Тема закрыта

Причина: 0

Кому рожать в мае!?

Jou-Jou

Юлечка! Поздравляю с рождением сыночка!!! Дай бог вам здоровья!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Jou-Jou
14 мая, в 22 часа примерно родился сын

УРА!!!
:y_0004: :y_0018: :y_0019:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Здоровья вам.

Jou-Jou
14 мая, в 22 часа примерно родился сын 3640 г (слава богу не 4,5, как обещали!!!), 53 см, 8 баллов

Поздравляю! Сколько радости!!! Здоровья вам с малышом!

поздравляю!!!!!!

Jou-Jou
плановое кесарево 14 мая, в 22 часа примерно родился сын 3640 г (слава богу не 4,5, как обещали!!!), 53 см, 8 баллов

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!Здоровья маме и сыночку, молока маме! :y_0018: :y_0019:

Сиренька
как себя чувствуете? Когда выписывают? как все прошло?... ждем подробностей!!!
И как в 27-м р.д.? не так все страшно, как говорят?

+1000000000000 присоединяюсь к вопросу!?

Jou-Jou

ПОЗДРАВЛЯЮ))) :pozdr3: :rose:
ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО :clap:
как назвали?
Я думала,что встретимся....но похоже,что ты уже домой поедешь,когда я соберусь ;)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 13:16

а у меня завтра 40 недель,а малыш что-то не подаёт признаков на ближайшее рождение...что же делать? %) не хочется в патологию...хоть бы само всё началось

Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 17:39Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 17:45

Ольга ВВ

Мне то же хочется уже со схватками поехать в РД. Была у врача на прошлой неделе, она говорит еще ходить и ходить мне. А срок то уже почти 39 недель. Врач сказала, если не начну сама рожать в потологию положит....

Какой волшебный топ, здесь человеки появляются :y_0018:

Аngel of Тear
Врач сказала, если не начну сама рожать в потологию положит....

а толку.....я приехала в больничку в 40 недель - сказали сама не зарожаешь через неделю приезжай.....приехала через неделю (поскольку сама не зарожала) положили посмотрели....матка не готова, стимулировать не стали, сказали лучше самой родить, а дальше еще смешнее...все дело в 20 РД было, они меня выписали, потому что на чистку закрылись и сказали со схватками на скорой типа поедешь...наверное в 27.....
а да...у меня сейчас уже 41 неделя и 4 дня.....а по узи они сказали только 40 недель в пятницу было и типа узи надо верить....Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 15:51

Тоже самое только 40 недель будет двадцатого а призноков ни каких даже пидвесков нет, если неражу до этого то 21 сказали приходить за напровлением. А уже так хочется свою ляльку увидеть ,а она неторопится !!!!!

oliko

Вы все еще здесь? :=-O:

Аngel of Тear
Врач сказала, если не начну сама рожать в потологию положит....

Меня положили 12 числа я все иду и ложусь

oliko
со схватками на скорой

Лягу :)

alita
Вы все еще здесь?

да вот такая я долгоиграющая пластинка...никак моя девочка не хочет родиться.....уговариваю всячески и никак

Спасибо девочки, успокоили чуточку. Я просто чего еще переживаю то, меня мама переносила. У меня сейчас то же дочка, вот и думаю.. чего делать если сама не зарожаю. К тому же есть у меня крамольная мысль поехать со схватками не в свой РД по прописке.

Аngel of Тear
чего делать если сама не зарожаю.

Я уж чего только не делала и тоже все еще здесь

вот-вот...будем ждать тогда - куда деваться ;)

девочки а я то когда уже??? малыш все оттарабанил мне и желудок и ребра и мочевому пузырю достается ))) а на свет не торопится))))

coolka
девочки а я то когда уже??? малыш все оттарабанил мне и желудок и ребра и мочевому пузырю достается ))) а на свет не торопится))))

а срок у вас какой ?????

а у меня пробка вчера отошла. скоро уже совсем наверно. :) только вот пакеты до сих пор никак не соберу. надо хоть сегодня себя заставить. сейчас срок 40-ая неделя. по узи 39-ая. каждый день со страхом езжу в институт, как бы там воды не отошли

oliko- 39 неделя у меня вот жду не дождусь) ну ката же уже все начнется

эх, а я то как жду.....и хоть бы какие признаки ....подруги уже три родили - фотки высылают как растут их зайки.....
еще двое уже из майских отпусков приехали, мы все ждем.... :)

эх, а я то как жду.....и хоть бы какие признаки ....подруги уже три родили - фотки высылают как растут их зайки.....
еще двое уже из майских отпусков приехали, мы все ждем....

А ПДР у вас на какое число?

oliko
и хоть бы какие признаки ....

У меня все есть, и тем не менее толку - то от них...

coolka
А ПДР у вас на какое число?

6 мая было))))))) но в больничке 13 мая по узи сказали что вот только только 40 недель наступило...так что ждуСообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 23:58

У меня воды с утра отошли. Уже в роддоме. пдр завтра. До сих пор ни верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы