Тема закрыта

Причина: 0

Беременные девушки, кому скучно дома.....

Эльза1

Привет! а нам 15-ая неделька всего:) меня Таня зовут:) рада знакомству;)

Mamo4ka_

Очень приятно!!! Давайте значит общаться! :)

Девушки, которые ушли в поход за покупками-как придете предоставьте отчет-чего вы там напокупали!!!

ой ой я только пришла, купила гораздо меньше чем планировала. мне понравилось

Приветики! :)
Вот и я до компа добралась... Купила все, то хотела - уложилась в норму :) Не нашла только трикотажной шапочки тоненькой...
Сегодня кстати не так жарко - никто не умирал :)

Молодцы!!!что купили то......и на какую сумму?
Я капец как устала уже гладить да стирать, слава богу что машинка стирает, а я только загружаю...

Я купила: 2 футболочки, кофточку с коротким рукавом, штанишки и комплект футболка+трусики (которые на памперс надевают). Вышло все рублей на 400

а я купила: 1 пеленку, 1 бодик, 1 слип, 2 кофточки с коротким рукавом, 3 с длинным, трусики на памперс и 2 носочка. еще хочу 2 бодика, 2 слипа,1 кофточку с коротким рукавом, 2 х\б шапочки и СПАЛЬНИК!!!! блин хочу. ну еще надо комплект в кроватку

у меня вышло на 1000 рублев

Дорогие будущие мамы! Завтра никто не хочет погулять? ;)

Эльза1

Я точно пойду!!!

Sonya_
Во сколько!? Больше никто не пойдет ;) ?

Эльза1

Они похоже сегодня уже нагулялись.....
Зато можно не дальше Екатерин. встретиться....
Или в гости приезжай,а там посмотрим куда пойдем

Значит возле Екатерининско !!! Может у кого-нибудь желание появиться!!!

я бы с радостью погуляла, но завтра никак. есть предложение на следующей неделе в фан-фан съездить!

Девочки, приветик;) с покупочками вас!!!;)
у меня тут вопросик... по ходу дела у меня племяш ветрянкой заболел:(... ждем врача сегодня.. я в детстве переболела ей уже.... тогда ведь ничего страшного нет???:)

по идее ничего страшного, но лучше избегать контактов, т.к. в последние годы наблюдаются рецедивы заболевания!

ау, где все?

ЖеЛе
есть предложение на следующей неделе в фан-фан съездить!

я только за!!!! Продолжим покупки?

ксюша, напиши мне аську свою скину фото с коляской. я бы хоть сегодня поехала, от нас 038 маршрутка туда идет

ЖеЛе
я бы хоть сегодня поехала

Я бы тоже сегодня съездила. Зубы уже полечила, а на курсы к 6 вечера

маша, а от тебя что туда идет?

ксюша сегодня не сможет

ЖеЛе
ксюша, напиши мне аську свою скину фото с коляской. я бы хоть сегодня поехала, от нас 038 маршрутка туда идет

могу только мыло скинуть (пойдет?). а 038 идет прямо возле моего дома.

ЖеЛе
маша, а от тебя что туда идет?

Ноги А то давай сгоняем часика в 2-3?

я с подругой туда еду, если хочешь присоединяйся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы