Тема закрыта

Причина: 0

Беременные девушки, кому скучно дома.....

Sonya
я думала там сдохну от духоты и жары, людей

Бедняжка!!! Долго вы там пробыли? Что накупили?

ЖеЛе
че то там далеко прогуливаться то

Мы за 20 минут медленным шагом дошли

ЖеЛе
ожно ли безналом расплатиться

Безналом нельзя, у меня лично налички не хватило поедем с мужем в выходные, еще одной поездки туда я не выдержу!!!

Я купила одеяло, комбез, шапочки, пеленки и еше что-то.....все не очень дорого, выбор большой!короче больше денег и вперед!

скок надо взять с собой примерно хоть? с ориентируй по ценам!!! есть ли вообще смысл туда ехать или можно в магазине так же купить?

ЖеЛе
есть ли вообще смысл туда ехать или можно в магазине так же купить?

Я думаю есть смысл. Потому что цены почти на уровне Ашана (а дешевле детские вещи я не видела), а качество лучше.
По ценам примерно: кофточка/футболка - 100 рублей, слипы (боди с ножками) - 200-250 рублей. Больше ничего не брали, не знаю

Масявр

Мне кажется есть смысл, цены дешевле чем в магазинах, да и выбор хороший! Имейте ввиду все что купите потащие сами.....

5 тысяч то хватит ?

Sonya
Имейте ввиду все что купите потащие сами.....

А у меня рюкзак :P

Масявр
А у меня рюкзак

ну мы к тебе все тогда засунем :P :P :P

Масявр

И у меня :P
Маша, как мы договоримся тогда? Во сколько мне выезжать? Или мне с Еленой встретится и к тебе? Она же тоже на 19 хотела ехать...

ЖеЛе
ну мы к тебе все тогда засунем

Хитрая какая! Наберет на 5 тысяч и ко мне в рюкзак Это тебе грузоперевозку надо заказывать :P

Ksu96

Скинь телефон в личку, завтра созвонимся. Еще неизвестно когда Лена освободится. Можешь с ней созвониться, но только меня тоже предупредите как что ;)

ЖеЛе
5 тысяч

Это смотря что хочешь купить!!!

ну постельное, бортики, балдахин, и одежку

ЖеЛе
ну постельное, бортики, балдахин

Там еще матрасы есть Может заодно?

матрац я купила уже))))) :P че смеешься то надо мной..бу...

вообщем я завтра иду кровь сдавать к 8 утра, попробую от капельницы отпроситься. как только все в больнице закончу наберу машу!!!

ЖеЛе
матрац я купила уже))))) :P че смеешься то надо мной..бу...

Да не обижайся, я же шучу :) Представила картину: Мы с тобой набрали гору тряпок, сложили это все на матрац, взяли как носилки и через лес срезаем на остановку трамвая Фантазия у меня богатая, это уже не лечится

ЖеЛе
как только все в больнице закончу наберу машу!!!

А Ксю свой тел не оставила...

Всем привет! С радостью составлю компанию, гулять надо, до Екатеринского нет проблемм доехать! ;)

Пишите в личку! Тоже в четырех стенах вешаюсь!!!!!

Девочки, кому ск-ко осталось ходить!? ;) Нам 32-33 недели!!!

Эльза1
Нам 32-33 недели!!!

а нам 35-36. будем знакомы!!!

ну все пошла я в больницу, маша, ксюша я вам позвоню!!!!

Эльза1
С радостью составлю компанию, гулять надо, до Екатеринского

Приветик! Я около Екатериненского живу!

ЖеЛе
ну все пошла я в больницу, маша, ксюша я вам позвоню!!!!

ОК! жду звонка. :t_0023:

Меня зовут Лариса! Рада знакомству :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы