Тема закрыта

Причина: 0

Кому рожать в мае!?

Leroid мы тоже родились 10 мая 3370 гр и 53 см. девочка Дарья. рожала в 27.

Поздравляю Вас с доченькой!!! :bear: Спокойных Вам ночей и много молочка!!! :rose: :rose:
Подскажите, пожалуйста, если есть разрывы или разрезы, то после родов трусы там носить разрешают, хотя бы одноразовые? Мне просто тоже туда через недельку-дней 10 максимум... вот переживаю... И если все в порядке с мамочкой и малышом, на какие сутки выписывают?

Shokolad*ka
Поздравляю Вас с доченькой!!!

Shokolad*ka
Подскажите, пожалуйста, если есть разрывы или разрезы, то после родов трусы там носить разрешают, хотя бы одноразовые? Мне просто тоже туда через недельку-дней 10 максимум... вот переживаю... И если все в порядке с мамочкой и малышом, на какие сутки выписывают?

в 27 разрешают все: свои трусы, одноразовые или обычные, свои ночнушки, свои прокладки. ничего не запрещают. передачи, как я поняла, тоже не проверяют. если все ок, выписывают на 5 сутки. мою соседку педиатр хотел выписать на 4-ые сутки, а вот гинеколог не разрешила, т.е. их на 5 сутки выписали. это я про естественные роды говорю. как с КС, не знаю.

Leroid если все ок, выписывают на 5 сутки. это я про естественные роды говорю.

Спасибо за ответ! :) Надеюсь, что все так и будет! :)

Shokolad*ka
Надеюсь, что все так и будет!

желаю, чтобы так у вас и было :)

Девчата подскажите сегодня дали напровление 14 родом ,20 было 40 недель, так сразу сдаваться или можно подождать до понидельника. И еще одно обезательно положат или могут еще отпустить погулять на недельку?

!!аленочка!!
сразу сдаваться или можно подождать

я бы вообще схваток дома ждала. %)

Ksu96
так сразу сдаваться или можно подождать до понидельника.

тоже вчера 40 недель было. направление сегодня дали в роддом. я пока не собираюсь идти. подожду еще до среды. головка, говорит, еще не прижата. смысл лежать в паталогии? с первой лежала неделю. больше не хочу. лучше дома подождать

Всем привет, подскажите, у меня 38 недель. Срок на 01.06. Но уже 3 дня тянет ниж живота (как при месячных). а еще иногда при ходьбе бывают аж рези в мочевом пузыре. Это предвестники? Есть у кого-нибудь подобное. Просто мне кажется, что скоро родимся.

*Yuliya*
тянет ниж живота (как при месячных). а еще иногда при ходьбе бывают аж рези в мочевом пузыре

то же самое уже недели 3 у меня. :)

Сижу вот и не пойму, рожаю или нет. Всю ночь схватки небольшие были. а с утра как будто иногда вода вытекает по чуть-чуть и коричневые сгустки выходят. то ли воды подтекают? %) вроде не первый раз, а все равно не понятно... схватки совсем не болезненные. в первый раз у меня сразу много воыды отошло. а сейчас... подожду еще немного наверно.

сходила в душ. схватки не прекращаются. каждые 7 минут. наверно пора в роддом... Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 09:27

Лехких вам родов и зоровенького икерепенького ребенка :y_0018: поздравляю!!!!!!!!!!!!

живот сегодня что то часто каменеет прям колом становиться! это тоже предвестники или что? %) а так ни вод нету ни пробка еще не отогла

Чаинка
сходила в душ. схватки не прекращаются. каждые 7 минут. наверно пора в роддом...

:y_0004:
Легких родов!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Родила девочку!!!!!!!!!! :y_0017:

Поздравляю Вас от всей души с рождением доченьки-принцессы!!! :bear: Растите здоровенькими!!! Много Вам молочка и спокойных ночей с доченькой!!! :boogie: :boogie: :boogie:

ПОЗДРОВЛЯЮ СРОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ

Alexiya
привет! поздравляю с рождением лялика!! здоровья и вам, и ему!

давайте в личке переписываться ? я отвечу на все вопросы

привет всем
подскажите, кому кесарево делали, сколько шов зеленкой мазать дома? у меня вся одежда уже от нее зеленая))) И очень смущает бугор над швом... это у всех так или только у меня? как от него избавляться? %)

Я родила мальчика 21 мая!!! :y_0019:

Сиренька
Я родила мальчика 21 мая!!!

Поздравляю :rose: Здоровья вам и малышу. Пора статус менять

Konfeta
сколько шов зеленкой мазать дома? у меня вся одежда уже от нее зеленая)))

есть такие маленькие бинтики. Я их на шов клала, а потом только одежду. А так мне врач в роддоме вообще говорила ничем мазать не надо вообще дома. И из-за этого у меня потом загноение началось(( В общем зеленкой мазала недолго, пока все не подсохло и корочки не сошли.

Jou-Jou
14 мая, в 22 часа примерно родился сын 3640 г

:y_0019: :y_0019: :y_0019: с сынулей поздравляю

:y_0019:

Ganka
Родила мальчик Максим. 15:45 вес 3.760 рост 53

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!!!!!!
Я тоже родила 18 мая в 21-40 дочу Кристину в 14р/д :y_0017: :y_0019:

Сиренька
Я родила мальчика 21 мая

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ и спокойных ночей!!!!!!! :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы