Тема закрыта

Причина: 0

Кому рожать в мае!?

Ganka

Удачи Вам))) все будет хорошо ;)

coolka
Удачи Вам))) все будет хорошо

+1000 ;)

Ganka
У меня воды с утра отошли. Уже в роддоме. пдр завтра. До сих пор ни верю.

Легких родов. ;)

oliko
Удачи Вам

Ksu96
Легких родов.

Пишите, как все прошло.

пока тишина , ага?

Ganka
У меня воды с утра отошли. Уже в роддоме. пдр завтра. До сих пор ни верю.

поздравляю :clap: УДАЧИ и ЛЕГКИХ РОДОВ :rose:

Ой, девочки, как приятно вас читать :) ностальгия :) сама 3 года назад ждала своего мальчика весь месяц май пугали с конца апреля, что вот-вот рожу, буквально на днях, а он ровно в срок появился, 30 мая
Легих родов и здоровых ребятишек всем-всем-всем!!! :bear:

Родила мальчик Максим. 15:45 вес 3.760 рост 53. Рожала с мамой второй раз тоже буду с ней. Все прошло хорошо думала будет хуже. Духание очень облегчала схватки. Так рада что все позади. А вообще в семерке с утра было много народу. Меня даже по кормили уже. Сейчас отдыхаю.

Поздравляю срождением мальчика здоровья вам и вашему мальчугану !!!!!

УРРРААААА я первая с поздравлениями)))))))) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ :) :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

почти первая))))

Ganka
мальчик Максим. 15:45 вес 3.760 рост 53

Поздравляю!!! и рост/вес у малыша хорошие и имя замечательное

Девочки в семерке нет мест в после родовые. Будем ночевать в родовой. %-) завтра только переведут. Будем сами ходить кормить :-( вот такой бум рождаемости

Ganka
Родила мальчик Максим.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЧИНА))))) :y_0018: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 21:11

Ganka
Родила мальчик Максим

Здорово!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю от всей души!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Спасибо девченки за поздравления :-)

вы уже дома? в каком родоме рожали?

привет девчата! поздравляю всех с рожденными малышами! :y_0017: :bear:
А мы родились 12мая, девочка 4455кг, 54см))) колобок! :D :boogie:

девочки, я уже седьмой деньв 27. тут атас! девченки лежат в коридорах, мест нет совсем, вернее даже говорят что в роддоме 80 мест, а лежит уже 90 и 7 положить некуда...
А вообще персонал очень внимательный, педиатр супер, врач тоже ! по кесаареву если у кого есть вопросы-пишите :)

Jou-Jou
я уже седьмой деньв 27. тут атас! девченки лежат в коридорах

%) %) %)
а мне рожать со дня на день. :( и повезут в 27-ой, скорее всего.

Jou-Jou
А вообще персонал очень внимательный, педиатр супер, врач тоже !

поздравляю вас с рождением сына!
и рада так что вам 27рд кажется вполне себе ничего :) а то я всё время на ваши посты возмущалась, когда вы писали, что там всё плохо, судя по каким-то фото и проч :)))

peski

:)

а вообще еще хотела сказать что не надо сремиться к одноместным и сервисным палатам. я лежала в двушке в начале и когда девочку от меня перевели и я полежала одна-я чуть не свихнулась. я ревела полдня, почему-сама не знаю. меня быстро тут перевели в трешку и стало повеселее :) да и женщина попалась в палате40 лет с 3им ребенком- она нааучила многому, так что это даже прикольно лежать с кем то :)
один высад- это панцирная сетка после кесарева...

привет! поздравляю с рождением лялика!! здоровья и вам, и ему!

тож собираюсь в 27 РД на плановое КС, только недельки через 2. вы уже не первая кто пишет про аншлаг в РД. Так вот я думаю, меня возьмут хоть в срок-то? Как у вас все прошло? когда ребеночка маме отдают? как шовчик? как отношение медперсонала? кто вас оперировал? напишите подробно если не сложно :)

Jou-Jou
даже прикольно лежать с кем то

тоже не стремлюсь в одноместную. свихнуться же можно одной-то... %)

мы тоже родились 10 мая 3370 гр и 53 см. девочка Дарья. рожала в 27. он был почти сразу после открытия. вот это было супер. нас на этаже до 12 мая было 5 женщин. :) лежала в обычной палате. мне все понравилось. и отношение медперсонала, любого, от медсестры, до акушерок, и кормежка тоже нормуль. только вот эта кровать с панцирной сеткой %)

Jou-Jou
один высад- это панцирная сетка после кесарева..

вот-вот. и не только после КС, но и те, кто с эпизио. встать с нее, не садясь, просто фокус акробатический а лежа ляльку покормить - это высший пилотаж. ну а в целом, все там хорошо. а самое главное, оттуда выписывают :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 22:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы