Тема закрыта

Причина: 0

Беременные девушки, кому скучно дома.....

Во сколько?

я уже одеваюсь и выхожу. где то через час там буду

Всем привет...быстро забыли про меня девочки..!Даааааа...не очень приятно!

Эйфория

Привет! Куда пропала? Давненько не появлялась :) Мы с тобой вроде собирались пинетки вязать ;) Я как в аську не выйду, тебя нет все...

Приветик,Машулька...да за эти дни всего столько произошло..и в больнице полежала и переехать на виз успели и ко всему комп сломался...так что не было возможности выйти..зато сейчас в аси сижу..так что заходи если что:)

Лена, Маша, как съездили в "Дочки-сыночки"? Понравилось?

Эйфория
переехать на виз успели

Куда именно? Я тоже на визе :) Приезжай в гости на неделе ;)

Ksu96
Лена, Маша, как съездили в "Дочки-сыночки"?

Я обленилась и легла спать Так что Лена осталась без компании... Мы там были с мужем где то месяц назад. В общем и целом понравилось, большой просторный магазин, выбор хороший, много разных нарядных вещичек на лялек, да вообще всего много. По ценам... Не скажу, что уж прямо дешево, но и не сильно дорого - середнячок в общем

цены меня там прямо скажем расстроили, как в детском мире вообщем, я там ничего не купила. :( развернулась поехала снова на базу купила набор в кроватку. завтра поедем с мужем в ашан большой за бодиками)))

С удовольствием или ты ко мне:) я на татищева в доме где супермаркер Татищев:)

ЖеЛе
купила набор в кроватку

какой купила? который последний смотрела? или другой?

Эйфория
я на татищева в доме где супермаркер Татищев

Близко - будем тепеть вместе гулять Пешком можно дойти

А ты то где живешь?:)

Свободна как никогда...:) нее еще не купила...у тебя же есть мой номер звони и в асю выходи...

приветик всем!!! вступаю в ряды ваших у нас завтра начнется 18 неделя, я с виза. Папочка наш все время на работе, а с подружками что-то стало не интересно, вот и сидим скучаем дома,ждем когда появиться хоть 1 свободная минутка у нашего папы :)

Добро пожаловать!!!

lubimaja

Приветик:) Будем рады;)

Ksu96
какой купила? который последний смотрела? или другой?

я уж не помню какой последний то был. вообщем взяла 8-ми предметный без балдахина

lubimaja
приветик всем!!! вступаю в ряды ваших

и вам огромный привет!!!!! ;)

Привет,привет...добро пожаловать:) теперь нас с виза трое:) а с папочками наверно у всех такая проблемка

:j_0007:

всем привет!!!!!!!!!!! как настроение? как сегодня себя чувствуете?

Привет! У меня уже второй день давление пониженное и голова болит %) Ненавижу такую погоду!

Приветик...мне наоборот сейчас намного лучше чем когда жарко...я жару итак не переношу,а сейчас тем более..только изжога замучала

Эйфория
только изжога замучала

Аналогично... :boom: Молоко литрами, еда - уже наверно раз 6-8 за день по 2 столовых ложки, так как рекомендуют есть маленькими порциями... А ей (изжоге) откровенно пофиг!!! :boom: Таблетками травиться не хочу, поэтому сижу вяжу как паучок и капаю желчью

ЖеЛе
развернулась поехала снова на базу

Лен, а спальник ты купила? Или в ашане смотреть будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы