Тема закрыта

Причина: 0

Беременные девушки, кому скучно дома.....

Приветик пузики! :dance2:

Да бочком лучше и заметнее....ну ничего надеюсь в следующий раз меня фотик не подведет. Я его уже на полную зарядила!
Сегодня пойду собирать по магазинам тревожный чемоданчик.
А то у меня сегодня сынок активизировался вес изворочился силач...........я только подпрыгиваю

удачных покупок и приятного денька!!!!!!!!!!!!!! :y_0017:

Эйфория

Эйфория

Я посмотрела мой нелегкий путь пройден на 85 %

а у нас уже 74% :y_0004:

Девочки, всем привет! Я наконец-то излечилась!
А пойдемте гулять в пятницу, пока погода не испортилась? Все вместе! У кого какие планы? Я с утра до вечера свободна

Масявр

Я в пятницу к двум на узи, а потом свободна. Я тоже хочу гулять-такая погода хорошая!!!!
Я тревожный чемодан собрала, теперь можно спать спокойно!

мне анализы забрать нужно с 13:00-15:00 и в принципе я тоже свободна!!!!

а я вряд ли составлю вам компанию - у меня муж на пятницу отгул взял и куча дел у нас с ним на этот день запланировано

а я так и не успела с вами встретиться ))

Ksushe4ka

В смысле не успела?ты что уже родила?
Как фотосессия прошла?

Ksushe4ka
а я так и не успела с вами встретиться ))

поздравляю с рождением ребеночка!!! здоровья вам и вкусного молочка :bear:

Sonya
В смысле не успела?ты что уже родила?
Как фотосессия прошла?

15-ого числа встретилась с фотографом, на прощание она мне говорит , не дай бог ты мне утром позвонишь и скажешь,что уже родила ... так и получилось

Shiny Спасибо ))

Ksushe4ka

Поздравляю с рождением!Теперь ты мама!!!

Масявр

Ну все я завтра после 14,30 свободна!
Да ну сегодня и жара!!!
Даже не знаю что хорошо холод или жара! Дома отопление не отключили еще.....и на улице жарко....капец.....

ditetko
Да, как-то странно читать про то, что заняться нечем. Рожайте поскорее, лучше сразу двух-трех. Видела в кафе Екатерининского много беременных одновременно, со стороны не очень смотрится (жующие беременные напоминают стадо коровок). Подняли мне и деткам настроение)))))

Это даже читать противно!!!!!! ,это кто такой умный!!????Стадо коров.......сама ты блин КоРОВА!!!!!!

вредная оля

вредная оля
Мы на таких посетителей вообще внимания не обращаем!

Sonya
вредная оля
Мы на таких посетителей вообще внимания не обращаем!

Молодцы девчушечки!!!!
Мы самые красивые!!!!!!Пузатики))))
Вы все молодцы,почитала вашу переписку....молодцы!!!!Гуляете общаетесь,здорово вам!!!!!

вредная оля
Гуляете общаетесь,здорово вам!!!!!

Спасибо!
А ты что?присоединяйся мы не против!

Спасибо огромное за приглашение,я бы с вами с удовольствием потусила бы.....,но я от вас оооооочень далеко,я живу в Курской области,буду с вами виртуально тусить!!!)))

вредная оля
Курской области

Ой как далеко?А как сюда попала? ведь это местный сайт..........

Sonya
Ой как далеко?А как сюда попала? ведь это местный сай

А я ж незнала таких тонкостей.....думала общественный всеросийский ,а оно оказывается вон как,местный,а мне тут так понравилось,уютненько,вот и сидю тут,во ёлки палки))))
А молодец это кто то,кто создал такой чудный сайт,надо бы ему благодарность выписать,а у нас в области такого нет(((((( :(

Слушайте....ну ни фига себе у вас там в Екатиренбурге беременных то :=-O: воть это дааааааа,а говорят рождение падает,ды Россия только за счёт Екатиренбурга не вымрет,вон вас тут сколько!!!!!!!

девочки! Вы ведь у главного входа в цирк встречаетесь, да? Значит, завтра в 15-00? Я бы тоже хотела :) вот, пытаюсь распланировать время. Мне надо успеть в паспортный стол - доки отдать (а он между Фурманова и Большакова) мне бы на всяк случай тел чей-нидь... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы