Тема закрыта

Причина: 0

срочно

помогите. девчонки, я беременна, срок 7 недель акушерских. по узи 5-6 недель. обнаружила на трусах огромное пятно крови. Щас лежу, жду скорую помощь. Не знаю, что думать. Кричать охота....

в стационар на сохранение!

ждите скорую....и настройтесь на лучшее....

меня в такой ситуации в стационар забрали
вещи соберите пока
и успокойтесь

есть шанс сохранить беременность?

Лемур N.D.
меня в такой ситуации в стационар забрали

и меня, причем кровь шла как при месячных...
мне даже в больничке не поверили, что я беременна ....

в ожидании
есть шанс сохранить беременность?

конечно ....

очень неудобно, но я простите в туалет хочу по большому. а сходить боюсь, тужиться ведь нужно будет

Sevara

а беременность в итоге сохранили?

что то долго у вас скорая едет.....

мда. москва. расстояния огромные

дк все таки, можно ли в туалет сходить или пока лежачий покой?

все у вас хорошо будет, я тоже с кровотечением лежала .. вам сейчас самое главное покой , но и свечку с папаверином не мешало бы пока скорою ждете ..

в туалет сходите :) , выже не рожать пошли , там на самом деле страшно когда в туалет хочется ...

Sevara

ага, мне тоже не верили

сохранить удалось

мне сохранили.
если есть папавирин свечи - поставьте (после туалета)

У меня мама когда брата ждала- было кровотечение такое, что впору было простыню подкладывать, и сохранили ведь. Настройтесь на лучшее

mumi-mama
было кровотечение такое, что впору было простыню подкладывать

ага у меня такое было,а щас доченька :)

Sokel
было кровотечение такое, что впору было простыню подкладывать,

вот и надо подложить. доктор по следам крови определяет о количестве кровотечений и никаких прокладок. я то же на 7-8 неделях лежала на сохранении. все так же начиналось. пока приехала скорая и доставили в больничку - кровотечения прекратились, но образовался сгусток крови и он вышел через три дня. ставили капельницы. только я пока ждала скорую - еще голову помыла .

Ну все. Легла я в больницу. Поставили 2 укола, ношпу и еще какой то. И спать отправили. Крови больше нет. Но на душе плохо...

Вы главное думайте о хорошем! :)
Мы все за вас кулачки держим)

Спасибо, девочки. Вот проснулась. Живот побаливает. Боюсь до ужаса. Тут такого насмотришься. Жду, когда узи сделают. Всю ночь не спала... Выделений нет, но ночью чуть помазало. Блин, что думать:(

Как должно быть, так и будет. У меня в начале два выкидыша было.......а теперь вот сынок бегает ;) ....... главное быть сильной и все нормализуется.

У меня тоже кровь была во время первой беременности. Врач настаивал на больнице, но у меня мама медик - делала уколы сама. Делали витамин Е, пила аскорутин, фоливую кис-ту, ну и др. витаминки. Полностью постельный режим пока кровь идет. Ребенку летом - 4 года ;)

в ожидании
Вот проснулась. Живот побаливает. Боюсь до ужаса. Тут такого насмотришься. Жду, когда узи сделают. Всю ночь не спала... Выделений нет, но ночью чуть помазало. Блин, что думать

попытайтесь расслабиться
меня привезли в субботу, пугали регрессом и сказали ждать узи в понедельник. два дня жила с неизвестностью. крыша потихоньку уезжала, и я занималась аутотренингом - по многу раз проговаривала себе и будущему ребенку, что мы сильные, справимся, что я и папа любим и ждем его... рисовала себе картинки нашего счастья и т.п.
вобщем, не оказалось у меня регресса, врач на приемке напутал. Подержали нас полторы недели и отпустили. Попутно все анализы сделали.

удачи и здоровья вам!

Я сама недавно вышла из стационара, на таком же сроке кровь пошла, положили на сохранение, грозились регрессом, из-за чего сейчас страх так и не проходит, хожу каждую неделю сдаю анализ хгч.
Держитесь, думайте только о хорошем, и лежите, главное сейчас эмоциональный и физический покой, сохранить беременность возможно :)
Удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы