Тема закрыта

Причина: 0

Беременные девушки, кому скучно дома.....

всем привет.

ЖеЛе
как сегодня себя чувствуете?

сплю - вот только встала. жутковато как-то, голова кружится..... %)

ЖеЛе

Всем Приветик!!! ;) чувствую себя так себе....погода - ужас... все сплю......и ем....потом опять сплю и так целый день сегодня... %)

Масявр

Приветик:) что вяжешь??;)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 14:34

Mamo4ka_
что вяжешь??

пледик. И пинетки. По очереди короче :) Как твое рукоделие? Книжка продвигается?

Масявр
Лен, а спальник ты купила?

нет, не было нормальных. сказали на этой неделе появятся.

Ksu96
сплю - вот только встала.

я тоже только встала. сходила в больничку пришла поела и спать. не погода а караул, ноги тянет, голова тяжелая. пойду кушать сейчас готовить. только не знаю что, а вы что сегодня на ужин готовите?

а как там Shiny кто-нить знает?

Масявр

пока что-то нет...:) Настроения нет на книжку....а без настроения не хочу....

Девочки у кого-нибудь завист настроение от погоды? Или у меня такое, в последние деньки, даже не знаю как назвать, типа депрессняка!

ЖеЛе
а как там Shiny кто-нить знает?

Да, меня тоже этот вопрос интересует. Она же в роддом сдаваться собиралась :) В аське ее нет

Эльза1
у кого-нибудь завист настроение от погоды?

не то чтобы настроение зависит... Но рассеянность повысилась, такое ощущение будто вместо головы - пустая тыква Я тормоз!

Масявр

абсолютно согласна я тоже жутко торможу %)

Я вроде бы не торможу! Но настроения нет, и не знаю как его поднять....... :(

Привет всем! Давно не "виделись" че т все читаю и читаю, а написать руки не доходят я по поводу поднятия настроения - у меня периодически тоже оно куда-то девается, если деньги позволяют хожу в кафе (в частности нравится Поль Бейкери) или в кино, если денег не особо, то дома че-нидь вкусного делаю (н-р: мороженое с соком :popcorn: ) и хороший кинчик или книга. Вот!

кто со мной на зоологическую завтре????

ЖеЛе
кто со мной на зоологическую завтре????

Блин только седня подруга приезжала, туда таскались :(

Девочки, привет! Я в роддоме. 13-го мая родила дочурку!!!

Shiny

ООО!! :clap: ! !!!Поздравляю от всей души!! !! :bear: !!! !! Растите большими и здоровыми!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!!!!! Так классно!!!!!! Как себя чувствуете?? как дочку назвали?? :rose: :rose: :rose:

ПООООООЗДРАВЛЯЮ ВАС КРАСОТКИ:) ЗДОРОВЬЯ ВАМ...РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ...КРАСИВЫМИ...ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ВАС

Машулька...я купила пряжу...так что мы готовы приступить к вязанию:)

А где Соня пропала то?

Shiny
13-го мая родила дочурку!!!

поздравляю от всей души, крепкого вам здоровья и молочных рек)))) растите большими и крепкими.

Эйфория
А где Соня пропала то?

может тоже уже родила???

Спасибо, девочки! У нас все хорошо, тьфу тьфу тьфу. Немножко задержались в роддоме из-за желтушки, но завтра уже выписываемся. Дочку Кристиной назвали. А Сонечка то тоже мамой стала! Сыночка родила!

Ой,как здорово:) так рада за вас...кто следующий на очереди...мы только через 6 недель:)

видимо я следующая, три недели еще....

Shiny
Shiny

расскажи что в роддоме из вещей пригодилось, а что нет?

Катюша,а ты во сколько недель родила...и интересно у Сони сколько была

У меня 40-я неделя шла. Я в тот день как раз планово в роддом поступила с утра. А днем схватки начались, вечером родила. Из вещей после родов пригодились одноразовые трусы с прокладками, влажные салфетки, мыло, шампунь, мазь Бепантен (очень пригодилась, купите обязательно). Для ребенка нужны только памперсы и детские влажные салфетки. Больше ничего не нужно - тут ежедневно выдают комплект чистых пеленок для малышей и сорочки для мамочек. Ну и еду какую-то нужно иметь, потому что ужин здесь в 5 часов и не особо сытный. Холодильник есть в каждой палате. А в родовую берите воду . Ну и телефон, конечно ))) Это все я про 7 роддом пишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы