Тема закрыта

Причина: 0

срочно

belka5
Сдайте на гормоны - может их недостаток вызывает угрозу.
Еще бы сдать на инфекции.

На гормоны сегодня сдала. Выше об этом писала. На все инфекции месяц назад сдавала. Не вижу смысла еще раз сдавать. К беременности для этого и готовятся, чтоб во время нее никуда не бегать. А беременность это вторая. Первую выносила нормально, без всяких угроз, никаких выкидышей, абортов, возраст нормальный. 23 года. Больше похоже на стресс, или как у некоторых бывает, на раннем сроке, матка самоочищается. Ну даж не знаю. Конечно, это все не очень хорошо. Но причину мне не найдут. В этом я уверена.
Дюфастон не назначили. Не знаю, почему. Тут его вообще никому не назначают

в ожидании
Но причину мне не найдут. В этом я уверена.

Почему вы так уверены, что не найдут? :) Наблюдаться потом в обычной ЖК будете? Если вам будет интересно, могу порекомендовать клинику, где очень хорошо ведут беременность. Ну это на случай, если нужно будет ;)

в ожидании
Дюфастон не назначили. Не знаю, почему. Тут его вообще никому не назначают

Ну как вам его назначат, если на гормоны до этого не сдавали анализ. Может у вас наоборот повышен прогестерон...И у нас все таки чаще утрожестан назначают.

А чем они вообще отличаются Дюфастон и Утрожестан?

в ожидании
А чем они вообще отличаются Дюфастон и Утрожестан?

По моему, Дюфастон - это синтетический препарат, а Утрожестан - это все-таки натуральный Прогестерон.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 15:20

потерялась

а я не предлагаю заниматься самолечением. Просто автор жалуется, что в больнице, где она лежит, отношение к ее проблеме, мягко говоря, пофигистское. Поэтому предлагаю ей обратиться к знакомому специалисту и выполнять ее рекомендации. И что это интересно в ее положении нельзя смешивать? - витамин Е с дуфастоном?

Лилит_М
По моему, Дюфастон - это синтетический препарат, а Утрожестан - это все-таки натуральный Прогестерон.

ну что-то вроде этого.

в ожидании
Задолбали к нам в палату уже привозить дам после чистки Вот каково мне на них смотреть....Я беременная, а их вечно в крови под местным наркозом привозят после всего этого. Смотреть уже тошно

:( спокойствие, только спокойствие, читайте книжки. :)

НУ все, позвонила я своему врачу. Рассказала про лечение. Она в обязательном порядке назнчила либо Дюфастон, либо Утрожеста. Сказала, что Утрожестан еще есть таблетки во влагалище. Что лучше, по вашему? она сказала без разницы. Сказала по 1 т 2 раза в день до 20 недель. Я вот думаю, это же все таки гормоны. А не попрет меня с них? как это обычно бывает :( Все таки гормоны, или это другие?
Еще сказала, что смысла пребывания в больнице не видит, т.к. там только нервы мотают, а дома с мужем рядом спокойнее. Вот и думаю, смысла тут полмесяца валяться не вижу. неделю может полежу, а потом домой лежать, с работы уволюсь потом, да к ней в конце концов съезжу, хоть посмотрит меня, кровь на хгч сдам.

в ожидании
таблетки во влагалище

это лучше, чем пить их, я читала аннотацию.когда сама в больнице лежала. ставила 1 раз в день на ночь по 1 шт(по 200 мг) или 2 раза в день по 100 мг.

Nata-budu mamoy!!!!

Спасибо. А то она мне дозировку не сказала. Наверно тоже лучше по 100 мг пить.

в ожидании
А то она мне дозировку не сказала.

А вы спросите лучше, могут и по 200 мг 2 раза в день назначать, так что лучше узнать точно. Утрожестан - это капсулы, их можно и пить, и их же!!! во влагалище. Во влагалище

Nata-budu mamoy!!!!
это лучше, чем пить их

НО, мне на ранних сроках запретили там лазить пальцами, засовывая утрожетсан (тоже отслойка была), так что сами решайте.

в ожидании
. А не попрет меня с них?

Не попрет, это не те гормоны.

Ну все. Завтра решила выписаться. Хватит с меня этих государственных гинекологий. Седня зашел какой то мужик врач, наорал, что я видите ли пирог с ягодами ем и салат из овощей со сметаной. У них видите ли не положено. До слез меня довел. пошла я к врачу своему. Нажаловалась. А та, ну что ж вы так? Обиделись? Я говорю, нет. Домой хочу. Ну в общем завтра выпишут сказали. Буду дома валяться. Те же витамины пить.

в ожидании

кошмар, я б этому мужику салат на голову вывалила б, на беременную орать, урод

Да у них там беспредел полный. Сметану есть видите ли не положено, а курить в столовой рядом с палатами положено. Мед сестры вечно вечером сидят дымят тут. Так что ну его нафиг. Написали, что выписана с улучшением по собств желанию.

устрожестан продается в круглых шариках , которые можно пить или ставить во влагалище, последнее лучше, т.к. не будет тошноты и головокружения, это даже там в инструкции написано, возьмите по 100мг. капсулы, можно одновременно 1 ращ /день 2 шт ставить , например на ночь, чтобы не было дискомфорта , когда выходит лекарство днем...
у меня такая поддержка щас
2 табл дюфастона + 2 капсулы во влагалище утрожестана

удачи вам! все будет хорошо!

Всем привет у меня такая беда. На 32 неделе береиенности мне помтавили на УЗИ нарушение ФПН лечили 2 недели. Прошло 5 дней на УЗИ показало серцебиение плода 125 ударов меня отправили в больницу с диагнозом гипоксия лечили 7 дней в итоге уже тахикордия 180ударов. Караул незнаю что думать как быть? Боюсь в сели хорошо будет с ребенком когда он родиться? Сейчас срок беременности 35 недель. :(

KakNEKruti

а у вас тоже угроза была?

Девчонки, выписалась седня домой и прям вся не своя %) тошнит безумно весь день, впервые рвота, депресняк вселенский, лежкой лежу, только в туалет встаю. Щас расплакалась сильно оттого, что плохо мне. Выпила хофитол от тошноты, валериану для нервов, ношпу от тонуса, фолиевую. Да и еще врач прописала папаверин на ночь и утрожестан. Все сделала. Лежу напичканая и думаю, не многовато ли будет?

в ожидании
Лежу напичканая и думаю, не многовато ли будет?

Обыкновенно, как всем назначают, не многовато. Токсикоз наверное начался. От этого лекарств нет, надо терпеть :( . Только не кваситься, тошниловка на ранних сроках у многих, и рвота тоже, но это не повод впадать в истерики, сейчас ведь закладывается нервная система у малыша, а Вы его так... Почитайте что-нить смешное, приятно, кино про любов помотрите, в общем, что-нить приятное, для души.

У меня тоже на 8 неделе закровила, прям в кабинете у гинеколога. Она мне назначила папаверин и всё, даже больничный не дала. Напугала чисткой :=-O: Мы с мужем в выходные пошли в платную консультацию, там сделали узи и проконсультировались с гинекологом, сказали, что все нормально, я успокоилась, как танк. Мужу сказала, если еще раз, мне в поликлинике кто-нибудь нервы мотанет, встану на учет в платную консультацию, мне здоровье ребенка и мое дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы