Тема закрыта

Причина: 0

Как решиться на третьего ребенка?

Девочки, почитала Вас.
Не обесудьте за вопрос, но ВЫ бы решились на третьего, если старшему 7, второму 2, и муж хочет, но Вы в сомнениях?
Спасибо, Дорогие, Очень важно мнение услышать. ;)

Хорошая
и муж хочет, но Вы в сомнениях?

я не сторонник зайце-лужайковой теории :) я бы оценила фин. возможности, жилплощадь, наличие помощников, желание-нежелание мамы работать в будущем (с 3 имхо это ооооооооочень трудно и не всегда целосообразно - деток ведь нужно забрать-отвезти в садик-школу-секцию и т.п). Ну и к сердцу бы прислушалась. Про себя- пока насчет второго сомнения были - предохранялись, когда настал момент "хочу так что не могу больше ждать" - перестали.

Хорошая
но ВЫ бы решились на третьего, если старшему 7, второму 2, и муж хочет, но Вы в сомнениях?

я решилась... Старшему было на тот момент почти 9, младшей 2, 5 , муж захотел... Обсуждали...3-е кесарево сетаки... Сошлись на том, что третьего надо... рожать надо, пока молодой, а потом жить для себя, внуков нянчить, а не кусать локти лет в 60 - "Где ж твой подросточек гоняет?!" %)

zhuchok
пока насчет второго третьего сомнения были - предохранялись, когда настал момент "хочу так что не могу больше ждать" - перестали.

вот примерно так же... только с третьим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы