Тема закрыта

Причина: 0

Беременные девушки, кому скучно дома.....

Ну что, кто готов ехать на зоологическую часика в 2? или все таки на пятницу ориентируемся?

Я могу поехать, только где встретиться? Я на ост. декабристов пересаживаться буду на 18 автобус

Можно там встретится, мне до туда 3 остановки ехать.

Давай уже там встретимся мне туда далековато ехать....

привет, красотки! ))
молодцы, что встречаетесь ))

Sonya
У меня последние дни низ живота тянет....думаю может это значит что скоро????

Соня, может скоро, а может и не скоро )) У моей знакомой тренировочные схватки вообще с 26 недели начались, сейчас у нее 39 недель - не родила пока ))

А я уже завтра в роддом сдаюсь :shock:

Shiny

Приветик!С прошедшим тебя Днем рождения!!!!
Что совсем сдаваться?
Может лучше до последнего дома сидеть? Я что то заранее в роддом не хочу!!!

Shiny

Sonya
Приветик!С прошедшим тебя Днем рождения!!!!

Присоединяюсь!!!

Shiny
А я уже завтра в роддом сдаюсь

А нафига туда сдаваться, если только не плановое кесарево? Дома по моему лучше дожидаться часа Х ;)

Sonya
С прошедшим тебя Днем рождения!!!!

спасибо

Sonya
Что совсем сдаваться?
Может лучше до последнего дома сидеть? Я что то заранее в роддом не хочу!!!

у меня просто ситуация такая, что врача в ЖК на моем участке нет с начала марта. Прием вела только акушерка раз в месяц, наблюдения толком никакого не было, последний прием был 27 апреля и больше приемов не назначали, просто дали направление в роддом и сказали "до свидания". А в роддоме хоть КТГ и УЗИ сделают, посмотрят готовность шейки к родам. В моей ЖК уж точно никто этого не сделает. Иначе бы я тоже сидела дома схваток ждала. Просто мне бы хотелось хоть немного все под контролем держать - так спокойнее.

Масявр
А нафига туда сдаваться, если только не плановое кесарево? Дома по моему лучше дожидаться часа Х ;)

я раньше тоже так думала )))
а вообще я все равно надеюсь родить завтра- послезавтра, срок то уже подошел. А сегодня в домашних условиях мужа заставлю хорошенько простимулировать родовую деятельность

Shiny
мужа заставлю хорошенько простимулировать родовую деятельность

Это как стимулируют?

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

не могу удержаться буду хвастаться, мы коляску купили)))))

по поводу зоологической. девочки давайте если что ехать с утра до солнцепека, а то вообще не возможно там.

Sonya
Давай уже там встретимся мне туда далековато ехать....

расскажите потом как съездили, что купили, как там вообще.

Shiny
А сегодня в домашних условиях мужа заставлю хорошенько простимулировать родовую деятельность

а мой мне вчера говорит: что то я боюсь с тобой сексисица, вдруг дочь раньше времени родится

Sonya
Это как стимулируют?

секас ))) врачи рекомендуют на поздних сроках для размягчения шейки матки ;)

ЖеЛе
а мой мне вчера говорит: что то я боюсь с тобой сексисица, вдруг дочь раньше времени родится

ну вы аккуратно )))

Ну вот. Тока с работы приехала, а вы уже уехали на Зоологическую.... %)
Может кто еще хочет съездить завтра с утречка?

ЖеЛе

не могу удержаться буду хвастаться, мы коляску купили)))))

поздравляю! :) что за коляска?

Ksu96
кто еще хочет съездить завтра с утречка?

Да, давайте утром, до жары. Я с удовольствием присоединюсь. Предлагаю часам к 11 там собраться :)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 14:07

Масявр
Да, давайте утром, до жары. Я с удовольствием присоединюсь. Предлагаю часам к 11 там собраться :)

на Зоологической прям? Я просто не в курсе, как туда ехать? %) Мож где-нить встретится и поехать вместе?

Sonya
Это как стимулируют?

Сонечка!!! Ну ты даешь!!! йа пат сталом!!!!!!!!!!!!

Ksu96
как туда ехать?

да, с Сортировки совсем не ближний путь... Едешь до пл.1905, там садишься на 46 авт (едет в сторону цирка по 8 марта) и до конечной - так же обратно ИЛИ на любой, удобной тебе, остановке садишься на 18, 76 авт и так же до конечной ост.Зоологическая, здание то ли 4 то ли 5 этажное ;)

Shiny
что за коляска?

инглезина софия.

дак че завтра с утра или в пятницу???? если завтра я не смогу, мне на капельницу

ЖеЛе

Ты все еще на капельницы ходишь? %) Во сколько тебя выпускают? Я думала сначала рванем на Зоологичекую, а потом я тебя провожу - в Карнавале пряжу купим

Ksu96
Я просто не в курсе, как туда ехать

У тебя там нигде поблизости 19 трамвай не ходит? А то приезжай ко мне (до новомосковской), а дальше через парк прогуляемся

я тоже на 19 трамвае поеду если что. попробую к 11 освободиться хотя ни разу еще не получалось, к часу выпускают

Масявр
У тебя там нигде поблизости 19 трамвай не ходит? А то приезжай ко мне (до новомосковской), а дальше через парк прогуляемся

конечно ходит. Я недалеко от рынка "Таганский ряд" живу. Новомосковская - это конечная 19 трамвая?
Во сколько?

Мы сходили на зоологическую!
Капец, девочки идите лучше с утра, сейчас так жарко это ужас в транспорте невозможно!Я вышла и поймала машину, т.к я думала там сдохну от духоты и жары, людей т.д. :vis:

Если я правильно поняла, то нас всего трое собирается завтра. Поэтому предложение: ждем, когда Лену отпустят с капельницы, созваниваемся и встречаемся на Новомосковской.
Ксюша, оставь телефон, чтобы тебя завтра найти можно было ;)

Масявр
дальше через парк прогуляемся

че то там далеко прогуливаться то

Sonya
Мы сходили на зоологическую!

что купили, как там цены? ассортимент? можно ли безналом расплатиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы