Тема закрыта

Причина: 0

Беременные девушки, кому скучно дома.....

Масявр

Ну ты в итоге то как сходила на занятия? сколько вас в группе?

nastor

Настенька с днем рождения! Всего тебе самого хорошего!

Sonya

Спасибо огромное, Сонечка!!! Оооооочень приятно!!! Седня тел прям не умолкает, зарядка уже кончилась :D

nastor

Настя !!! С Прошедшим тебя!!!! Пусть все у тебя будет замечательно!!!:ma: !!! :) :rose:

Sonya
Ну ты в итоге то как сходила на занятия? сколько вас в группе?

Сходила на занятия уже два раза. Нас 9 девочек и 5 мальчиков, т.е. 5 семейных пар и 4 просто без мужей. Клевые курсы, мне там понравилось. Поразмяла свои старые кости на гимнастике, дыхание на родах репетировали. В общем, все супер!!!

nastor

С прошедшим тебя!!! Легкой тебе беременности и удачных родов!!! И не останавливайся на достигнутом :ma:

Mamo4ka_

Масявр

Девочки, спасибо вам огромное!!! Ооооочень приятно!!!

Девочки! всем привет!!!! очень хочу познакомится с вами лично!! и надеюсь, что на этой недельке все-таки получится=)))) тут в выходные ходили с мужем в парк чудес галилео :) там так классно!!! я просто в восторге!!!!! всем советую!!!! ;) я бы даже еще раз сходила :)

вы как? что у вас новенького? :)

здоровья вам огромного и настроения сногсшибательного!!!! ;) :)

Mamo4ka_
парк чудес галилео

Приветик! Это где такое и что это?

Мы с мужем 1 числа гуляли по магазинам покупали ему вещички, ой мне тоже так хотелось что-нибудь купить, но жду когда рожу....и прикуплю себе......а то я ни во что не влажу.............

2,3 ремонт делали дома, и коляску ездили выбирали- мне они даже снились......
все не могу решится какую купить трансформер или классику (люльку) -Вы что посоветуете?

я за люльку!!!! будем ее брать, потом прогулку возьмем)))) мы тоже ремонт делали, поставили двери, поклеили обои, потолок, положили линолеум, ух....день трудящихся прошел на ура!!!

про вещи...тоже жуть как хочется и тоже жду...вот рожу все самое красивое куплю...

Прекрасная погода!
Надо бы собраться :t_0019:

Приветик всем!!!

Mamo4ka_
парк чудес галилео

Мне тоже интересно где это и с чем его едят?

Sonya
какую купить трансформер или классику (люльку)

Трансформеры имеют 2 серьезных недостатка: большой вес (15-18 кг) и хорошую продуваемость зимой. Я коляску брать не собираюсь, но на твоем месте трансформер бы точно не взяла

Sonya
Надо бы собраться

Пойдем сегодня часика в 2? Мне на курсы к 5, я думаю пару часиков успеем погулять ;)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 09:48

всем приветики!!!!
Парк находитсчя в нашей киностудии. адрес : ленина 50 ж по-моему...мы еле нашли.... %) т.к. вобще не знали гда именно он находится... :)
в основном там все идет на обман зрения и вестибулярного аппарата я ухахаталась
вход для взрослых стоит 400 р. для детей 300р. дороговато, но это стоит того!!!:)

Sonya

ЖеЛе

Девочки, с ремонтом вас!!!;) я вот все тоже жду когда начнем...:)

Масявр

Я за!!!! и я свободна!!!!:) кто еще может в 2?;) погода вроде сегодня хорошая

Ну вот все за погулять, А мне подруга позвонила и тоже зовет погулять
что делать................ %)

а кто идет то??? если соберетесь - звоните:) я сейчас по делам скатаюсь и свободна:)

:y_0006:

Армавир
"Против беременных женщин нельзя применять оружия, кроме случаев, когда они нападают организованной группой"

:y_0006:
Я согласна на знакомство... Живу в районе - Вторчермет

naza
Я согласна на знакомство...

Я тоже согласна на знакомство....... ;)
А ты мама или будущая мама?

Привет всем будущим мамочкам! Хочу к вам присоединиться, так как схожу сума дома Если есть кто на старой сортировке очень буду рада ;)

Я сегодня гуляла в парке маяковского....так классно....погода супер............. :t_0019:

Это я ...

Sonya

а мы с Машей сегодня в центре гуляли=) Тоже довольные:) Погода и правда нас сегодня балует=)

Lena_d

привет! Я со старой сортировки;) буду рада познакомится:) Есть аська?

Молодцы!
Надеюсь я с вами тоже увижусь! ;)

Lena_d
Хочу к вам присоединиться, так как схожу сума дома Если есть кто на старой сортировке очень буду рада

Сходить с ума не надо!!!!!
Я всегда рада новым знакомствам!

Вот видите какие мы уже большие...............

Sonya
Это я ...

Это ты в новых балетках? Симпатичные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы