Тема закрыта

Причина: 0

Беременные девушки, кому скучно дома.....

Я живу по графику, спать себе не даю лишний раз, а то ночью точно буду бодрствовать!

Эйфория

Я разбужу тебя если что.....
Мне завтра к 12 на гимнастику, а потом я тогда сразу на встречу с вами............

Sonya

по графику - это хорошо! а мы вот только просыпаемся по графику :)

Mamo4ka_

Чем занимаешься вообще?

Sonya

пока дома сижу :) а с мая работать начинаю :) пока училась только :) а ты?

что-то погода совсем испортилась.... :( снег идет....ужас просто... может тогда тепла дождемся??? а то в такую погоду и простыть не долго... что-то неохота гулять даже....

а еще и в больницу завтра.... %)

Доброго утречка! Что то на улице была я сегодня погодка совсем не прогулочная бррррррр , как насчет перенести прогулку? К пятнице вроде потепление обещают...

всем приветик! )))
да, что-то погодка то совсем не радует... :(

Кудряшка
как насчет перенести прогулку? К пятнице вроде потепление обещают...

я за!

Shiny
то-то погодка то совсем не радует...

Приветик всем!
Я тоже не против перенести встречу!

Если что-то поменяется то звоните я на занятия пошла...............

я за! на улицу совсем идти неохота....... в пятницу я свободна :)

блин а я и в пятницу не могу, снова бассейн .... может зря записалась(*((((

Я в пятницу тоже не могу. Я наконец-то записалась на курсы и теперь как порядочная хожу исправно :)

Девочки есть предложение пойти завтра погулять!!!! если тепло будет!! :)

вы как?

всем привет...я категорически против высовывать нос в такую погоду....мне завтра к врачу...думаю мне прогулки хватит по самое не хочу %)

А я завтра уеду далеко-далеко, туда где деньги за просто так дают :)

это где такое место??? :)

[user]Эйфория
.я категорически против высовывать нос в такую погоду..[/user]

:dada: :dada: :dada:

Mamo4ka_
это где такое место?

Родительский дом :)

Масявр

круто ;)

Масявр
Какие все нежные!

Это уж точно нежинки.............
Я сегодня как ушла к 12, а пришла только в 18,00 и ничего и прогулялась и по магазинам и на занятия .....короче не замерзла -одела теплую куртки и все! Погода конечно не не ахти, но дома сидеть меня вообще убивает!
Зато сегодня купила: книгу с разными сказками для чтения ляльке, аптечку полностью ему собрала, выбрала быст. для кормления
А еще была на гимнастике, в школе буд. мам. и покушать мужу приготовила.
Короче вот так....

Mamo4ka_
Девочки есть предложение пойти завтра погулять!!!!

Я на счет завтра....
-кто собирается можно и завтра погулять- я не против!

а я спала как сурок...пришла с больнички...и проспала до 17-00Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 19:38

Sonya
Я сегодня как ушла к 12, а пришла только в 18,00

какая ты молодец, какой день насыщенный! :) А я вообще сегодня вялая и слабость какая-то в теле :lazy3: Я и по квартире то с трудом передвигаюсь - все кости тазовые чувствую... лялька уже совсем низко опустилась - давит везде... выход ищет ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы