супер-пупер перегружен. 20-ка от меня ну очень далеко. ну что ж, поживем-увидим.
а в ОММ скорая вообще не возит? даже с учетом закрытия одного из РД на чистку?

Leroid
а в ОММ скорая вообще не возит? даже с учетом закрытия одного из РД на чистку?

ну говорят что не возят

Leroid

У меня роды на 9 мая, мне врач сказала что по скорой в 7-ку увезут (у меня В-Исеткий р-н), но я в 20-ку собираюсь, 4-го мая на осмотр уже еду.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 15:03

Сегодня ночью слегка перегрелась
Вечером стало тянуть поясницу и крестец, пр.роды примерно с этого начиналось...
а мы с сынулей одни дома, муж только в 6 утра из командировки прилетает %) на ночь глядя поставила на уши знакомых, чтобы найти сиделку ребенку на экстренный случай... не понадобилось пока так, видимо что-то вроде предвестников... ну и на майчонка я изначально планировала, в апреле не хочу рожать :) :)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 14:39

Чаинка
вроде ж 17-го

да, уточнила, оказывается правда на 17 запланировали...
Я сама переживаю куда увезут %) по-прописке 7, а наблюдаюсь в Чкаловском р-не, получается 20...
Будут возить по всему городу, в 7ке мест не окажется, 20ку закрывать собираются...так и рожу где-нибудь между

Madlen1203
Знакомая недавно рожала, живет ближе к 14, увезли в 14.

это по-прописке или просто там рядом находилась?
я вот думаю, схватки ведь где угодно могут начаться... наверное смотрят на какой стадии процесс родов))) потом и решают куда везти..

так все таки когда закрывают 20 роддом? у меня вот ПДР 28 мая ! и куда мне в 27 который на декабристов? чем ближе тем страшнее все это)))

Всем привет)))
в общем, я видимо открыла сезон майчат.
Сейчас в ОММ. Дочка родилась 1 мая в 00.20.
Принимайте, девчонки, эстафету ;)

поздравляю вас с рождением дочки!!!!! ;)

:) Всем приветик!

Emma Дочка родилась 1 мая в 00.20.

:y_0019: Поздравляю! Урааааа :y_0004: По возможности отпишитесь, как прошли роды и в каком РД рожали? :y_0001:

Emma
Дочка родилась 1 мая в 00.20.

Emma

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодец!
Всё таки предыдущая ночь не была ложной. Был знак - готовиться?!
Не доходила 2 недели?

Всем спасибо за поздравлялки :rose:

°Ленчик°
По возможности отпишитесь, как прошли роды и в каком РД рожали?

уже говорила, что рожала в ОММ, на платной основе
ЕР, но пришлось делать эпидуралку, т.к. раскрытие было слабое
кстати, я как-то критична была настроена с подобному обезболиванию, но после порции "припреятнейших" болезненных схваток оценила всю ее прелесть почувствуйте разницу, как говорится))))

LIDA_28
Всё таки предыдущая ночь не была ложной. Был знак - готовиться?!

ага, были недвусмысленные предпосылки)))) главное, дочка дала возможность мужа дождаться))))
после 3-х дня воды отшли, в 5 в роддом сдалась, несколько растроившись, что девочка-майчонка мне не светит... но дочка все же решила в мае родиться :bear: :)

LIDA_28
Не доходила 2 недели?

ровно 38 недель получилось... но я и 1-го ребенка родила в 38.5 недель... до ПДР на 14-15 я вообще не расчитывала доходить... но все же не на 1-е мая, тем более 30-е апреля так что, на пару с мужем, испытали легкий шок))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы