Тема закрыта

Причина: 0

Беременные девушки, кому скучно дома.....

nastor

Как ты себя чувствуешь?
Я только домой зашла в 18,30! Я опять нагулялась, аш ноги гудят..........

Спасибо!!! :)

а что, вы в кафе собираетесь? если да, то в какое ходите? :)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 20:24

Мы не только собираемся, мы еще там очень плотно кушаем! Вот дорастешь до наших сроков, тоже все время надо будет жевать

Масявр

ну да :) я сейчас вобще мало кушаю...даже желания особого нет...только вот фрукты готова килограммами кущать :)

а в какую кафешку ходите? :)

Викулова-Крауля. Наверно рядышком где-то

В среду я совершенно свободна... могу к вам присоединиться. во сколько и где?

всем привет!!! ))
в среду я тоже свободна! ))
ух я сегодня нагулялась - сначала анализ сдавала, потом зубки лечила, потом на узи ходила, потом с друзьями встречалась... тааак устаалаа :vis:

Sonya
опять нагулялась

ну, села в метро... и уснула :lazy3:
проснулась точненько, когда выходить надо было. До дома черепашьим методом дошла - пришла, легла, только начала засыпать - мой припер с робы (надо было дверь открыть), а потом как то уже весь сон прошел. Вот ща сижу - жду-с...

Ой а мы с мужем сурьезные вопросы решаем и я нервничать начинаю......
Думаю пойду вам напишу ч-нибудь, переписку почитала успокоилась.....

Да на счет среды это хорошо вот и увидимся все

Масявр
Я давно Лену нигде не видела.

На счет Лены, я видела она тему создавала что у нее что-то болело, может из-за этого и пропала?!

Всем привет! Хочу к вам присоединиться в среду. Скажите телефончик для связи

УУУ....КАК НАС МНОГО ЧЕЛОВЕК НА СЧЁТ СРЕДЫ ПОДДЕРЖАЛО...ЦЕЛОЙ АРТИЛЛЕРИЕЙ ПОЙДЁМ...ХИ ХИ....ВСЕ ДОБРОГО УТРЕЧКА И ПРИЯТНОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

а правда, давайте пораньше встретимся? :)

Девочки привет!!! со мной все в порядке, что болело не знаю, врач сказал может связки тянет... в среду я не смогу, у меня бассейн((( но вам приятно погулять)

Приветик всем!
Завтра хоть бы погода не подвела, а то что-то прогнозы не очень............

Масявр

Такой большой компанией мы еще не гуляли........

меня бы завтра кто нибудь разбудил...я сегодня только в 14-40 проснулась из за погоды мужа проводила и дальше спать.... %)

ой, а я вобще стала рано вставать... %) уже и забыла что такое проснуться в 12 или в 14...... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы