Тема закрыта

Причина: 0

Беременные девушки, кому скучно дома.....

Всем приветик...Значит в 15-00 встречаетесь...я как раз буду не далеко...так что может тоже прийду )))

Эйфория

Приветик! Я вообще сегодня практически не спала так переживаю что на узи скажут.......

Я тоже приду значит в 3 у цирка. (обычно мы встреч. напротив центр. входа.)

еще гуляете?

а я только домой приехала :P девочки, вы как? Классненько погуляли! Спать буду без "задних" ног

Приветики, девчонки!!! вот только увидела такую замечательную тему!!!!! так классно придумали!!!!! но у вас у всех такие сроки большие.....=) а нам всего 12 неделек=) тоже хочу гулять!!!! а эти встречи замечательны тем, что интересы то у всех общие=))))

8-904-38-78-313 это мой номер=) зовут Таня.

когда в следующий раз собираетесь??? сегодня вот погода как-то не очень...пасмурно очень, да и дождик.....

я в понедельник экзамен сдаю и свободна абсолютно :)

Живу в районе старой сортировки. может есть кто отсюда же??? :)

Mamo4ka_

Привет Таня!Да у нас сроки конечно больше.....ну ничего, мне приятно что к нашей компании присоединяются буд. мамочки!

Пока на счет планов на след. неделю не могу сказать в понедельник подумаю. Мы на выходных не встречаемся-дома с мужьями!А на неделе можно и погулять!

Я так понимаю ты студентка?

приветик....всем пузёнкам.... :w_0024:

я точно точнее обязательно буду присутствовать при следующей встречи... честно честно!!!!!!!!!!

Приветики=))) Ну тогда в понедельник договоримся ;) я не студентка... просто на курсы хожу....вот в понедельник экзамен :) Очень рада буду познакомиться с Будущими Мамочками, у которых большой срок=)

Привет всем! То же бывают свободные дни. Хочется к вам. Сейчас живу на Пионерке, а с лялькой на ВИЗ переедем. У меня срок 29 нед. Буду рада познакомиться. Меня кстати Катя зовут. тел. 8-902-87-45-565 аська 483-806-251

k@ty

Как хорошо!мы размножаемся...... :dance2:

Всем доброго утречка...Соня как собирётесь меня оповестите... ;)

Эйфория

Приветик! я сегодня приперлась к 10 на прием, а там написано врач принимает с 12, капец утренняя прогулка......
Так что я к 12 на прием во второй заход пойду!

Ну что кто там сегодня желает гулять?

Буд. мамочки кто надумает сегодня гулять или встретиться звоните мне на сот. (8-902 267 37 17) я после приема поеду в мегаполис выбирать туфли так что я на связи!

Масявр

Я только пришла домой. Мы с Настей сегодня встретились. Она мне помогла выбрать балетки!

Масявр
погулять в среду!

Я не против и среды....

Когда я была беременной, много гуляла, ведь это так полезно для малыша!

Масявр
отличная идея погулять в среду!

приветик всем! присоединяюсь :)

всем приветик!!!!! :) я в принципе свободна!!!!!=) так что я с вами=)))) сегодня экзамен сдала на 5

Соня, с обновочкой!!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы