Тема закрыта

Причина: 0

Беременные девушки, кому скучно дома.....

присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

Привет всем!

Sonya

Сонечка! С выпиской! :rose: :rose: :rose:

Эйфория
просто Машулька интересный собеседник:)

Ой, да правда прямо...

ЖеЛе
девочки с виза

На меня ближайшие две недели не рассчитывайте - диплом :boom: :boom: :boom:

Масявр
На меня ближайшие две недели не рассчитывайте

да я рожу за эти две недели))))))))

Sonya
вместе с лялей

поздравляю :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :bear: :boogie: :ma:
меняй статус ))

Сонечка... Поздравляю вас..растите здоровыми и большими....:)

ЖеЛе
да я рожу за эти две недели))))))))

Ну кто-то родит, а кому то еще ходить :) И гулять :)

Всем доброго дня:) Как мамочки и будущие мамочки настроенье?Машуль когда будешь свободна?:)

Привет всем! статус поменяла теперь я мама

Всем приветики:) мы уже шевелимся во всю :dance2: :) такое чувство замечательное.......

Sonya*

ну молодец!!!!! еще раз поздравляю!!! МАМОЧКА;)
не скучаешь по пузику?

предлагаю встретиться, погулять на недельке:) кто когда может??? и кто за?

Sonya*
теперь я мама

Здравствуй Сонечка!!!
Одна я, видать, не поздравила тебя с рождением твоего карапуза!!! :pozdr: :pozdr3: :rose:

Мир весь изменился. В доме кутерьма:
Человек родился! Радость к вам пришла.
Мысли все только о нем, недоступен стал ваш дом -
От чужих храните глаз. Мы поддерживаем вас!
Пусть малыш растет. Силы набирает.
Молочко сосет, к жизни привыкает.
В доме будет мир да гладь - для ребенка благодать.
Будет сыт он и здоров, к встрече радостной готов
С близкими, родными, ждавшими его.
Мы уже влюбились, не видав еще.
Подрастет - и мы придем в обновленный счастьем дом,
Принесем подарков воз, чтоб малыш счастливым рос!!!

От всей души, Сонечка, искренние поздравления!!!

А теперь, уже отпишись поэтапно, как все прошло? А то уже с ума схожу от любопытства!!! :boom:

Shiny

Sonya

От имени Katy поздравляю вас с рождением малышей!!!! Она временно без инета, но передает вам свои наилучшие пожелания!!!

Mamo4ka_
предлагаю встретиться, погулять на недельке:) кто когда может??? и кто за?

Я за! Надоело дома! Диплом уже в печенках сидит!!! :vis:
Давайте в среду что ли...

можно и в среду )))) я уже так жду предвесников, а их все нет....только поясница стала болеть сильно а так никаких признаков. :(

привет, красотки!
спасибо за поздравления )))

ЖеЛе
я уже так жду предвесников, а их все нет.

и не переживай )) их вообще может не быть до самых родов )))

Shiny
может не быть до самых родов )))

тогда как я пойму что мне уже пора. блииин я вообще так переживаю, вторую ночь плохо сплю, тревожно мне так

ЖеЛе

тогда как я пойму что мне уже пора. блииин я вообще так переживаю, вторую ночь плохо сплю, тревожно мне так

да спи спокойно ))) роды точно не проспишь и за полчаса не родишь все равно ;)

Приветик всем!Я что-то сегодня в ауте малыш вообще проктически не спал с 10 часов ест и не спит, то обопис, по еще что....
У меня одно занятие стираем пеленки, гладим, то готовлю капеццццццццццц %)
Девочки хочу сказать-гуляйте пока не родили, меня уже дома сидеть бесит!!!Так хочется погулять.............., а дома приходится сидеть!!!
Вот только по вечерам с мужем выходим на 30 мин посидим на лавочке с люлькой и домой, я так скоро с ума сойду!!! Так что вот.....

Sonya*
Sonya*

держись!!!!! все наладится, опыту наберешься будет легче со всем справляться! главное чтобы все здоровые были

Привет всем!!! :)

ЖеЛе
я уже так жду предвесников, а их все нет....

Shiny
и не переживай )) их вообще может не быть до самых родов )))

У меня первый раз не было вообще никаких. Но роды точно не проспишь, это ни с чем не сравнимые ОЩУЩЕНИЯ :)

Sonya*
У меня одно занятие стираем пеленки

Сонечка, а вы решили совсем без памперсов расти? :=-O: А если в памперсе, то зачем пеленать? Можно же в ползунки-бодики, стирки и глажки меньше в разы :)

Sonya*
Так хочется погулять.............., а дома приходится сидеть!!!

Почему не гуляете то? Не поняла... Погода вроде позволяет, летом малышей сразу после роддома можно гулять

Масявр
Сонечка, а вы решили совсем без памперсов расти

Привет! Нет памперсы у нас только на ночь, т.к от них опрелость.....поэтому часто не одеваю, на прогулку и ночью....
Гулять выходим на 30 мин, сидим на лавочке около дома, я даже в магаз. не могу сходит одежду купить....
до сих пор хожу в штанах для берем..., т.к другие вещи в животе не застегиваются
Да и тяжело мне таскаться с коляской, т.к шов еще не совсем зажил

Девочки и не знаю что и делать....мама предлагает на месяц к ним переехать они живут за 300 км. от Екаб. в своем доме...говорит мол мне поможет да и Матвейке на воздухе лучше будет там в любое время можно выйти на улицу хоть в халате.....
А муж чтобы по выходным приезжал, у них педиатр знакомая может наблюдать нас на дому хоть каждый день......
Вот не знаю ехать или нет??? И с мужем хочется быть и спать вместе а там приеду и что...

сонечка, может приехать к тебе помочь? посидеть с сыной пока ты дела все сделаешь, чтобы тебе полегче было? в магазин с тобой сходить?

а по поводу отъезда сам муж что говорит?

ЖеЛе
онечка, может приехать к тебе помочь? посидеть с сыной пока ты дела все сделаешь, чтобы тебе полегче было? в магазин с тобой сходить?

Да он маленький еще, я его до мес. даже показывать не кому не буду

Муж говорит езжай.....что там на самом деле хорошо! и ребенку и мне, а то я все дома да дома, а там все таки свежий воздух и родители

я вот тоже думаю надо ехать, у мамы под крылышком все равно первое время легче, тем более что и врач как говоришь под боком.

а про помощь если понадобится то говори!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы