Тема закрыта

Причина: 0

срочно

девченки, мне уже колят папаверин и тонзилит какой то. выделения желтоватые были. ваще ниче не говорят. типа просто лежать и все. срок 2 недели. гарантий не дают, типа 50/50 :(

Мартовская кошка
Тем более, что у Вас есть варианты

так нет вариантов. куда меня еще возььмут тут. Я недолго в Москве живу. Толком ничего не знаю. А у той врачихи просто центр, там не лежат. Думаю, может недельку отлежать, потом если все хорошо будет, домой выписаться лежать. Даж не знаю. Страшно загадывать.
Девченки, у кого такая же ситуация была, сколько еще выделения продолжались? у меня крови нет, но желтизна насторожила. Вы по срокам тоже 2 недели лежали?

в ожидании

Лежать Вам и не рыпаться, пока не надо по городу ни в машине, ни в метро ездить. Надо вылежать хотя юы неделю минимум. Лежите на спине, полубоком, как удобно и не больно, только не на животе.

в ожидании
гарантий не дают, типа 50/50

ерунда, не обращайте внимания. Раз плод жив, сердечко бьется - то все хорошо. Кровеостанавливающие подействовали, желтые выделения со временем пройдут. Внимательно следите за выделениями, что бы не становились снова розовыми, красными, коричневыми. При отслойке такое лечение и есть - сначала останавливают кровь, а потом тупо лежишь и принимаешь от тонуса пилюли и свечи, усё. Не бродите по коридорам, лестницам, главное - вылежать пока. Все будет путем! ;)

в ожидании
Вы по срокам тоже 2 недели лежали?

дней 10 лежат обычно
скучно, но необходимо

лежать будем. неделю точно. спасибо за советы. вот только как потом то, всю беременность вверх ногами?

Лилит_М
почему не в роддом повезли

Потому что в роддом на ранних сроках не кладут, только в больницы в геникологическое отделение. Меня на 23 неделях в геникологическое положили сохраняться, шейку зашивали(считается операция на ранних сроках).
А вам автор желаю спокойствия и терпения. Поваляйтесь, с девочками пообщайтесь, все хорошо у Вас будет :rose:

Mars1984

Спасибо. Валяюсь. Тоска

в ожидании
вот только как потом то, всю беременность вверх ногами?

не обязательно
единственное, на работе попросила перевести меня со "стоячей" деятельности на "сидячую"
а в остальном - все как обычно

Лежать лучше на левом боку))мне и врач моя говорила и в роддоме на сохранении

попа от уколов болит адски %) лежать никак неудобно :( кое как справляюсь. спасибо, девочки, что пишите. Так важна эта поддержка. У меня кроме мужа нет никого здесь. Родители не знают пока. не хотим пока рассказывать

Вы главное, не волнуйтесь. Думайте только о хорошем!!! Ваше спокойствие и малышику передастся, и он себя лучше почувствует. А то что в больнице не переживайте. Думайте о том, что вы под наблюдением и в любой момент вам окажут квалифицированную помощь, Вы только не стесняйтесь их дергать, если вас что-то беспокоит

в ожидании
ваще ниче не говорят. типа просто лежать и все. срок 2 недели. гарантий не дают, типа 50/50 :(

Я когда лежала в стационаре, то было точно также, ничего не говорили, надежды не давали, на мое пониженное давление от которого я сознание теряла два раза не обращали внимание, кололи папаверин и дицинон, врач была как партизан, говорила: "Надейся на Бога и жди".
Я лежала неделю, потом я стала просится домой, дома и стены помогают, она отпустила лежать домой, но при этом я числилась в стационаре.
Полежите недельку, а там видно будет, либо вас выпишут, либо попроситесь лежать дома если вас ничего беспокоить не будет.
Лежите, думайте о хорошем, спите, кушайте вкусных фруктов, послушайте музыку в наушниках, отдыхайте. :) Я, например, старалась представить, что я в санатории :)
Крепитесь!

в ожидании
попа от уколов болит адски

это даааа.
Листы капустки помогут ;)

Автор, вы молитовку читайте, она мне помогла очень. Я повторяла ее про себя, когда плохо себя чувствовала, или когда кто-нибудь не так посмотрел, когда душа просила:
Святая Богородица, укрепи,
Звезда на небе,
Вода в реке,
Плод крепок во мне.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.
Аминь

\~NTG\~

А у вас тоже выделения были? Как вообще этот процесс заживления происходит. Там говорят отслойка...

Mars1984

Спасибо, буду читать :)
Девченки, мне еще интересно, а не опасно ли для плода столько лекарств в день? По 4 укола ведь колют :( Муж тоже переживает, говорит, чем там тебя пичкают?

Кстати, а Вам утрожестан или дюфастон назначили? Это важный гормон для сохранения беременности, если нет, то спросите сами о нем (прогестерон). Его назначают всем при сохранении на ранних сроках.

в ожидании
Девченки, мне еще интересно, а не опасно ли для плода столько лекарств в день? По 4 укола ведь колют

Кровеостанавливающих? Ну, в Вашем положении страшнее их не колоть. Хотя когда проходят яркие и темные выделения, то его отменяют. А процесс заживления не ощутим, только УЗИ может показать после лечения. Просто лежите, лежите, и все, ну и лекарства принимаете.

ludasya
Кстати, а Вам утрожестан или дюфастон назначили? Это важный гормон для сохранения беременности, если нет, то спросите сами о нем (прогестерон). Его назначают всем при сохранении на ранних сроках.

нет. я думаю, сначала надо сдать анализы на гормоны. его назначают тогда, когда причина отслойки гормональная. А у меня же не факт, что из за гормонов. поэтому и не назначают. врач на обходе че то заикнулась, что надо бы сдать и все.
И зачем меня все время спрашивают, будем сохранять? А что, непонятно? Или они имеют ввиду, что из за отслойки плод уже страдает?

в ожидании
Или они имеют ввиду, что из за отслойки плод уже страдает?

Смотря какая отслойка, но если бы была большая, то уже сердечко бы не билось. Не страдает плод, не переживайте. Срочно надо сдать гормоны Вам, хотя я смысла не вижу, прогестерон назначают для поддержания желтого тела, чтобы крепче яйцо на стенке держалось, и если даже прогестерон в норме - его все равно лучше попить. Это первая терапия, как дицинон (или что там Вам колят кровеостанавливающее). Ну, если врач хочет видеть Ваши гормоны - вперед, не молчите, и дайте им четко понять, что ребенок НУЖЕН, блин, и надо СОХРАНЯТЬ а не сопли жевать.

И почему Вы не обращаетесь за консультацией к своей знакомой докторше? По телефону все ей расскажите, объясните, пусть скажет что Вам принимать и сколько чего. И принимайте, не афишируя, что Вы выполняете рекомендации другого врача. И, не знаю, я так понимаю в ваших краях лекарства дают бесплатно, и если Дуфастон - удовольствие не дешевое, так мож поэтому его Вам и не приписывают, потому что его нет, или "не всем полагается"? Но в таком случае, можно и самой купить.

ludasya
принимайте, не афишируя, что Вы выполняете рекомендации другого врача.

Вы что человеку советуете? %) Знаете что бывает если "смешивать" некоторые несовместимые лекарства? %) "Самолечение" редко до добра доводит, а рисковать в беременном состоянии вдвойне опасно!

в ожидании
А у вас тоже выделения были? Как вообще этот процесс заживления происходит. Там говорят отслойка...

Да, у меня кровь пошла, потом два дня выделения были. Сейчас принимаю утрожестан, до 12 недель прописали.

потерялась
По телефону все ей расскажите, объясните, пусть скажет что Вам принимать и сколько чего.

я тоже звонила своему врачу, но я с ним только консультировалась и больше ничего. Лечение было только такое какое прописывали в стационаре.

потерялась
"Самолечение" редко до добра доводит, а рисковать в беременном состоянии вдвойне опасно!

поддерживаюСообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 11:58

я когда с угрозой лежала 9 у меня по другому было но все же) ставили капельницы магнезию. Уколы папаверин. Странно что вам этого не делают. но я в очень хорошей больнице лежала. Может вам действительно платно дома лечится

да мне еще анализы брали дабы выяснит причину. на гормоны и инфекции надо сдать обязательно. и еще дюфастон там всем назначали кто с угрозой. но в принципе народ прав. главное лежать. полежите маненько потом уже можно поездить по врачам другим по узи.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 12:57

Да нет, девченки. Я врачу то позвоню конечно, посмотрим, что скажет. Седня с утра температура 37 была, сказали - это нормально, даже хорошо %) Кровь из вены на гормоны взяли. Отменили кровеостанавливающий. Щас только папаверин будут колоть по 2 раза в день. Из таблеток аскорутин, фолиевую и витамин Е дают. Все лечение. Выделений тьфу-тьфу-тьфу нет после вот того раза в понедельник. Не знаю, нормальное ли лечение... На инфекции не вижу смысла сдавать. Мы эту беременность таааак планировали. Мы сдали все, что только можно, были у всех врачей. Все хорошо было. Даже препарат дорогущий прокололи, который все вирусы блокирует. И вот. как только врач разрешила стараться, мы с первого же раза и забеременили :)
Теперь вот волнуюсь, чтоб все только хорошо было. А срок вообще не могу определить. По месячным срок 8 недель. Полторы недели назад на УЗИ поставили 4-5 недель. Позавчера на Узи снова 4-5 недель поставили. Вот как так? %)

Задолбали к нам в палату уже привозить дам после чистки :( Вот каково мне на них смотреть....Я беременная, а их вечно в крови под местным наркозом привозят после всего этого. Смотреть уже тошно :(

Главное сейчас покой и душевный и физический. У меня было 2 выкидыша на ранних сроках. После первого говорили "Ничего бывает". Но когда случился второй. то я поехала в областной центр в ОММ и стали искать причину. оказалось - гиперандрогения. В следующую беременность, когда началась мазня на сроке 6-7 недель, я легла в ОМм в стационар и мне назначали: декс, но-шпу, кровостанавливающее, хорионический гонадотропин и прогестеронв уколах(затем вместо них я пила дюфастон)
Да, вам хоть дюфастон то назначили?
Мой совет, надо искать причину кровянистых выделений.
Сдайте на гормоны - может их недостаток вызывает угрозу.
Еще бы сдать на инфекции.
Удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы