Тема закрыта

Причина: 0

Беременные девушки, кому скучно дома.....

Страшно было...как сами роды прошли?блин так завидую тебе..ты уже мама..эх..а мне еще...ждать и ждать

Shiny

Ну супер просто!!!!!! Ой как рада:) А про Соню - так и думала:) ИИИИИИИИАААААААА!!!!!!!

Shiny

Пора и статус менять на мамочку;)

девочки, до меня толкьо сейчас дошло, ведь мне соня смс присылала 14 мая, что она сынульку родила 3314 рост 51 см в 13.28. а я балда ивановская забыла вам сообщить

ЖеЛе
девочки, до меня толкьо сейчас дошло, ведь мне соня смс присылала 14 мая, что она сынульку родила 3314 рост 51 см в 13.28. а я балда ивановская забыла вам сообщить

вот беременность и сказывается

Ksu96
сказывается

и не говори совсем что то туплю в последнее время сильно и гармоны шалят на мужа дуюсь ой вообще когда гулять то уже все пойдем , а?

Катя! Соня! Поздравляю!!!!

Безумно рада за вас!!!
Здоровых вам детишек, побольше молока и спокойных ночей!!!

Эйфория
Машулька...я купила пряжу...так что мы готовы приступить к вязанию:)

А давай завтра?

ЖеЛе
когда гулять то уже все пойдем , а?

вот погодку бы потеплее

Ksu96

да...погодку бы хорошую.....:) и вперед:)

только у меня в последнее время косточки очень болят...:( но...думаю,ч то это скоро пройдет;)

Я бы тоже погуляла ;) Только одной как -то скучновато! А вообще где-нибудь в кафешке посидела! :)

Приветствую всех!
Девочки-мамочки!!! От всей души поздравляю вас с этим замечательным событием!!! :love: :rose: :pozdr3:
Очень рада за вас!!! Здесь писали, что завидуют... че т меня походу тоже зацепило (по доброму конечно :dada: ) уже тоже хочется поскорей увидеть свою крошечку :love: хотя... всему свое время

девочки,рожайте уже быстрее .ю будем с колясками встречаться ;)

скоро будем с колясками)))) нам уже 2-3 недельки осталось)))

ЖеЛе
А мы на конец июня!!! Тоже уже не терпиться увидеть малыша! :)

Кому то скоро,а кому еще до начала июля ждать

Маша и Таня, ну как ваши пинетки???? :)

Отлично:) вяжутся по тихоньку...может вчера бы и связали уже одну..просто Машулька интересный собеседник:) и мы болтали за вкусным кусочком торта:)

Как свяжу фото выложу:)

о тортик, надо купить полопать))))

что то все куда то пропали!!!! давайте пойдем погуляем на след неделе. девочки с виза можно возле пруда погулять)))

Привет девочки я сегодня дома.....вместе с лялей

ну как ты сонечка7 как богатырь? как роды прошли? как вы себя чувствуете?

Было экстренное кесарево сечение из-за того что поднялось давление...., операция прошла хорошо рожала в 20 успела до закрытия, мальчик растет еще, он еше очень маленький...

Sonya

Приветик=) С сыночком и с выпиской вас!!!!! :pozdr3: :rose: :rose: :rose: растите большими и здоровыми!!!!! Пусть все у вас будет хорошо!!!!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!!! Так рада за вас!!!!!:):):)

как ты себя чувствуешь??? :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы