Тема закрыта

Причина: 0

Беременные девушки, кому скучно дома.....

Sonya*
Вот не знаю ехать или нет??? И с мужем хочется быть и спать вместе а там приеду и что...

Я бы не поехала, хотя предложения уже поступали :) Есть в помощи мам определенный минус... Хотя если

Sonya*
Муж говорит езжай

то думаю так будет легче всем. Он же тоже за тебя переживает

Sonya*
Гулять выходим на 30 мин, сидим на лавочке около дома, я даже в магаз. не могу сходит одежду купить....

Sonya*
Да он маленький еще, я его до мес. даже показывать не кому не буду

Показывать не обязательно. Но помочь тебе спустить/занести коляску или нести малыша в переноске до магазина мы вполне сможем!!! Ты же когда его выносишь погулять, все равно прикрываешь? Надо просто продумать, как это все организовать, а то в беременных брюках дома сидеть - это не дело!

Кто сегодня со мной гулять? Звоните, я уже пошла...

Приветик всем!!! добралась наконец до компа. Есть тут домохозяйки? не знаю что нужно сделать чтоб полуать деньги по уходу и родовые. Кто говорит идти в центр занятости, но там надо было до 12 недель, а нам уже 20! кто говорит в соц защиту. :t_0034: что делать то лучше?

lubimaja

приветик:) нужно сходить и туда - и туда. я сейчас этим и занимаюсь..... %)

в службе занятости платят до 30 нед. так что вперед;)
туда нужно с собой:
паспорт
трудовая книжка (копии с 1 стр. по последнюю)
страховое пенсионное
документ об образовании
справка о среднем заработке с последнего места работы ОБЯЗАТЕЛЬНО! (я бланк в СЗ брала)
справка от гинеколога, что состоишь на учете.
свою карточку или сберкнижку Сбербанка (обязательно, чтобы была на тебя зарегана)

в соц защите будешь получать по 600р. в месяц с 22 недель и до месяца, в котором роды (включительно)
туда нужно:
также справка от гинеколога (действительна 1месяц)
паспорт
справка из паспортного стола о составе семьи
справка из службы занятости о том, что ты зарегистрирована в качестве безработной (действительна 2 недели)
карточка Сбербанка/ сберкнижка, оформленная на тебя.

вот и все;)

Mamo4ka_
что ты зарегистрирована в качестве безработной

а если без неё?ну с трудовой просто прийти?

а до скольки недель надо в службу занятости? знакомая вообще пришла в соц защиту после того как родила и ей выплатили родовые и пособие за 2 месяца сразу. А в центр занятости не ходила. И я работала не официально, а сейчас сижу дома, студентка заочница, так что нет ни трудовой, ни атестата.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 16:10

Всем привет! Девочки, кто гуляет на Уралмаше? Я живу рядом с метро Уралмаш..У меня срок уже большой, далеко ездить не могу уже...очень бы хотела погулять с кем-нибудь потому что скучно дома сидеть...

EKOSS
Девочки, кто гуляет на Уралмаше?

Привет! Да вроде никто не писал с уралмаша.... :meet:

lusia14

если есть трудовая - то обязательна эта справка. как мне сказали "хоть ты 10 лет назад работала - все равно доставай справку"

lubimaja

в службу занятости надо до 30 недль. т.к. до этого срока выплачивается пособие. но чем раньше - тем лучше..:)
а подруге выплатили пособие по беременности и родам. это другое....:) оно после родов и выплачивается..
а раз ты на заочном - то тебя вполне могут поставить на учет. но можешь просто им позвонить и узнать - тебе все скажут:)
так что не тяни - деньги лишними не бывают;)

EKOSS

Приветик:) я живу близко от уралмаша и там часто бываю:) у меня у мужа там мама живет:) так что если что - можно будет погулять:) а какой у тебя срок?

EKOSS
Я живу рядом с метро Уралмаш

Привет :) я с Эльмаша. Рядом с метро пр. Космонавтов. Тоже скоро на стены от ничегонеделанья полезу. А какой срок то?

Девочки! Всем привет! Как пузики растут? Давненько не встречались... :)
Если у кого есть пара свободных минут, давайте поможем девочке из этой темы

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]
Ей 60 анкет надо!!!

ПриветиК,девулички красотулечки-мамулечки:) как пузики...как деточки:)

раз никто не сознается, тогда я "пожалуюсь" В чт ходила на плановый осмотр - оказалось набрала 4(!) кг за месяц! А до этого все по 2 кг. Врач (ж/к №1 Мальцева) что-то разволновалась, отругала и направила в 27-ю в паталогию ложиться. А так как там ща аврал, не взяли даже мамочку, у которой ноги от отеков не сгибались уже, а у меня кроме прибавки ничего не наблюдается (тьфу-тьфу-тьфу) - соответственно меня оттуда попросили... Вот. Нам уже 31 неделька, а набрала уже 12,5 кг. А я и не нервничаю... пока сплю, ем хорошо. Посадили меня на диету. Раз в неделю сказали устраивать творожный день. Ограничить все по максимуму. Правда не очень получается, но по крайней мере стараюсь пузико где-то до 29-30-ти недель было более угольное, а сейчас уже округляется и даже иногда давит на диафрагму. Козявочка моя стала более осознанно двигаться. Раньше все толчки были, а ща уже какая-то возня появилась+толчки+"подкопы" где-то внизу периодически Собственно вот. А у других как?

nastor

Приветик! Я так за тебя рада растите давайте....у тебя уже срок большой....вот как время летит, а у меня теперь в живую пинается титю просит, ой вообще так его люблю, целую все время
Ой девочки смотрю на него и думаю такое чудо....

Sonya*
титю просит

И тебе доброго здоровьеца! Как, кстати, у тебя с молочком? Как мелкий спит? А ты? Как шов поживает, зажил уже, что-то с ним делаешь?

Привет! :)

nastor
Козявочка моя стала более осознанно двигаться. Раньше все толчки были, а ща уже какая-то возня появилась+толчки+"подкопы" где-то внизу периодически

Ага, такая же ситуация. Плюс еще попа, с завидной регулярностью высовывающаяся под ребра
Моя козявочка тут напугала меня. Взяла ни с того ни с сего вверх головой перевернулась и сидела так неделю %) Как я замучилась изжогой, кто бы знал... Я ее и уговаривала, и слезно умоляла, и упражнения специальные делала - нет, никак, буду сидеть на жопе ровно! :boom: Потом просто забила на это - утром просыпаюсь, а она перевернулась!
А еще мы оказывается танцуем, оказывается слух у нас есть... В кого только - непонятно У меня курсы проходят в музыкальной школе, там по соседству студия звукозаписи, акустика соответствующая. Я значит сижу пишу с умным видом, а она жопкой под музыку крутит!!! Причем еще в такт! Денсит в общем по полной, хоть медляк, хоть чунга-чангу Стала и дома ей танцевальные композиции днем включать, раз ей нравится!
Вот такие наши пузатые дела

А у нас по ходу дела восточные танцы любит..всякие волны вытанцовывает,папа наш от СЧАСТЬЯ чуть ли не пищит..:) а вчера была у врача говорю бок правый при ходьбе ну очень сильно тянет,она мне в ответ мол типа не ври срок у тебя еще не тот чтобы тянуло...я про себя думаю..мне вроде рожать через 4 недели... Куда уж больше то

девочки всем привет. вчера окончательно сумку собрала, сижу жду, живот понемногу опускается все ниже и ниже. скро уже со своей лякой увижусь, 8 дней до ПДР осталось)

nastor
И тебе доброго здоровьеца! Как, кстати, у тебя с молочком? Как мелкий спит? А ты? Как шов поживает, зажил уже, что-то с ним делаешь?

Приветик всем!!! Отвечаю по порядку ....с молоком с переменным успехом, но от ГВ не отказываюсь веду борьбу за молоко пока вроде получается!!! Если ляля сытая и его ничего не беспокоит то спит и ест ну и конечно бодрствует!!!мы зарядочку делаем, разговариваю с ним да и утренние и ночные процедуры все делаем....каждый день купаем его с мужем...
Про себя успеваю следить за собой только когда он спит и за собой и за квартирой и за мужем....когда бодрствует я только с ним (с Матвеем)...
Шев заживает не болит уже давно, еще в больнице все болевые ощущения прошли-это совсем не страшно, я даже думаю что так родить легче, чем мучится столько часов....
А так еще его обрабатываю вначале спиртом а потом зеленкой....

ЖеЛе
девочки всем привет. вчера окончательно сумку собрала, сижу жду, живот понемногу опускается все ниже и ниже. скро уже со своей лякой увижусь, 8 дней до ПДР осталось

Я тоже собирала, собирала сумку а в больничке оказалась без всего......так что надеюсь что вы туда (в роддом) попадете планово а не как я стремительно.....

Если бы мне кто-то сказал что я рожу 14 мая я бы не поверила ...Ушла из дома в 8, а в 13,28 уже родила, сейчас вспоминаю это все как в тумане, как будто было но не со мной, так все неожиданно было...благо врачи были просто супер и мед сестры.....Они ко мне как родной относились такие молодцы!!!

Всем Приветик!!!!!:) давно что-то я не была...... Как у вас дела?? как себя чувствуете???

ЖеЛе девочки всем привет. вчера окончательно сумку собрала, сижу жду, живот понемногу опускается все ниже и ниже. скро уже со своей лякой увижусь, 8 дней до ПДР осталось)

Как я тоже хочу уже с лялем увидеться!!!!!....:) но нам еще далеко:) Легких родов тебе!!! Чтоб все было хорошо!!!;)

Sonya*

Так рада за вас!!!!! иииии....:) Так клево!!!!:) А расскажи про папину реакцию!!!:)

Масявр Денсит в общем по полной, хоть медляк, хоть чунга-чангу

Ха!!! Круто!!!!! :dance2: Поздравляю с новыми ощущениями!!!!! :)

nastor
Нам уже 31 неделька, а набрала уже 12,5 кг.

Мне кажется что это вполне нормально!!! Очень многие набирают и по 20-30 кг.... так что молодец, что не переживаешь;)

А мы тут папке концерт устраивали:) заберется влево, попу вытаращит и лежит так:) живот кривой.... вчера вот папа и увидел:) и сразу начал разговаривать, уговаривать, чтоб пошевелился:) причем разговаривает он исключительно через пупок:) а вчера еще с этой суматохой... %) ..вобще на месте не сидел.... зато спали крепко:)

Mamo4ka_
вот и третий десяток пошел....ппц=))))

Танечка! Да, какой тут "третий десяток"?! Мне, вон, 25 а я все как школьница! не чувствую себя на столько! Помню д/р 22 справляла и на этих годах и остановилась, а остальные 23-24 годы как из памяти выпали Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всех благ!!! :dance2: :pozdr: :pozdr3: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы