Тема закрыта

Причина: 0

срочно

в ожидании
но ночью чуть помазало

это могут быть вечерние остатки, ничего страшного! берегите себя, и думайте только о хорошем! Удачи! :)

Аналогичная ситуация была на таком же сроке. Крови было столько, что пока до больницы доехала - прокладка на 3 капли протекла (пардон за подробности). Тоже ночью легла на стационар и укоололи кровеостанавливающее. Утром немного помазалось, но болел живот слегка и поясница, поэтому были всевозможные свечи (вибуркол, папаверин) и пилюли против тонуса. Живы мы :) Уже 30 недель почти.
Наверное Вам сегдня назначат УЗИ, чтоб посмотреть живо ли яйцо плодное. Молитесь, Верьте в лучшее, Удачи Вам и здоровья!

Спасибо, девочки за поддержку. Уколы поставили ношпу и что то кровоостанавливающее. А таблеток не дают, свечки не ставят. Узи сказали позже. Отношение ужасное. А вдруг что, нельзя ведь тянуть. Лежать просто я и дома могу. Ужасно в общем. Буду дожидаться узи. После этого врачу позвоню своему. Она сказала, скажешь мне все, что с тобой делают. И мы посмотрим, оставаться тебе там или нет. Она знакомая. У нее центр медицинский.

Автор, ну как вы там?

Илона25
Автор, ну как вы там?

да ужасно. живот болит, а самое ужасное, я до сих пор не знаю, что с моим ребенком. узи не делают. типа некогда. реветь уже охота

Пойдите в ординаторскую и поговорите с врачом! Что значит некогда?

в ожидании
типа некогда

:=-O:

Илона25
Пойдите в ординаторскую и поговорите с врачом!

в ожидании
живот болит

и про это говороить, может магнезию прокапают или риабал назначат или ношпу...

в туалет сходите, живот болеть может ( кстати и крови может больше стать) , если прокололи ношпу, спазм прошёл, кровь дожна выйти ( причём это ПРОСТО МОЖЕТ БЫТЬ КРОВЬ), узи пусть СРОЧНО Делают, а вообще Ваша задача сейчас, МАКСИМУМ СПОКОЙСТВИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уж чему быть, того не миновать, но я думаю, что всё хорошо будет! удачи ВАм!!!

Девчонки, всеми правдами и неправдами достала врача. Сделали узи. Сказали только одно, сердцебиение есть. Но как то быстро посмотрела.

ludasya
может магнезию прокапают или риабал назначат или ношпу...

мне внутримышечно ставят ношпу и что то кровоостанавливающее

принесли еще аскорутин и витамин е. по одной таблетке. ура

все правильно вам делают
www.u-mama.ru/read/article.php
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4506Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 16:27

Лемур N.D.

да, спасибо. читала эту статью. непонятно вот что "темно-коричневые выделения говорят о старой отслойке, когда образуется гематома (скопление крови), которая постепенно опорожняется." У меня как раз вчера такие выделения были.

со мной девочка сохранялась, у нее узи гематому показало
лежала она чуть подольше, там динамику этой гематомы на узи смотрят
ей тоже беременность сохранили

и кстати это не всегда говорит о гематоме. у меня были такие же выделения, а гематомы не было.
в любом случае - спокойствие

в ожидании

А куда вас положили? Роддом или больница?

сходила в туалет щас. идут светло-светло желтые выделения. так должно быть? кто нибудь знает?

Подойдите к врачу. У меня знакомой врач сказала, что если тебя что-то беспокоит, значит надо проверить (у нее так внезапно раскрытие шейки обнаружили)

Лилит_М
А куда вас положили? Роддом или больница?

больница клиническая №56 в москве. гинекологическое отделение

в ожидании
больница клиническая №56

почему не в роддом повезли...узнаю нашу скорую блин...
Прям трясите там врачей, так они сами не подойдут. Я уточню, у меня подруга штук 5 этих заведений сменила, спрошу какие хорошие. Тоже сохранялась она. Из 2х, в которые по скорой привезли она сбегала)))

Вы прям ругайтесь там, доставайте их. Все, кто у меня лежали, говорят пока так делать не будешь, никто не подходит и дела нет никому!
Удачи Вам!!!!

в ожидании
идут светло-светло желтые выделения. так должно быть? кто нибудь знает?

вам там не у кого спросить?
по себе такое тоже помню, цветом как сильно разбавленный чай - это нормально, вроде говорит о том, что ваши лекарства подействовали
сейчас главное не напрягаться и не форсировать события, даже если крови больше не будет

тут врачам похрен. хорошо, что узи сделали. вот и думаю лежу, есть ли смысл тут лежать. с другой стороны начиталась в интернете, все пишут надо лежать :( но отношение отменное %)

а как лежать лучше? на спине, на боку, на животе...

в ожидании
тут врачам похрен. хорошо, что узи сделали. вот и думаю лежу, есть ли смысл тут лежать

Я бы не осталась :( Тем более, что у Вас есть варианты:

в ожидании
Буду дожидаться узи. После этого врачу позвоню своему. Она сказала, скажешь мне все, что с тобой делают. И мы посмотрим, оставаться тебе там или нет. Она знакомая. У нее центр медицинский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы