Тема закрыта

Причина: 0

Кому рожать в мае!?

taracik
а мы вчера родили

Поздравляю!!!
а что так скромно то??? давайте в подробностях :)

taracik

Поздравляю !!! Майчат все больше и больше :dance2:

поздравляю!!!!!!!!!!!!

taracik
а мы вчера родили

Поздравляем!

А я только собиралась спросить, где же майчата?

oliko
нет ...20 РД не закрыли....его 17 мая закроют....вчера была там....они мне лично в направлении 12 мая поставили и сказали приехать....

Jou-Jou
со слов врача: 14 подойдете на операцию, но там будет аншлаг - 20ку же на чистку закроют...

а возможно такое, что как раз числа с 14 РД перестанет принимать на роды, т.к. это же не на 1 день получается, еще есть посреродовый период... а 17, как раз, освободившись от всех уже родивших, будет закрыт %) %) %)

taracik
а мы вчера родили

Поздравляю!!!

Привет, Майчатам!!!
Что-то все затихли... Расскажите как поживаете, как чувствуете себя?
У меня 39-я неделя идет. Предвестники слабые, животик совсем низко стал (мне так кажется).... а больше ничего не происходит. Вот сижу вся в ожидании чуда :)

Всем привет! Я в первый раз вот пишу. Срок родов был 4 мая, а я еще хожу... Люблю я перехаживать беременность

привет девочки!! Ох... пдр сегодня... а малыш сюда и не собирается... Чет страшненько мне %)

Сиренька
Что-то все затихли...

жара уморила, все попрятались

Сиренька
Вот сижу вся в ожидании чуда :)

prislava
Срок родов был 4 мая, а я еще хожу... Люблю я перехаживать беременность

Tanyulichka
пдр сегодня..

давайте наперегонки все наверно в одном роддоме рожать будете???

А нам сегодня 38 неделек. Завтра на последний прием к врачу. Послезавтра поеду с направлением в 20 РД. Врач хочет меня раньше положить. Только вот я думаю, не возьмут они меня поди. У меня и предвестников то нет ни каких, а стимулироваться я не буду...

А я уже родила 4 мая, в 20 роддоме. Ура! Ура! Только со вторыми родами поняла для чего акушерки нужны. Мне врач с акушеркой буквально "тучи развели руками" в итоге скачу как заяц. сидеть могла уже на следующее утро, 1 маленький разрывчик, который к слову уже прошел. Всем желаю хороших родов

Jou-Jou
все наверно в одном роддоме рожать будете???

Я скорее всего всего в 27, хотя куда уж увезет скорая...

Аngel of Тear
Послезавтра поеду с направлением в 20 РД.

не возьмут, у меня пдр был вчера, сегодня была в 20 РД, сказали ходи еще неделю, а через неделю приезжай, но уже в 27 РД

Аngel of Тear
Послезавтра поеду с направлением в 20 РД.

если возьмут - ложитесь ) иначе в 27 упекут

Tanyulichka
Я скорее всего всего в 27, хотя куда уж увезет скорая...

встретимся значит с вами там )))) я 14 мая ложусь на кесарево

Jou-Jou
я 14 мая ложусь на кесарево

а почему КС, если не секрет?

Tanyulichka
не секрет?

крупный плод, ну и ещё несколько незначительных показаний ( зрение и т.п.)
В общей сумме решили не рисковать

девочки, у кого 2-ой ребзя, скажите вы доходили до пдр или родили раньше????

сама жду в конце мая! оч хотца в пдр родить или позже ;)

а еще вопрос.... когда дают направление в рд????

мамаТоши
а еще вопрос.... когда дают направление в рд????

мне дали на 38 недели

Привет, девочки! Что, никто не родил 9 мая???

Ganka

а мне никак не дают... вот 14-го пойду на прием, буду просить.

Мама Тоши мне сегодня дали, 41 неделя пошла... завтра в 14 РД здаюсь, страшненько, блин...Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 23:23

°Ленчик°
Согласна! если вопрос стоит либо 14 либо 27 то определенно 14 лучше!

а вот и не лучше.
Девочки, выписали вчера из 14... такого дурдома я не ожидала. В общем если интересно в чем плохо (для тех, кто бесплатно, т.е. по направлению и родовому, без доп.оплаты и взяток), расскажу.
В 27-м лежала в январе. Рожать на след.неделе в 27-й иду.

Jou-Jou
встретимся значит с вами там )))) я 14 мая ложусь на кесарево

мне тоже направление дали. Хотят чтобы завтра-послезавтра легла. Но я думаю до понедельника дотянуть. Вероятность кесарева - 90%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы