Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь еще ждет тройню?

Hochu leto

ужасы какие по первой ссылке%) неужели правда, с тройняшками ТАК трудно? я думала, что труднее, конечно, чем с двойняхами, но не настолько :=-O:

KakNEKruti
KakNEKruti

после этого рассказа с утроенной силой желаю вам здоровых малышей, с весом хотя бы больше 2 кило, чтобы не попасть в больницу - мне кажется, больница здорово подкашивает силы маме, потом из этого ужаса уже не выбраться... ну и помощников реальных побольше.

KakNEKruti
посадили 2х эмбриончков, а 1 поделился еще, это уже от Бога

Пусть Господь Вас благословит еще больше!!!! Дети это награда от Господа!!!! Здоровья вам!!!! :y_0004:

Hochu leto
www.123ks.ru/personal/personal_7.html

про начало беременность все точь-в точь , даже же слова те же использует
что то страшновато мне стало , начиталась ваших ссылок интересных....

KakNEKruti
страшновато мне стало , начиталась ваших ссылок интересных...

это полезный страх ;) помогает хорошо подготовиться :)

на комиссии сегодня мне сказали , что тройни 1 в 2 недели раз :)
не такая уж и редкость..и где все они?

котёнок™
помогает хорошо подготовиться :)

к чему?)))

KakNEKruti
к чему?))

к взращиванию этой оравы:)

Поздравляю!!

Лампа С телефона
Была тут тема про тройню ,мама так интересно рассказывала Три пацана там поищитепоиском она тут пишет кстати иногда (тем тройняшкам 2 года уже наверное)

ага, у нас сроки примерно одинаковые были, следила за ними. ник chica, вам уже дали ссылки на ее темки)))

вчера начитавшись кучи инфы по выращиванию тройни ушла в себя... уснула в 8 вечера, проснулась в 10 утра.. кое как... и вот она опять реальность..кости ломит..ничо се... даже спереди над грудью как они..выпирают 2 косточки ... под шеей...жуть думаю, а что будет в ..недель...
поела...подобрела..сейчас я просто прямо СЧАСТЛИВА от одной мысли, что со мной такое ЧУДО вышло!

p.s. и еще, Бог есть... при чем видимо все святые сработали в один раз..потому как как раз с тремя общалась на эту тему

еще раз всем спасибо за поддержку, это действительно круто! :w_0020:

вот это чудо, поздравляю!!!

Терпения Вам! Поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы