Тема закрыта

Причина: 0

Беременные девушки, кому скучно дома.....

Mamo4ka_
как у вас делишки?? как самочувствие??

Растем, растем... Как твои дела с пеленками? Разобралась с выкройками?

всем привет!!! как провели праздники?

Масявр

ну молодцы!!!:) растите!!!!!:)
да, спасибо:) маме показала:) она сказала, без проблем, скоро начнем шить:) а ты книжку то начала?

ЖеЛе

приветик!=) мы замечательно;) только вот погода подвела немного.....ты как???:)

Доброе утро! :)
Какие у кого планы на неделю? Что то давненько не собирались мы дружной беременной толпой... ;)

ЖеЛе
как провели праздники?

Меня самочувствие подвело... Давление скакало не по детски, чуть не упала в обморок в магазине... %) Хорошо муж со мной был. Так что салют наверно увижу только на следующий год :) С лялей уже :)

Mamo4ka_
а ты книжку то начала?

Нет еще... Я пока выполняю стахановские планы по вязанию детских вещей И еще диплом пишу. После защиты начну книжку шить и еще фотоальбом решила сама делать. Буду осваивать скрапбукинг

Масявр
Какие у кого планы на неделю?

приветик!!!
пока даже не знаю...я племянника привезла, так сейчас времени совсем мало остается на свободное время:)
так что я не всегда смогу с вами встречаться.....

ну ты, Маш, рукодельница по полной программе!!!;) умничка!!!!

Mamo4ka_
так что я не всегда смогу с вами встречаться....

А в гости приехать сможешь? Для племяшки есть куча игрушек и машинок ;) Я немного ослабла последнее время, так что невыездная... :( А пообщаться хочется!

девочки никто не хочет на базу на зоологическую съездить за вещичками лялечке???? ищу компанию!

Масявр

Может и приеду;) но только если на следующей неделе:) там спишемся:)

Mamo4ka_

Ага ;) Звони пиши ;)

ЖеЛе
девочки никто не хочет на базу на зоологическую съездить за вещичками лялечке???? ищу компанию!

Ой, я бы очень хотела. Тоже компанию ищу. ;)

Я тоже все туда собираюсь и скидочка даже есть туда ;) Пишите когда собираетесь на этой недельке или на следующей?

Я бы тоже сходила :) Тем более что от дома до базы идти минут 15 через парк :)

Привет всем!!! Я только сегодня приехала от родителей!!! Хорошо отдохнула, все время была на свежем воздухе!

ЖеЛе
на зоологическую съездить

Я тоже на этой неделе собираюсь съездить на зоологическую.....

Sonya

Приветик! Я не в курсе была, что ты к родителям уезжала... Сегодня утром уже подумала а вдруг родила?

ЖеЛе
на зоологическую съездить

Давайте съездим в конце недели. Будет у нас полезная прогулка ;)

давайте в пятницу что ли тогда или четверг!!!!

ЖеЛе
давайте в пятницу что ли тогда или четверг!!!!

Ksu96

Может в четверг?

Масявр
Сегодня утром уже подумала а вдруг родила

Ой, пока не родила, но я на готове-только морально! У меня последние дни низ живота тянет....думаю может это значит что скоро????

Sonya
Может в четверг?

Давайте. Кому телефончик на всякий в личке оставить???

А завтра никто не хочет съездить? У меня в четверг занятия до 5 :botan:

может тогда в пятницу???

Мне без разницы можно и завтра!!!т.е уже сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы