Тема закрыта

Причина: 0

Кому рожать в мае!?

NBF
пдр 11 мая, сын будет

У меня тоже на 11 мая, но что то очень охото родить в 38 недель, сказалась любовь к шоколадкам ...На ощюпь девчонка больше чем по узи

Emma
кто рожает в ОММ и у кого ПДР 15 мая
в ОММ точно, но, как уже написала, хочу раньше)))

Я тоже стараюсь в ОММ попасть..чота не сказали ничо приходите говорят на 2ю консультациюю..
А кто нибудь знает как запустить механизм родов, так чтобы ляль сам решил родится..говорят эт гормональное

Деньга
А кто в 27й в 20х числах пойдёт?

очень надеюсь, что роды начнутся до того момента, как его (27) откроют с чистки... Ни за что не хочу в 27 после того, как побыла там на стационаре... ЭТО ХУДШИЙ РОДДОМ ИЗ ВСЕХ!!! там как к свиньям отношение... хамство, грубость, уколы все равно куда ставить... у рожениц наковыривали так, что кровотечение открывалось... они бедные ползли по коридору в слезах после смотрового. НИ ЗА ЧТО НА СТАЦИОНАР В 27 роддом больше ни хочу!!!

Madlen1203
хамство, грубость, уколы все равно куда ставить... у рожениц наковыривали так, что кровотечение открывалось

Да Есть там пара девах)) Фифы намалеваные))) но остальные то нормальные, а уколы и к4апельницы у них почти всегда медсестра Лена ставит мне так идеально никто еще не ставил...А ковыряют везде так то чтоб роды провоцировать не до крови конечно...
Пысы...но все ж соглашусь 27 дурацкий роддомСообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 17:20

Мне рожать конец мая начало июня, поеду в 27 т.к 20 закрыта будет.......не хочется конечно, а что делать........ :megashock:

Sonya

и мне то же очень не хочется в 27 ехать.... Врач моя говорит, что попробуем до 17 мая в 38 недель лечь в 20. Сказала, что если возьмут, то до родов уже не выгонят.

Кстати, девочки, а что вы будите брать в роддом из одежды для ляльки? Я вот ни как сообразить не могу, сколько и чего брать?

Emma
так что лучше все собрать и пусть стоит, ждет своего часа, тем более что есть/пить не просит)))

Сама-то собралась?????

Аngel of Тear

Я боюсь если лечь в роддом раньше то может стимулировать начнут или вообще лежать долго придется. У меня одно желание при хорошем самочувствии до последнего быть дома.
Я тоже не знаю что для малыша брать еще ничего не покупала. Мама мне говорит что она сама все купит и привезет на выписку. Я в принципе ей доверяю........
В школе буд. мама нам такой список дали что нужно на выписку и к приезду из роддома что дома должно быть готово, но я еще ничего не покупала

Sonya
Я тоже не знаю что для малыша брать еще ничего не покупала. Мама мне говорит что она сама все купит и привезет на выписку. Я в принципе ей доверяю........

Памперсы носки влажные салфетки надо с первого дня

Аngel of Тear
что вы будите брать в роддом из одежды для ляльки

в приемной 20-ки есть список, что брать на роды, что на выписку.

Маорица
Я боюсь если лечь в роддом раньше то может стимулировать начнут

тоже так думаю

Маорица
Сама-то собралась?????

Я-то как пионэр)))) еще по прошлому разу знаю, что надо быть готовой к незапланированному походу в роддом))))
хотя почти все... с одежкой на выписку для ляльки не все понятно %)

Чаинка
в приемной 20-ки есть список, что брать на роды, что на выписку.

Спасибо. Надо будет доехать посмотреть :)

coolka
у нас 28 мая ))

Нам тоже срок на 28 мая ставят, но у нас будет зайка

Привет))) И у нас сын в мае :) ПДР 18-го)))) :)

Деньга
А кто в 27й в 20х числах пойдёт?

Я туда думаю....

Ольга ВВ
Привет))) И у нас сын в мае :) ПДР 18-го)))) :)

где рожать будешь? ;)

Девочки! Мне рожать в мае, до 8числа. Безумно хочу родить в апреле. Как договориться с малышкой, чтоб хоть на недельку раньше?!

У меня ПДР 28 мая согласно УЗИ и моим подсчетам. Хотя врач ставит 10 июня. У меня с ней всю беременность расхождения по срокам и что да как надо делать

Narrayana
Девочки! Мне рожать в мае, до 8числа. Безумно хочу родить в апреле. Как договориться с малышкой, чтоб хоть на недельку раньше?!

разговаривай с ней, проси
они все понимают))
у моей подружки роды должны были быть чуть ли не в НГ она договорилась родила 11 января.
ты по раньше договорись

а есть кто-нить кто рожает с мужем?!

Madlen1203
Ни за что не хочу в 27 после того, как побыла там на стационаре... ЭТО ХУДШИЙ РОДДОМ ИЗ ВСЕХ!!!

У меня плановое кс, а там хорошая врач Варнавская по этому делу.
А на

футурама
Есть там пара девах)) Фифы намалеваные)))

срааааать

Сиренька

У меня на первом КС был, счас чёто не горит желанием

Ganka
где рожать будешь?

уже написала,что в 27-ом, а ты?

Сиренька

Мы с мужем вместе собираемся быть на родах :) сам хочет)))

У меня ПДР 8 мая, но уже хочется сейчас, устала и тяжело. Лялю тоже уговаривать начила, а муж мне говорит: ты не лялю а свою матку уговаривай %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы