Тема закрыта

Причина: 0

Кому рожать в мае!?

Сиренька
а есть кто-нить кто рожает с мужем?!

Я мужа собираюсь на схватки с собой взять))) ПДР 18 мая. Рожаю в 7-ке. Сына. :)

Le..Pe

а вы уже ездили в 7-ку, договорились о партнерских родах? Сколько вышло?

Привет. Где-то в двадцатых числах рожать. Немогу определится с роддом 14 или 27 .

14-й конечно!!!

Сиренька

Согласна! если вопрос стоит либо 14 либо 27 то определенно 14 лучше! :) Но опять же сужу только по слухам и высказываниям подруг у которых был опыт сравнения.

!!аленочка!!
Немогу определится с роддом 14 или 27

имхо, но лучше выбрать тот, который территориально ближе
все равно у нас в городе выбор роддома - это отсутсвие выбора как такового :( :(

°Ленчик°
если вопрос стоит либо 14 либо 27 то определенно 14 лучше

Чем 14 роддом лучше?

Ох, срок 19-го, но так пораньше хочется!!! А девчонки все знакомые на неделю перехаживают... начну с 1 мая разговаривать:)))

Всем привет, у меня ПДР 26 мая. 14 роддом гораздо лучше 27, я даже контракт заключила с 14, чтоб в 27 не увезли по прописке.

Laura2010
14 роддом гораздо лучше 27

Чаинка
Чем 14 роддом лучше?

????

Emma
Чем 14 роддом лучше?

Врачами. Мед. оборудованием и оснащением. Лучшая педиатрия в городе, включая детского невропатолога. Только в 14 роддоме есть специально обученные врачи, которые могут принимать вертикальные роды.

Сиренька
а вы уже ездили в 7-ку, договорились о партнерских родах? Сколько вышло?

Да, уже ездила. Ходила в приемные часы к зав.роддомом. Партнерские там бесплатно для тех, кто по прописке. ;) Надо только флюорографию (копию) мужа свежую взять с собой.

Le..Pe
Да, уже ездила. Ходила в приемные часы к зав.роддомом. Партнерские там бесплатно для тех, кто по прописке. Надо только флюорографию (копию) мужа свежую взять с собой.

тоже на той неделе ездили в 7 ку, я тоже по прописке , но с нас почему то попросили благотворительный взнос 3 тыс, кстати тоже ПДР 18 мая :-)

Laura2010
. Только в 14 роддоме есть специально обученные врачи

-всего 2 и вертикально рожают только по контракту (и то не все)
[

Laura2010
Лучшая педиатрия в городе, включая детского невропатолога

миф раздутый а от Громады бежать подальше надо .

Laura2010
Мед. оборудованием и оснащением.

кто вам сказал что лучшее?например в том же 27 новее(а старое они в 7-ку спихнули ) 27 портит нехватка ремонта а по мед показателям все р\д одинаковы(весь медперсонал учился в одних и тех же стенах )и квалификацию повышают там же Да в 27 не сюсюкают но дело делают сама там двоих рожала и подруги тоже все хорошо у всех Знакомая работает в Талисмане так говорит много деток инвалидов после 20р\д :(

Agatka
тоже на той неделе ездили в 7 ку, я тоже по прописке , но с нас почему то попросили благотворительный взнос 3 тыс, кстати тоже ПДР 18 мая :-)

тоже самое сказал ПДР 19 мая :)

А кто-нибудь знает,как можно договориться,чтобы при родах попасть в 7 роддом,а не в 27?

Elena Safronova

идите в 7 род дом и заключайте контракт, или по скорой могут увезти если, вызовите с кировского района.

мама Масика
Всем приветик! Девочки, кто рожает в ОММ и у кого ПДР 15 мая- давайте знакомиться?

У меня ближе к 17 думаю... :)

Привет всем. Пдр примерно 14-16. Но, поскольку будет кесарево, пойду сдаваться в 20-ку 4 мая :)

Jou-Jou
ВОТ ЭТИХ ВСЕХ ЛЮДЕЙ РОДИЛИ, значит не так страшно

°Ленчик°
Благо нам в 14 особо ничего и не надо

Всем легких родов! Здоровья вам и детишкам! Как это прекрасно встретиться со своим малышом впервые :y_0018:

мы тоже ждем сыночка в мае, день икс 11 мая

angel_ok

Всем легких родов! Здоровья вам и детишкам! Как это прекрасно встретиться со своим малышом впервые

Спасибо.
Ждем уже этого счастливого момента с нетерпением
:y_0002:

Деньга
А кто в 27й в 20х числах пойдёт?

Хоть и надеюсь раньше, но ведь малышку не заставить рождаться по моему желанию... Так что может и я в 20-х в 27...

футурама
уколы и к4апельницы у них почти всегда медсестра Лена ставит

Лена как раз поставив нам несколько капельниц ушла в отпуск... :(
Лена вообще умничка, без подготовки вену колит и никогда ни синяков, ни проколов лишних. И общаться с ней одно удовольствие было.

Девочка с палаты рожала в третий раз и все три раза в 27-м.... Придя к нам "в гости" через день после родов, сказала, что такого дурдома никогда не было, что роддом сильно "поплохел" в отношении к пациентам и роженицам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы