Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь еще ждет тройню?

KakNEKruti
2 недели назад ставили двойню, но оказалось что в одном плодном яйце 2 плодика.

А еще через 2 недели не окажется 4-ня?

обалдеть..поздравляю.....присоединяюсь к вышезаданному вопросу - это Вам так природа или ЭКО?

поздравляю

класс!!! удачи!!! тяжеловато будет -зато за один раз всё пройдёте :)

поздравляю от всего сердца!!! Здоровья вам и малышам :y_0019: :y_0019: :y_0019:

поздравляем!!! Сидим улыбаемся...Это же ТРИИИИ счастья сразу

поздрвляю :w_0021: здоровья вам и терпения

ПОздравляю! Будущей маме здоровья крепкого, папе работы денежной! Как папа отреагировал на новость? :)

Так здОрово!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!

ОСА
Как папа отреагировал на новость?

Мой бы нафиг сразу застрелился

ПОЗДРАВЛЯЮ :ma:
Присоединяюсь к вопросику про ЭКО?

ух ты!!!! у нас в "двойняшках" общаются 2 мамочки тройняшек, вы теперьтретья:) поздравляю! Копите силы:)

KakNEKruti
одномученников вы прям как опытная говорите:)
главное теперь - родить ЗДОРОВЫХ деток.

Однокласница в тридцать лет родила тройню - две девочки и мальчик - жили они в одноуомнатной - сейчас вроде перехали в квартиру побольщше- им три годика наверное . вам наверное нужно няню уже сейчас искать. Я жду четвертого а у меня доче годик - вот жду когда мама моя приедет или свекровь пожить так на годик

KakNEKruti

А я часто, кстати, читаю [a url=cheerful-daddy.livejournal.com/] блог папочки маленьких тройняшек[/a] , думаю и вам будет интересно :)

ОСА
блог папочки маленьких тройняшек

колеса у их коляски классные

клааааааааааааааааас!

сууупер!)))))
видела на Ботанике семью с тройняшками- так здорово)))) сама сильно хотела двойню- не получилось)) Сил вам и здоровья))))

С девочкой в ОММ лежали у её тройня была :) . Им уже по 5 лет .

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю вас!!!!!! Тройным счастьем одарил Вас бог!!!!!! :y_0018:

Ребенок это такое счастье, а когда их трое!!!! Здоровья вам и деткам! Поздравляю!!! Не бойтесь трудностей, растите и крепните!

ОСА
Как папа отреагировал на новость? :)

папа сначала был огорошен, через 15 минут звонит, в голосе человека счастливее нет, и до сих пор, названивает радостный каждые пол часа

котёнок™
вы прям как опытная говорите:)

у вокруг девчонки с одними то..крутятся..тут уж легко представить , что с троими ..

а по поводу ЭКО или природы, тут и то и то сработало... посадили 2х эмбриончков, а 1 поделился еще, это уже от Бога

KakNEKruti
посадили 2х эмбриончков, а 1 поделился еще, это уже от Бога

обалдеть!
Легкой вам беременности :pozdr:

П.С.сегодня в Утреннем экспрессе сюжет показывали про тройняшек :)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 11:26

KakNEKruti

Если есть возможность почитайте книжку Дарьи Мосуновой "Мама в кубе" про Ваш случай!))) Оч интересная! Забавно пишет про тройняшек и еще про своего 4ого ребенка.

www.123ks.ru/personal/personal_7.html

www.vitalena.ru/more.php

от всей души поздравляю ... здоровья вам и малышам :ma: ... вы такая счастливая :bear: ... я за вас очень рада (даже слезы немножко) :love:

ааа, круто как!!! я когда забеременела, то прям бредила тем, чтоб у меня двойняшки получились, а тут вабще класс!!!
:w_0020: :w_0040: :j_0026:

ОСА
блог папочки маленьких тройняшек

очень забавно папашка пишет. и малышня у них прикольная, очень всем советую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы