Тема закрыта

Причина: 0

40 лет - ума нет. Планирую третьего...

шапокляк
не в консультации на Бардина?

Не, на 8 марта...А на А. Валека вас и так скорее всего направят, особенно если попросите т.к. все что чуть-чуть от стандарта отличается туда отправляют, а на Флотскую ваще стопудово.

Petka
на А. Валека

Petka
на Флотскую ваще стопудово

а самой - куда все-таки лучше пойти? минуя районную консультацию?

шапокляк
минуя районную консультацию?

А минуя, к сожалению, не получится.
Или по направлению из ЖК или платно.

Lesli
или платно

Сорри, еще забыла про стоматологию.

А еще имейте в виду, что вы в группе риска по многоплодной беременности ;) Около 40 гормон играет...

Petka
А еще имейте в виду, что вы в группе риска по многоплодной беременности Около 40 гормон играет...

папа дочу хочет (уже 2 сына есть). Не хочу таких сюрпризов, особенно мужицкого пола

У нас удачный сурприз получился- три старшие девочки, взрослые уже...наш папа всю жисть мальчика хотел- получил сразу двух

шапокляк

Выглядите на фото супер. Обязательно рожайте, даже не раздумывая. Вам повезло, что вы можете иметь детей, дерзайте. 40 лет - вы еще так молоды))) Слышала и читала, что на А-Валека хвалят Лыч очень сильно и вроде бы Игнатьеву. А я сама посещаю Флотскую и честно сказать уже не в восторге. Если будут вопросы, пишите в личку))) Удачи Вам!!!

Что-то пароною какуюто пишут. Синдром дауна чаще всего бывает когда большая разница в возрасте между родителями!!!!!!!!!!!!! Сходите платно в Медлайн на Ткачей вам все ровно дадут напровление на Флотскую, потомучто это единственный центр в городе где выявляют потологии. Меня саму туда отправляли( у лялика синдром гольфного мяча) там очереди огромные потомучто даже платно в городе не зделать те онализы которые делают там!
А по поводу возраста не переживайте, просто видимо девочки не понимают что 40 лет это еще не предел. Я сама 1 го родила в 20, мне сейчас 28 должна родить2 го со дня на день, а в 40 может 3 захочу. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!

Мне 40 лет, третей дочери скоро пол года. За год до планирования беременности прошла курс обследования в платной клинике, сдала все анализы и получила вердикт - совершенно здорова, рожать могу. Беременность прошла легко, родила в 38 недель совершенно здоровую девочку. Наблюдалась на А. Валека, пришла по договоренности. После посещения районной ЖК стало страшно, больше туда не пошла. Рожала в 20 роддоме, родила за 2 часа. Договаривалась лично с врачом, который сидел со мной в течении всех родов. А про сорок лет - страшно было, немножко, разница между родами получилась большая, 14 лет. Просто более внимательное отношение к себе и будущему ребенку. Зато эту радость не передать словами!!! Удачи Вам!!!

шапокляк
шапокляк

Вот смотрите, есть на е1 какая темка "Белый список спецов" ("Черный" список там тоже кстати есть отдельной темой): www.e1.ru/talk/forum/read.php Правда темка такая обильная, что всех специалистов отследить ну о-о-о-о-чень трудно. Однако есть фамилии врачей, которые встречаются многократно... можно на это ориентироваться... :)

Кто-то у меня спрашивал про Рзаеву на А.Валека. Я на время выпадала из темы. Мне она понравилась. Ничем не грузила. Первое время она переживала, что я в весе не набираю. Но я с первым ребенком набрала 3 кг за беременность, а со вторым 1,5кг. Она потом перестала на это внимание обращать. Чувствовала я себя прекрасно, на больничном ни разу не была. Даже как-то неудобно было. Там в основном женщины с проблемами. Видно, что тяжко тетенькам. И я вся такая цветущая. В одно и то же время наблюдалась у нее девочка с моей работы и еще одна моя старая добрая знакомая, тоже моя ровесница. У всех все отлично. Кстати, у Рзаевой я ни разу не сидела в очереди. Она как-то правильно всех распределяет. Я один раз попала к другому доктору, потому что моя в отпуске была, так просидела часа 4. Мне беременность пошла на пользу. Перестала голова болеть совсем. Прилив сил такой был. На работе успевала делать все очень быстро. Оперировала до последнего дня до выхода в отпуск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы