Тема закрыта

Причина: 0

Беременные девушки, кому скучно дома.....

Sonya
Я сегодня как ушла к 12, а пришла только в 18,00 и ничего и прогулялась и по магазинам и на занятия .....короче не замерзла -одела теплую куртки и все! Погода конечно не не ахти, но дома сидеть меня вообще убивает!
Зато сегодня купила: книгу с разными сказками для чтения ляльке, аптечку полностью ему собрала, выбрала быст. для кормления
А еще была на гимнастике, в школе буд. мам. и покушать мужу приготовила.

Ну ты энерджайзер!!! А я из больницы приехала, дурью помаялась часа два, печенья мужу настряпала и спать завалилась как Таня

Эйфория
а я спала как сурок...пришла с больнички...и проспала до 17-00

Shiny
А я вообще сегодня вялая и слабость какая-то в теле

Отдыхай побольше. Набирайся сил перед родами :) Делай только то, что приятно и необременительно. Я например последние недельки перестирыывала и переглаживала детские вещички по чуть-чуть. Приятно и полезно ;)

Масявр
Я например последние недельки перестирыывала и переглаживала детские вещички по чуть-чуть. Приятно и полезно ;)

я уже почти все перестирала и перегладила )) осталось постельное белье для кроватки в стирку отправить, что сегодня и сделаю :)

Shiny
А я вообще сегодня вялая и слабость какая-то в теле

Да, наверное у тебя уже организм готовится к родам, ты там осторожнее................и будь всегда на готове!

Shiny
осталось постельное белье для кроватки в стирку отправить

Кроватку то купили? :)

у меня тоже с этой погодой непонятной состояние такое слабое.. %) .целый день сплю....и ничего не делала почти... :)

Sonya
и будь всегда на готове!

ага )) вроде я готова, но мне кажется это все равно всегда неожиданно начинается

Масявр
Кроватку то купили? :) нет еще надеюсь, сегодня или завтра купим

ой девочки опять с почками у меня что-то, не хочуууу в больницууу :t_0038:

ЖеЛе

Приветик! Ты к врачу то ходила?

Shiny
Кроватку то купили?

А где кроватку будите покупать?

Sonya
Приветик! Ты к врачу то ходила?

нет, записали на прием только на 7 мая. вот думаю платно в парацельс пойти

Кстати хочу сходить в кино пока холодно на улице...
У кого-нибудь есть желание присоединиться?

ЖеЛе
нет, записали на прием только на 7 мая

что еще за записи в вашей консультации, если меня что-то беспокоит можно приходить без записи просто в порядке очереди!

Sonya
А где кроватку будите покупать?

через интернет-магазин скорее всего

ЖеЛе
ой девочки опять с почками у меня что-то, не хочуууу в больницууу

ой, с этим шутки плохи...(((( к врачу давай иди

дак если бы в консультации, уролог в обычной поликлинике на московской, чтобы туда попасть надо позвонить запишут за неделю, потом еще за карточкой в другое место идти...ужас...наверное просто платно пойду. хотя вот сегодня себя вполне нормально чувствую, похоже опять ноги застудила или то что в бассейн сходила повлияло, не знаю...

ЖеЛе
в бассейн сходила повлияло

Я когда просила у своего врача направление в бассейн, она мне не дала хотя все анализы хорошие были, сказала что могу и застудить себе почки и мочев. пузырь или что-то в этом роде...........так что вот, а как тебе дали направление с проблемами в почках я удивляюсь!

вот как то так дали. записалась на завтра в "Ваш семейный доктор", а то пока в обычную очереди дождусь помру наверно и бассейн больше ни ногой

ЖеЛе

Почки ломит из за погоды. У меня та же фигня третий день. На улице холодно и влажно блин!
А в бассейн это ты наверно зря... Пей Канефрон и стой в коленно-локтевой. Помогает немного ;)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 19:16

да забываю я про коленно-локтевую. кто бы напиминал

Приветик всем!
Сегодня погода очень хорошая!

Доброе утро! Погода и правду супер!!! :)
Жаль, что сегодня я занята... Но вам всем удачно погулять! Жду фотоотчет ;)

Я пойду гулять часика в 2 кто со мной?

Sonya

Никто не пошел, опять мы с Настей в двоем гуляли! :P
Ну ничего мы и 2 хорошо прогулялись...............

Sonya
мы и 2 хорошо прогулялись

и не говори! :dada:

:( а я настоялась в общественном транспорте в пробках. Надышалась выхлопными газами и перегаром от тех, кто уже празднику рад
Утешало только то. что наконец то начну делать гимнастику, а так уже перед ребенком стыдно - не могу себя дома заставить и все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы