Тема закрыта

Причина: 0

Беременные девушки, кому скучно дома.....

Попытаюсь теперь не сходить ;)

Приветик всем!!!
Кто сегодня желает погулять? :w_0024:

Я сейчас ухожу на прием, кто надумает звоните на сотик, я буду свободна после 13,30

Sonya

приветики:) я сегодня, к сожалению не могу....:(

И где все моя беременная компания???? куда все пропали?

Sonya
А ты мама или будущая мама?

я и мама и буд. мама 2 :-)))

Sonya

Приветик! если сегодня соберетесь - звоните:) буду рада погулять:) правда дел сегодня куча.... %) но, думаю, что успею все до обеда;) говорят, что сегодня еще жарче будет!!

привет. я сегодня с радостью с вами погуляю. звоните мне как соберетесь, я пошла на капельницу!!!!

Значит сегодня гулять пойдем!!!!
УРА..................

Кто еще пойдет?
И во сколько собираемся?

Sonya
И где все моя беременная компания???? куда все пропали?

Приветик! Было бы попрохладнее, я бы наверное рискнула к вам присоединиться. Но тяжело мне в такую жару с моим пузом и ноги отекают пипец как. Поэтому днем сижу дома - тут прохладнее, а вечером, когда солнце садится, заставляю мужа меня выгуливать )))))

Shiny

Приветик и тебе! Я тебя понимаю, я вчера гуляла и думала бедные девочки кому ходить все лето.....так тяжко-пить хочется, а нельзя и еще куча всяких проблемок.....
Я вот погуляю еще несколько неделек и тоже перейду на твой график вечерних прогулок!
У тебя сейчас уже сколько недель?

Sonya
я вчера гуляла и думала бедные девочки кому ходить все лето..

ага, я тоже об этом думала... бедненькие ((

Sonya
У тебя сейчас уже сколько недель?

39-я идет... скорей бы уж родить )))

Всем привет!!! Наконец-то инет включили
Я наверно сегодня с вами не пойду... Муж совсем озверел - требует чтобы я хоть раз в неделю приготовила хоть что нибудь А я что-то разленилась...

Sonya
бедные девочки кому ходить все лето...

Shiny
ага, я тоже об этом думала... бедненькие ((

Да ладно, не такие уж и бедненькие, не надо нас так жалеть :) Как нибудь проходим, не каждое лето беременные :)

Sonya
так тяжко-пить хочется, а нельзя

пить можно и нужно много. Соли есть не надо при этом. Я посчитала - выпиваю в день 3-4 литра, а по правилам мне в третьем триместре положено 1-1,5... И никаких отеков, чувствую себя супер! Сегодня взвешивалась - еще и похудела на 600 грамм за три недели

Масявр
пить можно и нужно много. Соли есть не надо при этом.

летом уже хоть пей, хоть не пей - от жары отеки обеспечены. К тому же у беременных теплообмен тот еще! Мы намноооого хуже жару переносим, чем небеременные. Ты просто пока на своем сроке еще этого не прочувствовала ;)

Масявр
Как нибудь проходим, не каждое лето беременные :)

это точно :)

Масявр

Плохо что не идешь!!!
Это хорошо что много пьешь и нет отеков. Я вчера ходила на прием мне сказали меньше пить и вобще что вес набираю по кг. за неделю прикинь-мне врач сказал что это вода и поставили мне диагноз легкие отеки! и сказали еще не много потерпеть скоро рожать!

Масявр

Маша напиши номер Мамочки (вроде Таня зовут)

Shiny
39-я идет... скорей бы уж родить

Время так быстро бежит!!!
Ты первая из нас родишь, а потом и я!!!
У меня 37 неделя

Sonya

Сонь, приветик!у меня телефон заглючил...написать не могу...я только домой зашла...так выматалась...ужас просто.....можно будет часика в 3 встретиться;)

кто как сможет? давайте договоримся!:)

я тоже только приперлась с капельницы, жара капец. надо в парк какой нибудь пойти, в тенек.

Давайте в 3....а где?

соня напиши свой номер я может часам к 4 приду

ЖеЛе

8-902-267-37-17

ЖеЛе

в парк - это да!!!!! :dada: жара - капец!:) но это клево! давно лета хотели!!!!!;)

а в какой парк пойдем?

можно в харитовский тот что за тюзом!!!!

Mamo4ka_

Таня а ты как где тебе удобнее встретиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы