Тема закрыта

Причина: 0

Кому рожать в мае!?

LIDA_28
Привет, девочки! Что, никто не родил 9 мая???

девочка одна родила, Ульяна, у нее ник zzimushka в 27 РД

Madlen1203
такого дурдома я не ожидала.

напишите!!! хоть я все-равно в 27, просто интересно

Madlen1203
мне тоже направление дали. Хотят чтобы завтра-послезавтра легла. Но я думаю до понедельника дотянуть. Вероятность кесарева - 90%

я чувствую там 90% народа с этого форума будет
это надо будет бейдж одеть и ник написать ))))) что бы мы друг друга узнавали

Jou-Jou
это надо будет бейдж одеть и ник написать ))))) что бы мы друг друга узнавали

Точно!

ага и аватар на бейдж наклеить, что б наверняка

Ой чувствую и я все таки в 27 поеду...... не успею до закрытия 20.... Девочки, как думаете, а если я со схватками приеду в 7 РД, меня отправят в 27 или все таки примут?

Аngel of Тear

должны принять, если схватки уже будут выгнать не должны.

Всем приветик! 9 мая в 4:20 я родила дочку Викторию :) В 14 Роддоме. Роддом Сууууупер просто. Врачи все все все офигенские. А особенно акушерка Лида и врач Любимова имя не помню к сожалению :( Кормят замечательно, отношение замечательное. В палате нас было 3... 2 из которых с ляльками. Но все равно супер. я рада что папала в 14 РД и бесплатно. :) Акушерка всё время находилась со мной рядом, в прочем как и врач. Ой девочки вот надеялась я чтоб дочка с именем Победа родилась в такой праздник и она родилась...я так рада! Так что кто еще сомневается в 14 Роддоме не сомневайтеь...роддом ЧИСТЫЙ, мы даже не пожелтели ттт... :boogie:Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 14:04

°Ленчик°
9 мая в 4:20 я родила дочку Викторию

Поздравляю!!!

°Ленчик°
роддом ЧИСТЫЙ, мы даже не пожелтели ттт... :boogie:

а как одно с другим связано??? вот то что без стафилококка и тп - это да. А желтушка - это же немного другое...

°Ленчик°

Поздравляю!!!

Ленчик, а вы как приехали в Р.Д. на скорой или самостоятельно??

Сиренька
как приехали

я вызвала скорую, так надежнее решила! :)

Jou-Jou

да хз. я после родов соображать хуже стала!

так что с сортировки всех везут в 14 РД :) ;)

очень хорошо что в 14-й!!! тож хочу туда

°Ленчик°

поздравляю!!!!!!!
так хочетсяуже тоже быстрее родить :)

Jou-Jou

Сиренька

Чаинка

спасибо. ой девчата легких родов вам ;) я вот чуть с ума не сошла

Сейчас звонила знакомой, которая родила 9 мая в 27.
Цитирую: не знаю почему многие такого плохого мнения про 27, но мне тут нравится. Все оооочень внимательные, все расскажут и покажут, научат. Внимательное очень отношение к детям. Кормят хорошо - даже не все съедаю. Народу очень мало, этаж почти пустой до сих пор, хотя говорят что 20ка переполнен. В 27 не понимают почему к ним не везут, но мест много.

ПОЗДРАВЛЯЮ)))
:rose: :pozdr3:
а мы еще ждем своего сыночка Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 21:50

Ganka

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
:rose: :rose: :rose:
тоже уже хочу своего малыша увидеть

не того только поздравляете )))))) меня позже поздравлять надо будет

Ольга ВВ
а мы еще ждем своего сыночка

+1Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 22:23

А мне уже быстрее хочется узнать, кто у нас, сыночек или снова дочка. :)
Но все-таки хочу, чтобы под знаком близнецы родился, а не телец. а до них еще так далеко...

Привет ! а мне вот направление написали вчера в 20 роддом ! а пдр ставили на 27 мая ! вот что то я совсем запуталась) врач говорит может ты до закрытия успеешь еще родить ! ну тянет живот , спину ломит ( просто жуть...) а так ни чего больше)))) наверное буду тож в 27 рожать)) так что встретимся ;)

°Ленчик°

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
:rose: :rose: :rose:
тоже уже хочу своего малыша увидеть

Чаинка
А мне уже быстрее хочется узнать, кто у нас, сыночек или снова дочка.

а на узи не видно было, или решили сюрприз себе сделать?Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 09:11

Ganka
а на узи не видно было,

может и видно было. просто муж до родов категорически не хочет знать пол ребенка. На все узи мы ходили вместе, поэтому и я не в курсе :) Но мне даже нравится такое неведение :)

Чаинка Но мне даже нравится такое неведение :)

Такие молодцы!!! Я бы не смогла:))))

Привет! У меня числа 15-20 мая! В ОММ планирую рожать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы